Ну в торгасте тоже самое было , в видениях тоже самое , в башне магов легиона так-же, ничего нового.
т.е. сейчас любую вылазку максимум до 3 уровня можно играть?
была мысль пройти все в первой локации, я всё ещё в ней))) И вот как раз второй уровень пробежал и твоё сообщение увидел
Ага,следующие будут доступны с 1-ой недели сезона , если не ошибаюсь).
Чувствуется вдохновение и отсылки - зерги старкрафта, лич кинг, властелин колец, человек паук, паладин с диаблы(это пока что заметил я). Похоже с самых эпиков лучшее взяли, и завуалированно преподносится в ww. Ну к слову это клево
Продолжаю вести наблюдение
Совет , ключи которые будут выпадать с локалок для нор , лучше не тратить. В будущем с них можно будет вытащить 600 гир , так что лучше приберечь их.
Разрешите еще вопрос, а в первом сезоне инсты будут чисто ww?
По моему нет, надо будет почитать ближе к старту сезона 11 сентября.
Надеюсь инсты дф’а не включат, отдохнуть бы немножко и так насытились…
А когда пвп вендор с хонор шмотом появится, в среду?
Локации.
Интересные, довольно разнообразные, нет ощущения клаустрофобии, но есть ощущение что происходит все под землей. Размер приемлемый, не такие огромные как в дф, но наполнены контентом. Очень зашел город, я считал что он будет худшей частью игры, но столица достойная, если именно походить ножками а не летать, можно найти много интересного. Территория прилегающая к городу не просто пара горок и побережье, она приличных размеров, есть где развернуться.
Гулкие глубины не понравилась, в сравнении с другими слишком тесная и линейная.
Тайносводье - впечатляет, отбивается за троих.
Кэжуал-контент.
Попадаються интересные вещи, типа проклятой кирки например. Традиционные “сундуки” с ресурсами, на некоторых локах заметил есть своя собственная валюта за которую, видимо, можно открывать всякое, типа косметики и трансмога. Локалки еще не делал, не буду судить.
Сюжет.
Годнота. Персонажи живые, в сюжетке много динамичных кат-сцен, есть как полноценные ролики, так и привычные низкокачественные, знакомые по дф. Я даже запомнил Ферин Лотар, однорукую и одноглазую которая, и она уже стала фаворитом истории, буду наблюдать за ее успехами.
Алерия - отчетливо вижу намеки на Сильвану. Видимо, ее будут сравнивать с сестрой, когда она оступиться (а она оступиться).
Андуин - импотент света, смешной. Люблю когда в сюжете есть такой глупышок, для разрядки от серьезности происходящего, типа как скуби-ду для всей команды.
Рад за деда, стал мясным. В целом, пока что все просто восхитительно.
ПЫ.СЫ. Кадгар F
Агась, солидарен.
Дополнение пока что нравится. Саундтрек отличный, сюжетка вполне себе норм, пока не ясно, ибо известность нужна для того, чтобы пройти полностью. Гонки есть.
Насчет Кадгара хз, не думаю, что он умер. Как говорится если смерть не была показана на экране - ее не было. Больше было похоже на то, что ее с частью Даларана телепортировали куда то. А может и в Сердце заключили. Думаю примерно так в Midnight мы его еще увидим, возможно без руки, но живого.
А вот фиг его знает. Я даже толком еще город не изучал, надо двух персов прокачать, а потом уж это все… Может где то уже стоят.
О да, инвалид, импотент, сентиментальный дед-пенсионер и неуверенная в себе особа - просто дрим-тим по американски
4 инста из TWW + Тризна и Туманы (ШЛ) + Боралус (БФА) + Грим Батол (Ката)
Приятно видеть ваши положительные отзывы о новом дополнении) Локации и правда очень красивые, а сюжет точно лучше ДФ
А Кадгара правда того? Прям того, насовсем?
Не смогла нигде даже спойлерные посты и видео по этой теме посмотреть, не смогу вывезти то, что его просто убили на старте дополнения.
Скажите что он выжил?
Да вернется как Гендальф Белый
Скриньте
(на самом деле я не знаю, но уверен что его не сольют(а перевоплотить вплоть до титана какого-нибудь вполне))
А на это есть намеки где-то в сюжете?
Скриню
Он же местный Чак Норрис, нельзя его разуплотнять!
лол ) медведя поменяли серьёзно.
причём, в обоих наборах гер. талантов.
а уж с набором хищника изменения просто огромные.
откуда кто-то может знать, насовсем или нет ? не показали даже однозначно, что он был убит.