Длительное время ожидания при входе в миры WoW Classic

Нравится мне это ожидание только тем, что минуты ловко превращаются из 53 в 243 :grinning: Парни из Близзард, мне нужно магу посылку в Штормы принести. Со вчерашнего вечера никак не могу дойти…

2 лайка

Да откройте вы уже сразу несколько новых серверов!!
Уже на всех пвп серверах очереди! Или все еще ждете, когда “туристы” разойдутся?
Необходимы и новые сервера, и трансферы. Никто не захочет переходить и заново качать 20 лвлов! И люди не пойдут на новые, если их друзья уже играют на первых трех! (это же социальная игра, алё. Люди вместе играют, даже семьями).

Дайте трансферы и сервера!!

4 лайка

Ребят, спасибо за вашу заботу, не сарказм! однако, вынужден указать вам на некоторое несоответствие в ваших словах, не далее как сегодня мною получены 2 письма, одно призывает меня окунутся в неизведанный мир классики, другое возвратится и оплатить подписку…но постойте! “неизведанный” мир классики для акаунта родом из мая 2005 года? правда?!
и " возвращайтесь " - алё! ку - ку!! вами получена оплата в размере 63 - х евро 26 августа в 19.00 по Парижу! Я уже тут, привет ребят!
За ВСЁ время с момента анонса классики. а это на секундочку, почти 2 года, не было получено НИ ОДНОГО офф опросника от компании! где стоял бы только один вопрос - " Будете играть? " да - нет. Это так сложно? дорого?
Я надеялся, что у вас есть некий программный алгоритм, который отслеживает “проснувшиеся” акаунты, но как показали эти 2 письма, у вас нет и этого!
Тактика ошибочна! Вы реагируете ( запоздало! ) на уже образовавшуюсю проблему, вместо того что бы попытаться смоделировать её масштаб.
ПыСы. Стою на Змей, уже полтора часа, ещё вчера! Вчера!!! были очереди в районе пары тыщ тел, но загрузка стояла средняя, как это? сервер с очередью по умолчанию не может иметь нагрузку никакой, кроме ФУЛЛ.

4 лайка

да они удавяться

Через пару недель улетаю в отпуск. Интересно, смогу ли я к этому времени зайти? :thinking:

Я вообще не понимаю этого ответа игрокам . Вы не хотите сейчас добавить новые сервера так как боитесь того , что будет отток игроков . Но вы не думаете о том , что из за простоя в действиях игроков уйдет еще больше . И те люди которые пишут спасибо Blizzard да мы все понимаем ,нет ребят так не работает . Я специально взял выходные, оплатил подписку купил вашу игру и вместо того что бы получить конечный товар я должен сидеть в очереди так как вы многоуважаемые Blizzard боитесь , что игроки со временем уйдут . С моей стороны это крайне эгоистично и некрасиво . А что более обидно что за два дня единственное , что вы можете сказать . Пока вы не пойдете на другие сервера мы ничего делать не будем . Только проблема в том что противодействие не всегда приносит пользу .

5 лайков

ахахахахаахахахах

2 лайка

А какое отношение близзард имеют к тому что игроки набились как сельди в банку на одни сервера, не желают идти на другие которые еще не заполнены и теперь плачут, колются, но стоят в очереди?

Ору с нытиков. Они зарезервировали ник и не могут поменять сервер.:scream: Вы на свой ник пришли смотреть или игрой наслаждаться. С самого начала спрыгнул с Пламегора и не на секунду не жалею

аааааааааааа! покажите мне куда зайти можно без очереди??? везде час два!

Ушел на змейталак - очередь, ушел на рокделар - очередь. Завтра мне нового чара создавать?

6 лайков

:snowflake: = :deer:

3 лайка

Создать один сервер (ПвЕ не нужно). Дать занять ники только на нём. Дать начать только на нём… Действительно, какое отношение имеют Близзы к тому, что игроки набились именно на этот сервер как сельди в банку.

8 лайков

Все правильно. Поиграл, дай другим поиграть :grinning:

Лайков: 1

Аналогичная ситуация.

не будет. я второй день не могу зайти в игру. близард по факту о проблеме не написала ничего конкретного. взрослые, уважающие себя люди просто не будут платить в следующим месяце за игру и все. нафиг не нужно такое удовольствие.

Прямое отношение.

Кто решил что двух серверов при открытии будет достаточно? Близзард.
Из-за кого люди заранее оплатили подписку и зарезервировали ники только на этих двух серверах? Близзард.
Из-за кого люди перепрыгнули на третий пвп сервер, нов итоге снова сидит в очереди? Близзард.

6 лайков

Ну как бы, все три пвп сервера, ожидание 200+ минут, от 7 до 12к людей, и сиди и смотри как уходит твое время подписки и желание поиграть! спасибо, допилите еще серверов, уже все 3 ПВП СЕРВЕРА забиты!!!

3 лайка

Дорогой мой друг , изначально сервера было 2 . Изначально компания предложила только два варианта развития пве или пвп направления . Игроки которые создали своих персонажей будут стоять в очереди так как для них это их первый персонаж на классике в которого они начали вкладывать душу и время . Создавая никнейм , продумывая план своих приключений . Blizzard Это компания с мировым именем и самые минимальные теории будущего наплыва игроков должны были быть на обсуждение при открытие серверов классики . Я люблю эту компанию и люблю их продукцию и сейчас все это пишу не потому что хочу вылить негативные эмоции а потому что мне просто обидно , что моя любимая компания ни хочет предпринимать ни каких действий по отношению к сложившейся ситуации . Такого не было ни когда игры Blizzard всегда были самым крепким комьюнити . И то что творится сейчас просто недопустимо !

3 лайка