Народ вы тут пишите в П.У.С.Т.О.Т.У. Ваши посты кроме вас самих же никто не читает.Когда вы нажали на кнопочку “Согласен” в окне пользовательского соглашения , диалог между вами и этой компашкой был исчерпан.Дальше только боль и страдания вам,и звон монеты в кармане Бобика.
Другие сервера были открыты. Про “занять ники” вообще смешно, до сих пор удивляюсь что существуют те кто не способен сходу ник персонажу придумать. “Мааааам у меня мейн!1111 Хотю етот ник!!!11”
Не будет, сервера не резиновые. Или твой хирострайк будет проходить секунд 10, а тыквы собираться по 15.
Какие другие? Ввели только Змейталак в момент старта. Когда люди уже целыми коллективами приняли решение идти на Пламегор — не все как ты играют ММО соло (зачем-то). И то, на Змейталаке сразу же образовались те же очереди. Что, опять Близзы ни при чем, что люди как сельди набились уже в три сервера? Или ты таки найдешь у себя в голове мозги и попробуешь их включить?
Вот у меня плохо с фантазией. Я могу целый час потратить на придумывание ника, но так и не выбрать. Мне что теперь удавиться?!
Постой, то есть у людей какой-то там “коллектив”, якобы организованный, но при этом эти люди неспособны в этом “коллективе” принять решение о смене сервера. Организация и “игра в ММО не соло” аж прёт.
"Вы думаете , что вам это нужно . Но вы ошибаетесь "
Хочу новый серв хочу заново Ворваться Да ну нафиг этот пламегор
Наверно потому что все остальные тоже битком. А что ваше святейшество понимает под фразой “одни сервера”. Это те, что для русских. Тогда и правда, гнать всех русских поганой метлой под ср аку с русских серверов.
Нее, вот это лучше: “Ваши ожидания - это Ваши проблемы…”
Дада, все 50+ человек, спустя 20 уровней принимают решение переехать с Пламегора на Змейталак или Рок-что-то-там и начать там с нуля. Что бы что? Чтобы и там сидеть в очередях? Или чтобы потом от туда переезжать ещё куда-то и опять начинать снова? Скажи, ты не в Близзард работаешь? А то любовь перекладывать собственные факапы на игроков — эта та основная характеристика, по которой, судя по всему, сегодня в Близзард нанимают на работу.
ты че не понимаешь? ты каждый день будешь качать нового на новом сервере?
Теперь Вы понимаете, что на "Ваниллу " нужно много времени?
With hotfixes that we are currently deploying to all WoW Classic realms, we are substantially increasing the number of players that can be simultaneously logged in and playing. We expect this to result in smaller queues for realms that have large queues, and some realms should no longer have queues at all.
We will closely monitor performance and stability throughout this process.
Thank you very much.
6к людей в очереди на сервер которому в 1ый день предрекли смерть… Приехал домой хотел поиграть, в итоге сижу 2часа на ютубе… Так вчера было и будет завтра и так далее… Где еще сервера???
Нет лучше как дигрот сидеть в 15К человек
Что-то я не понял что за возможная проблема с социальным аспектом. О чём это они?
а ты подумай все равно до завтра незайти))
В чем проблема если сервера опустели бы, все 5 которые вы бы запустили с старта, просто взять их и слить? Вы забыли, как нас с Варсонга, Молтен Кора, Стонмаула и Шадоумуна выкидывали, принудительно, раскидывая на разные сервера по европе без возможности выбрать куда трансферится бесплатным трансфером? Всеми силами выкидывая русских с европы на новосозданный ру сектор. Петиция о сохранении Варсонга на ру и евро форумах собрала столько голосов, что зависали темы, за неё голосовали даже иностранцы, создавая темы в нашу поддержку, а в итоге на игроков наплевали.
Тогда для близзард не было проблемой трансферить игроков без согласия на другие сервера, а сейчас стало проблемой? Кого вы лечите уважаемые?
Создали 5 пвп серверов, по мере заполнения до 75-80% блокируется создание новых акков, добавляются новые сервера. Через месяц, два, три и так далее если сервера пустеют, акки переносятся на более популярные сервера где падает посещаемость.
Всё, проблема решена
Я, конечно, не скажу за всю Одессу, но на мой скромный взгляд весь социум был бы вам только благодарен за такой ход.