Перевожу с типичного СММ-ного на понятный язык:
Ребята, мы всё видим, но вы же понимаете сами - мы хотели сэкономить в самом начале, но не получилось. Жаль. Бесплатные трансферы не ждите - будем мы ещё делать что-то для вас бесплатно, хаха. Давайте уж сами как-нибудь выкарабкивайтесь. Мы что-то делаем, как видите, вот цифра серверов.
НО МЫ ВАС ЦЕНИМ И УВАЖАЕМ.
з.ы. Дружище, ты же понимаешь, что трансферы наоборот улучшат социальную составляющую игры, в то время как дикие очереди и несвоевременно открытые новые сервера нанесли этой составляющей гораздо больше ущерба?
10 лайков
Себе на пирожок оставь, или занеси близзам не забыв поклониться в ноженьки.
2 лайка
Я хочу играть, не в деньгах же проблема, а в отношении к клиенту
5 лайков
“Социальные проблемы” вызовет не бесплатный трансфер через месяц-два. Эти проблемы вызовет отношение огромной видеоигровой компании к своим фанатам как к идиотам.
Даёшь фри трансфер через месяц-два!
2 лайка
Слабоумие не позволяет понять, что новые патчи многим банально неинтересны?
4 лайка
550рублей / 30 дней = 18 р день, умножаем на 2 дня = 36 рублей. Вы настолько нищеброд, что хотите вернуть 36 рублей? Сударь, пивка 1 раз не попейте, 4-5 дней игры вам уже обеспечено
Лайков: 1
И этим гребаным комментарием ты хотел сказать мне, как ценишь время? Или благодаря ему сейчас все заработает? Вот сидишь, тупишь в монитор, как ты сам выразился, а мог бы не тратить нервы и провести эти два дня отпуска с семьей. Но это, конечно же, не мое дело.
Чтобы не было подобной ситуации, вы должны были изначально сделать 10 серверов, только тогда люди плавно распределились бы. А сейчас, те кто изначально попал на 1 сервер, будут ждать входа до последнего. Тем самым создавая многочасовые очереди. И новые сервера, которые вы добавляете сейчас, пустуют.
3 лайка
Я тоже хочу, поверь. Я всего лишь пытаюсь сказать, что от криков ситуация быстрее не разрешится. И она разрешится в любом случае, но не от криков
Не играл в вов со времен лич кинга. (заходил раз в год на пару дней, ради интереса только). И тут выходит классик, который я пропустить не мог. Прошло столько лет, думаю, проблем со входом быть не должно, опыт же отрицательные есть уже. А нет, все как и 10 лет назад. Проблема в том, что я в день могу уделить 2-3 часа для игры. А трачу их на сидение в очередях. Не понимаю в чем проблема с переносом персонажей?
7 лайков
Конечно не твое.
Я пытаюсь понять, что ты токсичный пЭрсонаж пытаешься мне донести с первым своим постом? Что нужно подождать, потерпеть? Ну если тебе нравится - терпи, и свое мнение навязывать другим не стоит.
Привет.
Господа, это никуда не годится…
“нашей первоочередной целью было обеспечить стабильную активность в игровых мирах”
Обеспечили?
“Мы, конечно, могли бы предоставить бесплатную услугу переноса персонажей, призванную в перспективе исправить положение в игровых мирах с недостаточной численностью игроков, но ее использование может крайне отрицательно сказаться на социальном аспекте игры”
“Может сказаться”? А сейчас что, не сказалось?
Проблема уже здесь, прямо сейчас, а не через полгода. И это платная подписка, а не условно-бесплатная игра. Т.е. я заплатил деньги и не могу играть, дескать где-то впереди маячит проблема. Ну так работайте, переносите, сливайте-разливайте сервера. А то кому-то лень этим заниматься (вдруг скажется на социальном аспекте игры), а страдает клиент, который за это время заплатил деньги.
И самое главное - ответственность и бремя проблемы возлагают на нас. Измором взять, мол, сами разбежитесь. Да, разбежимся, но с потерей времени, настроения и очков репутации, что будет гораздо дороже. Этот старт вам запомнят надолго. Есть нечто, что не компенсировать и не отыграть назад.
Ну просто позор. Закрывали бы вовремя регистрацию на сервер, если на то уж пошло…
13 лайков
согласен, лучше бы сделали, что бы класика продавалась как отдельный полноценный аддон с подпиской, тогда туристов с актула по меньше бы было. А то играешь в свой бфа, а тебе за уплаченные уже бабки еше игру подкатывают…
Вопрос не в кол-ве денег, а в отношении метелицы, я плачу за 24/7 доступ к игровым мирам World of warcraft classic, что имею в итоге - 23к мурлоков в очереди из 50ти, что никак не есть свободным доступом к игровому миру, с текущим движением очереди это 10 часов, округлим до половины суток, т.е. на игру из доступа 24/7 у нас есть 12/7, а за эти 12 часов нужно поесть, сходить на работу и поспать.
Близы ловите 50 очередных наград.
3 лайка
Вот кто радует, так это дети-бараны, которые предлагают вернуть деньги людям, которые взяли отпуска на работе, отправили жён и тёщ с детьми на дачу, чтобы вернуться на недельку в юность. Еще и высчитывают, сколько это в пиве, актуальном для детей-баранов. Ведь для детей-баранов 2 дня очередей не проблема, они просто вернутся в актуал и все. В актуал игры, которая умерла 8 лет назад, а дети-бараны в нее все еще
играют)) Красота. Блеск 
15 лайков
О да, но в свое время та же классика стоила хоть копейки, а сейчас же почти фритуплей, и нагрузку не рассчитали под наплыв типа “бывалых”. Учитывая что из них те кто и не играл на офе, потому что “ну нах*й платить за игру в вов”. У тебя больше мозг конечно, куда мне…
“Ничего личного, это бизнес”. А бизнес должен быть экономным.
Кто поумнее давно играют, и в очередях не сидят.
Если подумать… открыть два-три сервачка еще, и сделать возможность желающим взять трансфер в течении 2-х, 3-х дней, люди разойдутся и станет уже приемлемо. Я возвращаюсь с работы или в 18:00 или в 20:00, в это время просто невозможно зайти, чтобы побегать свои часа 3-4 в игре.
3 лайка