Я обожаю сеты из БК, хочется играть классом для которых тир шмот это бис шмот
Чернокнижник, возможно. Сейчас трудно сказать, какой набор будет best in slot, когда нет клиента BC 2021 редакции.
Я уже плохо помню, чо там по статам было бис-небис, но помню дофига людей бегали в тирсетах, и вроде им ок было. Да чего уж там, даже старички-паладины могли себе позволить снять хилящие тряпки и наслаждаться латами. Хотя как обычно выяснится, что сейчас игра совсем не та, что раньше, и мы все делали непрвильно. :’(
Будет скорее всего так же как и с классикой- выкатят клиент версии конца санвела, с занерфленным ранним пве контентом. Будет странно если сделают иначе.
В фулл сетах никто не бегал, обычно брали комплект из нужного кол-ва вещей только для сет бонуса, ибо он был уж очень хорош, после этого остальные вещи одевали с определенных боссов.
Ну то что патч выкатят последний, я почти не сомневаюсь, но меня больше парит пвп баланс, замерший во времени. Метка то менялась изрядно от патча к патчу. А в итоге в конце будут ПАВНИТЬ те, кто павнит на вечных пиратках. А энто не правильно! Попавнил - дай попавнить остальным.
Накидал бы мантлу за этот пост 100 лойсов но нельзя. Тогда бк будет максимум на порофлить в пвп и назад в шл
В ШЛ так мало народу играет, что ты его почти в каждом сообщении рекламишь?
первый пошел
Если ты не знаешь про отличия данжей и рейдов в 2.0 и 2.4, то лучше просто помолчи.
Ну хз, меня вот ситуация с последним патчем больше напрягает. Её надо реально часто поднимать, как сейчас знаменитый #nochanges.
А по поводу ПвП, мне кажется, люди как и сейчас привыкнут.
Привыкнут то привыкнут, но я первые 3 патча играл через адреналинраш+хемо. А в четвертом сезоне ваябл стал в основном только фулл саб. И как-то уже и нет моего любимого бк, сам понимаешь.
В БК Тир - это полноценный Бисовый комплект. Там они уже продуманы более грамотно. А-сеты тоже фуловые носятся.
Да как бы нет, аренить на единственной и давно известной мете аж 2 года это деградация, пусть ставят патчи для пвп а не порят халтуру. Где ещё играть в вов как в battlerite если не на актуале?)) У тебя свой интерес на патчи, чтобы не было как в классике с мк, у меня свой, арены без этого = пиратка
Более грамотно, согласен) но всё же не все классы и не все спеки нуждаются в фул тир сэтах и даже в 4/5 кусках)
Ну, мне кажется, что люди не будут особо против, раз пиратки такое долгое время играются. Причём я про те, которые жили без вайпов.
Не могу говорить за всех, конечно, но онлайн некоторых, так сказать, незаконных серверов говорит сам за себя.
Речь о другом. Кашу маслом не испортишь. Если человек соберёт фул сет, то он зайдёт хорошо. Например у варов Тир1-2-3 вообще не подходят для пвп или дпс’а. Т2.5, пвп сеты норм.
А в БК вообще нужен кап устойчивости и в фул сете будет хорошо.
И зачем оно тогда нужно? Выкатывать то пусть выкатывают, а кару в начале зачем нерфить?
в большинстве случаев, да, согласен, но если взять, например, дестро лока, то ему т5 - 300 лет не тарахтел) или тому же ханту заменять D3 сэт, который легко выбивается в 5-ках, на условный т4 или т5 просто бессмысленно, т.к. он бисовый до т6, особенно отбирая токен у 2 других классов, при условии того что им он будет профитнее)
Ну это я исключения назвал, которые пришли на ум сразу, но в большинстве случаев ты прав, фул сэт будет норм)
Безусловно есть те кто непротив, и играть всеравно будут и будем какой бы бк не сделали, даже хотя-бы попробовать… нооо))) ну короч только пиратчикам будет норм кому такое уже вошло в привычку
Я категорически не поддерживаю по причине отсутствия важных опций, улучшающих качество жизни.
Трансмогрификация, lfg.
Все обнаглевшие ****стримеры и ****блогеры, призывавшие к “удалили эта” перестали играть в классику через полгода от её релиза на 100%.
А мы сидим и жрем плоды их гнилых призывов.