Длительное время ожидания при входе в миры WoW Classic

А можешь рассказать почему ты назвал меня школотой и токсичным? Я вроде никого не оскорбил

тоже самое вернулся ради ванилы, оплатил 6! (карл) месяцев, но с такой игрой играть что то пропало желание…

4 лайка

Время игровое добавляйте. Зачем нам эта стена текста?

Лайков: 1

Ясно, вы просчитались, но это не наша вина а ваша, так что гоните компенсацию

3 лайка

Кто вас заставляет то?? На хроми нет очередей.

Рок 2.5к очередь… Завтра будет все 5
Выкатывайте еще сервер один.

НУ очевидно же! чувак прав - это решалось просто = квотами по зарегистрированным персонажам по 1 б## в руки и когда достигло предела закрывать регистрацию и открывать новый серв

Но нет там есть поглубже понимание и оно то же в приницпе верное…

Они и их скромные прогнозы понимают - что это просто бум… И да он спадет… Но, текущим подходом можно потерять и людей которые не заглянуть хотели, а действительно вспомнить детство/молодость начать с 0. Оказаться наравне со всеми. И да действительно увидеть эту знаменитую социальную составляющую… а не табличку 15000 тыс очередь.

Да задрали своим хроми, пвешники, идите в актуал ключи закрывайте от игры оставили одни ключи с пве

8 лайков

Очередей нет, а квеститься уже невозможно. В западном крае столько народу, что элементарные квесты делаешь по нескольку часов. Я сейчас в лок модан сбежал, может хоть там посвободнее будет. Но я не уверен.

Это пройдет. Скоро откроют еще серв )

Я как оплатил, ни разу не смог поиграть. Я ухожу рано, прихожу вечером. Живу один. Некому меня в очередь в мое отсутствие поставить. За что я заплатил собственно?

7 лайков

Стой и мучайся! хахахах

Я тоже так еще не съиграл, уже на роке на очередь смотрю

Я играю)
Просто хватит про хроми говорить, это для любителей онли пве, а очевидно комьюнити и пвп тоже любит, хоть это не наблюдается в актуале, тк эту пвп часть убили там

Верните мне мои деньги! За что я заплатил, если не могу играть?

4 лайка

Че стоните, сказали же Близы, как только будет “нет мест” сразу будем открывать еще. Ждите!

Вот же:

Чего ждать, окончания подписки?

4 лайка

Кидай пати я подамажу и даже фласку выпью)