Для тех, кто уже играет и будет играть. Как вам начало TWW?

Если есть кто залетел, как вам локации? Активности? Сюжетка?

Мне локации нравятся, чувствуется приземленность (логично) после ДФ. Начало аддона по сюжетке считаю тоже лучше, чем ДФ, держит в напряжении.

Понравилось, что сразу дали вылазки. Качаться можно как угодно. На качлокалках адекватные цифры прироста, а не как было в ШЛ, когда ты 100% набивал полчаса по 1-2 процентику.

Непонятно только для чего оставили полеты на драконах, наверно будут те же самые локалки.

И за Кадгара теперь переживать.

11 лайков

Не переживай, он мёртв

8 лайков

Ну тогда Илюша с Азшарой тоже, по логике

Лайков: 1

Первые квесты отличные.

Потом - обычные квесты, ничего сверхъестественного, всё привычно.

Вылазка не впечатлила, впрочем и не напрягла.

Пока впечатление неплохое. Ожидаю дополнение не хуже DF.

4 лайка

азшара живая в ниалоте сбежала, иллидан просто остался на пантеоне, кадгар же закосплеил вариана рина

2 лайка

Ну его смерть нам не показали, поэтому пока только статус пропавшего без вести.

3 лайка

Всем, кто уже ворвался - удачи, всем кто будет врываться с выходом, удачи! побольше удовольствия от игры в новом дополнении и поменьше разочарований от всей волчьей души и мысленно вместе! :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

18 лайков

Видела один намек на его будущее, спойлерить не буду, надо чтоб это еще правдой оказалось

Но смерть еще одного любимого мужика в Варкрафте не переживу

5 лайков

3 гонки пролетел во всех режимах, наверняка они же локалочками станут.

Пока все хорошо и интересно. Прошел первую локацию почти, уже 74) Атмосфера огонь, Ксалатат классная. В целом получился хороший варкрафт. Дальше будем смотреть, там няшек много еще ожидает. Вроде эмоций много, а выразить не получается. Хочется инсты посмотреть, очень надеюсь что понравятся. DF’ые не очень зашли, а например бфа’ые крутейшие являются на мой вкус.

Изменения классов какие-то минорные, ну со стороны друля танка по крайней мере. У меня ротация та же осталась))) ну камон близзард. Хотя с другой стороны, оно и к лучшему.
Полеты.!!! #@##!!! #@ мы должны заслужить что-бы летать нормально))) what??? Если новые полеты такая крутая штука, почему мне старые заслужить надо??? И да я все гонки во всех режимах на золото прошел, не трудно, просто хочется летать и изучать новый мир и локации, по нужде нажимая кнопку нитро и летя в новом режиме.
Это конечно вкусовщина.

Короче я рад. Мне нравится.

6 лайков

:melting_face: звучит как маленький спойлер

Не звучит, там сверху этот момент уже предполагается)

Кекв. Я уже в ласт локе , у меня 75 =_- , я еще и травку щипаю по немногу.

Тыж говорил что в субботу только начнешь? :sweat_smile: :rofl:

Ну я медитативно подхожу к процессу, мир изучаю ни один квест не пропускаю(даже кушаю в перерывах между игрой :rofl:)

4 лайка

Ну че ждать то ? Поспать можно будет и после работы , даже не смотря на 12ч.

А я стараюсь скипать все квесты кроме основных , поставил себе аддон который автоматом все берет и сдает , усе. :melting_face:

ТВВ не нравится. Потому что меня там нет)

10 лайков

ну т.е. очередное соевое дополнение

да шо там спойлерить. что вы 2 и 2 не сложите? там залили в базу данных каталку в 4к разрешении. очевидно шо на ней кадгар кататься будет. сильный и независимый маг инвалид пенсионер, всё как по современным тенденциям

да он и до этого то не очень то получался, а щас прям получился?)

Вылазки гораздо прикольнее торгаста :eyes:
Только в них залипнуть на долго можно

Плохо что в вылазках нет челенджа - типо сделали бы как в ключах таймер и повышение бесконечное уровня.

У тебя доступны 3 уровня , когда будут доступны все , пройти их в стартовом гире , а мы посмотрим.
3 уровня это знакомство не более , дальше уже веселее будет.

Ну рано или поздно люди загирятся и эти вылазки будут просто как локалки получается. Челендж есть пока ты в зеленке одет.