Для всех "казуалов"

В связи с весенним обострением и многократным увеличением количества тем по типу Я “казуал” что мне делать. хотелось бы уточнить некоторые термины. И так

1. Целователи белок - игроки которые занимаются в игре долбежкой старых рейдов/трансмогов/голды/качем миллиона твинков и прочими не пве/пвп активностями.
  2. Казуал - игрок играющий в пве/пвп начиная с ключей любого уровня/лфр рейда вплоть до 15+ ключей, закрытия фул героик рейда, закрытие фул мифик рейда вплоть до выхода следующего дополнения/контент патча. рандом бг, лоу рейт арена.
  3. Семихардкор - игрок закрывающий мифик рейд в первые пару месяцев выхода контент патча. Претенд/глад. Ключи уровня 15+ и тд.
  4. Хардкор - тут все понятно игроки условных топ50 мифик гильдий, закрывающие рейд в первые недели патча, р1 арена игроки, мдиай пушеры
18 лайков

Ясно :crazy_face:

72 лайка

Это называется по другому, ну да ладно :smirk:

3 лайка

Добавь “Смотрителя текстурок” - закрывает 0 ключи и лфр по 1му разу а потом идет ныть, что “нет контента”.

Рандом бг перенести в целователя белочек. Туда же докинуть ключи 10тки по праздникам и фулл хм 1ин раз с последующим забросом рейдового контента.

Ну и всетаки фуллмифик это семихардкор в любом случае) Уровень казуалов в данном патче - 5-6 мифик.

Лайков: 1

Лол, окстись, нечистая. Мы, казуалы в +8 ключе дохнем, а Нзота в лфр убиваем только по праздникам.

Лайков: 31

Спасибо за адекватный пост, ТС, а то уже без улыбки не взглянешь на это бесконечное “я вот вот Нзота в лфр ток под 10ю стаками могу убить, и вообще только белок целую и локации исследую, я тру-казуал, а вот ты пятняшки закрываешь и одет в 460+, какой ты казуал лол”.

4 лайка

Все верно, все так и есть.

6 лайков

Это все где-то в парижской палате мер и весов написано на платиновой табличке, хранящейся в аргоновой атмосфере под толстым кварцевым колпаком?

Лайков: 51

т.е. подпиваси со скиллом от природы, играющие 6 часов рт\неделя и 1 викли ключ, но закрывающие миф за 2 месяца - это хардкорщики?

а те, у кого руки из зада, а то и вовсе одна, но при этом 12 часов рт\неделя и спамящих ключи за бис листом, с прогрессом 5/12 на сей момент - это казуалы?

верно?

6 лайков

ТС чего-то для себя придумал и написал об этом, ну ок.

67 лайков

Вроде все логично. И шо такое “скилл от природы”? Типа родился мифик рейдером?

2 лайка

Видимо особенности развития конкретного организма. Развитый спинной мозг, к примеру. :rofl:

Что делать, если подходишь под несколько категорий?

13 лайков

Забавно как у автора сразу после целования белочек идет закрытие фул мифика, чет ору. Ты сам то его закрывал в актуале? Чет я сомневаюсь, что человек с кромкой напишет такую ахинею.

Лайков: 31

Ну этож условности. Просто люди, которые создают темы, что не могут пройти невыносимо сложный почему-то лфр записывают себя в казуалы.

И так, очередное ИМХО случилось.

Что будем делать?

25 лайков

Смириться. И самотипироваться.

7 лайков

Лфр слишком долго ждать, так что пройти его и правда сложно.

Шутка юмора. Хардкорщики это тогда те кто в соло закрывает фулл мифик рейд в первый день его выхода.

10 лайков

Ты можешь посмотреть в ачивках.
И явно написано что к казуалам я отнес игроков от лфр рейдеров до челов которые закрывают мифик вплоть до НЕКСТ КОНТЕНТ ПАТЧА, то есть очень широкий диапазон “скила”.