Нравится мне это ожидание только тем, что минуты ловко превращаются из 53 в 243 Парни из Близзард, мне нужно магу посылку в Штормы принести. Со вчерашнего вечера никак не могу дойти…
Да откройте вы уже сразу несколько новых серверов!!
Уже на всех пвп серверах очереди! Или все еще ждете, когда “туристы” разойдутся?
Необходимы и новые сервера, и трансферы. Никто не захочет переходить и заново качать 20 лвлов! И люди не пойдут на новые, если их друзья уже играют на первых трех! (это же социальная игра, алё. Люди вместе играют, даже семьями).
Дайте трансферы и сервера!!
Ребят, спасибо за вашу заботу, не сарказм! однако, вынужден указать вам на некоторое несоответствие в ваших словах, не далее как сегодня мною получены 2 письма, одно призывает меня окунутся в неизведанный мир классики, другое возвратится и оплатить подписку…но постойте! “неизведанный” мир классики для акаунта родом из мая 2005 года? правда?!
и " возвращайтесь " - алё! ку - ку!! вами получена оплата в размере 63 - х евро 26 августа в 19.00 по Парижу! Я уже тут, привет ребят!
За ВСЁ время с момента анонса классики. а это на секундочку, почти 2 года, не было получено НИ ОДНОГО офф опросника от компании! где стоял бы только один вопрос - " Будете играть? " да - нет. Это так сложно? дорого?
Я надеялся, что у вас есть некий программный алгоритм, который отслеживает “проснувшиеся” акаунты, но как показали эти 2 письма, у вас нет и этого!
Тактика ошибочна! Вы реагируете ( запоздало! ) на уже образовавшуюсю проблему, вместо того что бы попытаться смоделировать её масштаб.
ПыСы. Стою на Змей, уже полтора часа, ещё вчера! Вчера!!! были очереди в районе пары тыщ тел, но загрузка стояла средняя, как это? сервер с очередью по умолчанию не может иметь нагрузку никакой, кроме ФУЛЛ.
да они удавяться
Через пару недель улетаю в отпуск. Интересно, смогу ли я к этому времени зайти?
Я вообще не понимаю этого ответа игрокам . Вы не хотите сейчас добавить новые сервера так как боитесь того , что будет отток игроков . Но вы не думаете о том , что из за простоя в действиях игроков уйдет еще больше . И те люди которые пишут спасибо Blizzard да мы все понимаем ,нет ребят так не работает . Я специально взял выходные, оплатил подписку купил вашу игру и вместо того что бы получить конечный товар я должен сидеть в очереди так как вы многоуважаемые Blizzard боитесь , что игроки со временем уйдут . С моей стороны это крайне эгоистично и некрасиво . А что более обидно что за два дня единственное , что вы можете сказать . Пока вы не пойдете на другие сервера мы ничего делать не будем . Только проблема в том что противодействие не всегда приносит пользу .
ахахахахаахахахах
А какое отношение близзард имеют к тому что игроки набились как сельди в банку на одни сервера, не желают идти на другие которые еще не заполнены и теперь плачут, колются, но стоят в очереди?
Ору с нытиков. Они зарезервировали ник и не могут поменять сервер. Вы на свой ник пришли смотреть или игрой наслаждаться. С самого начала спрыгнул с Пламегора и не на секунду не жалею
аааааааааааа! покажите мне куда зайти можно без очереди??? везде час два!
Ушел на змейталак - очередь, ушел на рокделар - очередь. Завтра мне нового чара создавать?
=
Создать один сервер (ПвЕ не нужно). Дать занять ники только на нём. Дать начать только на нём… Действительно, какое отношение имеют Близзы к тому, что игроки набились именно на этот сервер как сельди в банку.
Все правильно. Поиграл, дай другим поиграть
Аналогичная ситуация.
не будет. я второй день не могу зайти в игру. близард по факту о проблеме не написала ничего конкретного. взрослые, уважающие себя люди просто не будут платить в следующим месяце за игру и все. нафиг не нужно такое удовольствие.
Прямое отношение.
Кто решил что двух серверов при открытии будет достаточно? Близзард.
Из-за кого люди заранее оплатили подписку и зарезервировали ники только на этих двух серверах? Близзард.
Из-за кого люди перепрыгнули на третий пвп сервер, нов итоге снова сидит в очереди? Близзард.
Ну как бы, все три пвп сервера, ожидание 200+ минут, от 7 до 12к людей, и сиди и смотри как уходит твое время подписки и желание поиграть! спасибо, допилите еще серверов, уже все 3 ПВП СЕРВЕРА забиты!!!
Дорогой мой друг , изначально сервера было 2 . Изначально компания предложила только два варианта развития пве или пвп направления . Игроки которые создали своих персонажей будут стоять в очереди так как для них это их первый персонаж на классике в которого они начали вкладывать душу и время . Создавая никнейм , продумывая план своих приключений . Blizzard Это компания с мировым именем и самые минимальные теории будущего наплыва игроков должны были быть на обсуждение при открытие серверов классики . Я люблю эту компанию и люблю их продукцию и сейчас все это пишу не потому что хочу вылить негативные эмоции а потому что мне просто обидно , что моя любимая компания ни хочет предпринимать ни каких действий по отношению к сложившейся ситуации . Такого не было ни когда игры Blizzard всегда были самым крепким комьюнити . И то что творится сейчас просто недопустимо !