Дк умер как класс в pvp

Очевидно к тому, что стоит перестать драматизировать и работать над своей игрой

Лайков: 1

Если ты не можешь реализовать, то это не проблема таланта.

3 лайка

Чел ты…

выходишь такой против условных вариантов тсг, тебя стирает через все сейвы за минуту, даже если ты пытаешься организовать контрпрессинг.

Потом заходишь на форум и оказывается что дк умер как класс в pvp.

Ну ок.

ну крч понятно, форумные теоретики как всегда в деле, на словах все закомбинят и уже на 3200 сидят, ок ок :smiley:

Если уж я на 1800 это могу сделать, почему ты не можешь? На ривальском рейтинге прокают довольно сильные кастеры, но почему-то у меня получается это сделать. :thinking:

Готовь жеппу, сейчас тебе объяснят что на этом рейтинге играют только подпивасники и то одной ногой

https://imgur.com/ZAoGuLI

Всего лишь р1 прошлых аддонов, сезонов, актуальные, да, одни пивасники сидят. Кек :rofl:

2 лайка

В 2х2 всё тяжко, в 3х3 более-менее стабильно.
https://i.imgur.com/j9aaRU5.png
https://i.imgur.com/ydN3oox.png
В любом случае люди, которым нравится дк не перестанут на нём играть. А однопатчевым - земля пухом.

Ну ты же понимаешь, что в тсг весь прессинг сейчас от вара. ДК просто суппорт для стяжки под копьё и раздачи рут. А чилстрик есть чем контрить почти у всех классов.

урон дк в 3с выше урона вара, я не понимаю что значит “суппорт”.
Вар по этой логике такой же суппорт с копьем, интервейном, фиром и штормболтом.

Чел… Все знают, что вара щас в тройку берут чисто для заточки… У него нет урона…

Ну да, ну да, мортал по 20к не урон…

Все знают, что вара и дк берут к хилу в тройку, как суппортов, одного для мортала с копьём, другого под стяжку, о чем речь вообще?

6 лайков

Ну да а ретрика берут чтобы казаться толерантными

2 лайка

Не ври, ретриков не берут. Ассоциация ретриков ВоВ уже готовит иск к Спортлото в связи с дискриминацией!

Вар в соло с учётом мортала, казни и заточки генерирует прессинг. Дамаг ДК прохиливается без особых проблем. Именно по этой причине вар в принципе играется в связке почти с любым мили или рдд классом, в то время как ДК играется только с варом, ну и иногда дх и вв. Для наглядной иллюстрации разницы потенциала классов можно глянуть на ладдер 2х2 и 3х3 на чекпвп.

Дк не играется в 2с исключительно из-за отсутствия мортала, как и для любого туннелящего класса это слишком важный параметр. Дк это не саб рога у него нет заездов, дк это не хант у него нет контроля по хилу раз в 30 сек на 8 сек, поэтому естественно он не будет играться в 2с.
Вар играется со всеми исключительно потому что это самый сильный класс в игре, берешь сейчас любого в 3с, убираешь вставляешь вара - получаешь сетап лучше. И это кстати связано с утилити вара, а не с его уроном. Вару вполне можно процентов на 25% резать урон и он все равно будет играться.
Т.е. нет классов даже близких к вару в 3с, ну из кастеров это будет условный шп и многие наверно заметили как часто стал попадаться в любом сетапе шп после баффов.
Поэтому я не знаю кто там саппорт, дк/дх точно так же играется и это очень сильный сетап. А какие еще сетапы должны быть у дк?
Саппорт на мой взгляд это, например, рога против латных сетапов, когда он выдает урон сравнимый с пристом. А когда дк дамажит как 2 других класса в противоположенной команде вместе взятые, имея при этом еще кучу утилити, я б не назвал его саппортом.
Я понять не могу что мы обсуждаем? То что дк слаб или то что тсг должно выигрывать за 30 секунд, а минута это уже слишком долго?

Странно, что даблваров ещё нет в ладдере. Лесоруб клив, так сказать, суровые дядьки, обмазывающие друг друга интервейнами и аое-рефлектами…

В прошлом сезоне я выходил против даблваров с протом/пристом)