Если есть кто залетел, как вам локации? Активности? Сюжетка?
Мне локации нравятся, чувствуется приземленность (логично) после ДФ. Начало аддона по сюжетке считаю тоже лучше, чем ДФ, держит в напряжении.
Понравилось, что сразу дали вылазки. Качаться можно как угодно. На качлокалках адекватные цифры прироста, а не как было в ШЛ, когда ты 100% набивал полчаса по 1-2 процентику.
Непонятно только для чего оставили полеты на драконах, наверно будут те же самые локалки.
Всем, кто уже ворвался - удачи, всем кто будет врываться с выходом, удачи! побольше удовольствия от игры в новом дополнении и поменьше разочарований от всей волчьей души и мысленно вместе!
3 гонки пролетел во всех режимах, наверняка они же локалочками станут.
Пока все хорошо и интересно. Прошел первую локацию почти, уже 74) Атмосфера огонь, Ксалатат классная. В целом получился хороший варкрафт. Дальше будем смотреть, там няшек много еще ожидает. Вроде эмоций много, а выразить не получается. Хочется инсты посмотреть, очень надеюсь что понравятся. DF’ые не очень зашли, а например бфа’ые крутейшие являются на мой вкус.
Изменения классов какие-то минорные, ну со стороны друля танка по крайней мере. У меня ротация та же осталась))) ну камон близзард. Хотя с другой стороны, оно и к лучшему.
Полеты.!!! #@##!!! #@ мы должны заслужить что-бы летать нормально))) what??? Если новые полеты такая крутая штука, почему мне старые заслужить надо??? И да я все гонки во всех режимах на золото прошел, не трудно, просто хочется летать и изучать новый мир и локации, по нужде нажимая кнопку нитро и летя в новом режиме.
Это конечно вкусовщина.
да шо там спойлерить. что вы 2 и 2 не сложите? там залили в базу данных каталку в 4к разрешении. очевидно шо на ней кадгар кататься будет. сильный и независимый маг инвалид пенсионер, всё как по современным тенденциям
да он и до этого то не очень то получался, а щас прям получился?)
У тебя доступны 3 уровня , когда будут доступны все , пройти их в стартовом гире , а мы посмотрим.
3 уровня это знакомство не более , дальше уже веселее будет.