Парни, мы, фросты, теперь по праву вары из классики.
У нас теперь есть выбор между Двуручем и Одноручем. Ни у одного класса такого выбора не осталось.
Вары онли двуруч, Ханты онли двуруч (я всегда бегал на сурве с меч+топор на ловкость)
Да на них и плевать, хоть 8 мечей на спину повесят.
Они же инвалиды на голову, они имеют режущее, колющее, дробящее оружие, а вместо этого Играют в Ладошки, Толкаются, и делают пощёчины. Нет бы хотя бы боксировать. Не… На пощёчину, На.
Только вот, смысла будет не особо. Да и всегда было не особо. Будут, конечно, отдельные личности, которые будут бегать с тем, что нравится (вроде, меня).
Но основная часть, будет все равно бегать с тем, что профитней. И баланса тут, никакого не будет
Ну есть страмаки, которые уже разрикламили двуручку, жди хайпоедов. Беда в том что мне тоже понравилась идея с двуручкой. Придется растворится в толпе хайпожеров (
Я фроста своего после дренора забросил, только из-за того, что двуруч забрали. Когда 2-3й дренорские сезоны были актуальны дуалы (в пвп), я грыз кактус с 2Н.
Ждал легион, чтоб хоть как то ситуация поправилась, но после того, как кинули статью по артефактам у спеков, понял, что за ДК я играть вряд ли смогу.
Чисто эстетически, не могу играть за латника с одноручными дуалами. Как не смог бы играть, за комбат рогу, если б ему дали двуруч. Это просто, тупо