Для каких классов фул тир сет является БИС (БК)

Я обожаю сеты из БК, хочется играть классом для которых тир шмот это бис шмот

Лайков: 1

Чернокнижник, возможно. Сейчас трудно сказать, какой набор будет best in slot, когда нет клиента BC 2021 редакции.

Я уже плохо помню, чо там по статам было бис-небис, но помню дофига людей бегали в тирсетах, и вроде им ок было. Да чего уж там, даже старички-паладины могли себе позволить снять хилящие тряпки и наслаждаться латами. Хотя как обычно выяснится, что сейчас игра совсем не та, что раньше, и мы все делали непрвильно. :’(

Будет скорее всего так же как и с классикой- выкатят клиент версии конца санвела, с занерфленным ранним пве контентом. Будет странно если сделают иначе.

В фулл сетах никто не бегал, обычно брали комплект из нужного кол-ва вещей только для сет бонуса, ибо он был уж очень хорош, после этого остальные вещи одевали с определенных боссов.

Ну то что патч выкатят последний, я почти не сомневаюсь, но меня больше парит пвп баланс, замерший во времени. Метка то менялась изрядно от патча к патчу. А в итоге в конце будут ПАВНИТЬ те, кто павнит на вечных пиратках. А энто не правильно! Попавнил - дай попавнить остальным.

5 лайков

Накидал бы мантлу за этот пост 100 лойсов но нельзя. Тогда бк будет максимум на порофлить в пвп и назад в шл

В ШЛ так мало народу играет, что ты его почти в каждом сообщении рекламишь?

4 лайка

первый пошел :clown_face:

3 лайка

Если ты не знаешь про отличия данжей и рейдов в 2.0 и 2.4, то лучше просто помолчи.

Ну хз, меня вот ситуация с последним патчем больше напрягает. Её надо реально часто поднимать, как сейчас знаменитый #nochanges.
А по поводу ПвП, мне кажется, люди как и сейчас привыкнут.

4 лайка

Привыкнут то привыкнут, но я первые 3 патча играл через адреналинраш+хемо. А в четвертом сезоне ваябл стал в основном только фулл саб. И как-то уже и нет моего любимого бк, сам понимаешь.

В БК Тир - это полноценный Бисовый комплект. Там они уже продуманы более грамотно. А-сеты тоже фуловые носятся.

Да как бы нет, аренить на единственной и давно известной мете аж 2 года это деградация, пусть ставят патчи для пвп а не порят халтуру. Где ещё играть в вов как в battlerite если не на актуале?)) У тебя свой интерес на патчи, чтобы не было как в классике с мк, у меня свой, арены без этого = пиратка

Более грамотно, согласен) но всё же не все классы и не все спеки нуждаются в фул тир сэтах и даже в 4/5 кусках)

Ну, мне кажется, что люди не будут особо против, раз пиратки такое долгое время играются. Причём я про те, которые жили без вайпов.
Не могу говорить за всех, конечно, но онлайн некоторых, так сказать, незаконных серверов говорит сам за себя.

Речь о другом. Кашу маслом не испортишь. Если человек соберёт фул сет, то он зайдёт хорошо. Например у варов Тир1-2-3 вообще не подходят для пвп или дпс’а. Т2.5, пвп сеты норм.
А в БК вообще нужен кап устойчивости и в фул сете будет хорошо.

И зачем оно тогда нужно? Выкатывать то пусть выкатывают, а кару в начале зачем нерфить?

в большинстве случаев, да, согласен, но если взять, например, дестро лока, то ему т5 - 300 лет не тарахтел) или тому же ханту заменять D3 сэт, который легко выбивается в 5-ках, на условный т4 или т5 просто бессмысленно, т.к. он бисовый до т6, особенно отбирая токен у 2 других классов, при условии того что им он будет профитнее)
Ну это я исключения назвал, которые пришли на ум сразу, но в большинстве случаев ты прав, фул сэт будет норм)

Безусловно есть те кто непротив, и играть всеравно будут и будем какой бы бк не сделали, даже хотя-бы попробовать… нооо))) ну короч только пиратчикам будет норм кому такое уже вошло в привычку

Я категорически не поддерживаю по причине отсутствия важных опций, улучшающих качество жизни.
Трансмогрификация, lfg.
Все обнаглевшие ****стримеры и ****блогеры, призывавшие к “удалили эта” перестали играть в классику через полгода от её релиза на 100%.
А мы сидим и жрем плоды их гнилых призывов.