Хочу поднять острую для меня тему для обсуждения. Как так случилось, что оба спека (фрост и анхоли) сейчас в принципе не могут ничего в pvp? Да, есть исключения в виде фростов, и сервантеса, но к сожалению, это лишь исключения. Показательная ситуация сейчас в 2х2 и 3х3, где в топ 300 2-3 дк. Как такое возможно? Никто не играет за дк? Я так не думаю. Просто лезть высоко на нём можно только с отличным напарником с идеально подходящим спеком, и бисовым шмотом.
Есть ли смысл вообще продолжать играть в пвп на дк в этом аддоне?
А откуда такие выводы?
Смотрю аренамейт по количеству игроков выше 2100: http://joxi.ru/KAxwE5qcKWwLP2
Дк даже выше чем ДХ или Варлок. И не сильно уступает монкам и рогам.
А ты р1 пушить собрался? Если нет, то играй на чем нравится.
Какая разница что там в топ 300, если у дк есть вполне играбельные композиции - и их несколько в 3с, в которых можно пушить условные 2-2.4 и выше в зависимости от целей/возможностей.
Дк вполне ок в 3с.
В двойке дк слабый, но тут как бы ничего не поделаешь, на двойку всем пофиг.
У тебя же Х на конце ника - ты должен быть жестким. И кстати смотреть топ сколько-то игроков смысла мало, потому что во-первых, там всегда будут одни и те же р1 вне зависимости практически от ситуации с их классами, просто на разных местах. Во-вторых там другая мета, там будут сурвы, т.к. они контрят БМов, например и т.п.
Ну и Гир на милишнике особенно в 2с сильно решает, так что играй арену, фарми хонор.
Спекайся в блада и рви всем шаблоны как Bloodzin ))))
А если серьезно, то ДК в ШЛ топчиком не был и в 9.0, но он вполне играбелен. И даже на турнире AWC дк (фроста) пикали.
А чем дк вообще убивает? В чём его фишка? Я немного рачил своим дц в 2-2, даже 1650 взял. И вот любой дд, кроме палов и дк (ну наверно и Монка сюда можно), имеет свою фишку, у одних это контроль, у других дикий урон - типо дх. Вар там под заточкой может убить, сова за контроль и конвок, а что дк? То что я видел, они просто тунелят что то там и всё,но убить он не может.
Ну у палов есть омфг урон пор серафимом +крыльями, сильный отхил, бабл/боп. У монка дикий бурст и много мобильности + контроля. У фрост дк сочный клив числстриком и облитерейт.
А анхолики… Хз, слышал они прыщи насылают и от этого у школьников разрыв сердца иногда случается. Ах да, у них ещё смешная eбака на поводке бегает
Дк в 3с чувствует себя более чем нормально. В остальном он не очень, но только потому, что другие классы слишком сильные/сломаны. Если мету замедлить, то дк будет великолепен.
Не знаю , не знаю… что там не так с дк, но когда в тебя в пре -50 купол влетает вар с копьем, с дружком дк с ноги , ты все равно умираешь если не отдаёшь тринкет, и твоим пресейвам грош цена) или с дружком монком, милишники сейчас в полном порядке, вайн не обоснован абсолютно, те люди из тор 100, всегда там не в зависимости от состояния их спека, на них ровняться ну такое , они работают в варкрафте, у них есть постоянные команды, идеальное понимание игры и как играет их сетап, и какие вин кондиции у их противника и как их поломать, идеальные колы в конфе и куча всяких мелочей) ищи команду, сыгрывайтесь и пуште, игры сейчас максимально аркадно/комфортные по 40 секунд, где все кнопки на все кнопки(куда концепция миликлива подходит идеально), из 50 игр, сыграли штуки три минуты по 4, остальные длились меньше минуты, либо мы с коней убивали , либо нас