В связи с весенним обострением и многократным увеличением количества тем по типу Я “казуал” что мне делать. хотелось бы уточнить некоторые термины. И так
Целователи белок - игроки которые занимаются в игре долбежкой старых рейдов/трансмогов/голды/качем миллиона твинков и прочими не пве/пвп активностями.
Казуал - игрок играющий в пве/пвп начиная с ключей любого уровня/лфр рейда вплоть до 15+ ключей, закрытия фул героик рейда, закрытие фул мифик рейда вплоть до выхода следующего дополнения/контент патча. рандом бг, лоу рейт арена.
Семихардкор - игрок закрывающий мифик рейд в первые пару месяцев выхода контент патча. Претенд/глад. Ключи уровня 15+ и тд.
Хардкор - тут все понятно игроки условных топ50 мифик гильдий, закрывающие рейд в первые недели патча, р1 арена игроки, мдиай пушеры
Спасибо за адекватный пост, ТС, а то уже без улыбки не взглянешь на это бесконечное “я вот вот Нзота в лфр ток под 10ю стаками могу убить, и вообще только белок целую и локации исследую, я тру-казуал, а вот ты пятняшки закрываешь и одет в 460+, какой ты казуал лол”.
т.е. подпиваси со скиллом от природы, играющие 6 часов рт\неделя и 1 викли ключ, но закрывающие миф за 2 месяца - это хардкорщики?
а те, у кого руки из зада, а то и вовсе одна, но при этом 12 часов рт\неделя и спамящих ключи за бис листом, с прогрессом 5/12 на сей момент - это казуалы?
Забавно как у автора сразу после целования белочек идет закрытие фул мифика, чет ору. Ты сам то его закрывал в актуале? Чет я сомневаюсь, что человек с кромкой напишет такую ахинею.
Ты можешь посмотреть в ачивках.
И явно написано что к казуалам я отнес игроков от лфр рейдеров до челов которые закрывают мифик вплоть до НЕКСТ КОНТЕНТ ПАТЧА, то есть очень широкий диапазон “скила”.