Очевидно к тому, что стоит перестать драматизировать и работать над своей игрой
Если ты не можешь реализовать, то это не проблема таланта.
Чел ты…
выходишь такой против условных вариантов тсг, тебя стирает через все сейвы за минуту, даже если ты пытаешься организовать контрпрессинг.
Потом заходишь на форум и оказывается что дк умер как класс в pvp.
Ну ок.
ну крч понятно, форумные теоретики как всегда в деле, на словах все закомбинят и уже на 3200 сидят, ок ок
Если уж я на 1800 это могу сделать, почему ты не можешь? На ривальском рейтинге прокают довольно сильные кастеры, но почему-то у меня получается это сделать.
Готовь жеппу, сейчас тебе объяснят что на этом рейтинге играют только подпивасники и то одной ногой
https://imgur.com/ZAoGuLI
Всего лишь р1 прошлых аддонов, сезонов, актуальные, да, одни пивасники сидят. Кек
В 2х2 всё тяжко, в 3х3 более-менее стабильно.
https://i.imgur.com/j9aaRU5.png
https://i.imgur.com/ydN3oox.png
В любом случае люди, которым нравится дк не перестанут на нём играть. А однопатчевым - земля пухом.
Ну ты же понимаешь, что в тсг весь прессинг сейчас от вара. ДК просто суппорт для стяжки под копьё и раздачи рут. А чилстрик есть чем контрить почти у всех классов.
урон дк в 3с выше урона вара, я не понимаю что значит “суппорт”.
Вар по этой логике такой же суппорт с копьем, интервейном, фиром и штормболтом.
Чел… Все знают, что вара щас в тройку берут чисто для заточки… У него нет урона…
Ну да, ну да, мортал по 20к не урон…
Все знают, что вара и дк берут к хилу в тройку, как суппортов, одного для мортала с копьём, другого под стяжку, о чем речь вообще?
Ну да а ретрика берут чтобы казаться толерантными
Не ври, ретриков не берут. Ассоциация ретриков ВоВ уже готовит иск к Спортлото в связи с дискриминацией!
Вар в соло с учётом мортала, казни и заточки генерирует прессинг. Дамаг ДК прохиливается без особых проблем. Именно по этой причине вар в принципе играется в связке почти с любым мили или рдд классом, в то время как ДК играется только с варом, ну и иногда дх и вв. Для наглядной иллюстрации разницы потенциала классов можно глянуть на ладдер 2х2 и 3х3 на чекпвп.
Дк не играется в 2с исключительно из-за отсутствия мортала, как и для любого туннелящего класса это слишком важный параметр. Дк это не саб рога у него нет заездов, дк это не хант у него нет контроля по хилу раз в 30 сек на 8 сек, поэтому естественно он не будет играться в 2с.
Вар играется со всеми исключительно потому что это самый сильный класс в игре, берешь сейчас любого в 3с, убираешь вставляешь вара - получаешь сетап лучше. И это кстати связано с утилити вара, а не с его уроном. Вару вполне можно процентов на 25% резать урон и он все равно будет играться.
Т.е. нет классов даже близких к вару в 3с, ну из кастеров это будет условный шп и многие наверно заметили как часто стал попадаться в любом сетапе шп после баффов.
Поэтому я не знаю кто там саппорт, дк/дх точно так же играется и это очень сильный сетап. А какие еще сетапы должны быть у дк?
Саппорт на мой взгляд это, например, рога против латных сетапов, когда он выдает урон сравнимый с пристом. А когда дк дамажит как 2 других класса в противоположенной команде вместе взятые, имея при этом еще кучу утилити, я б не назвал его саппортом.
Я понять не могу что мы обсуждаем? То что дк слаб или то что тсг должно выигрывать за 30 секунд, а минута это уже слишком долго?
Странно, что даблваров ещё нет в ладдере. Лесоруб клив, так сказать, суровые дядьки, обмазывающие друг друга интервейнами и аое-рефлектами…
В прошлом сезоне я выходил против даблваров с протом/пристом)