Для тех у кого 70 уровень!)

Тема для тех у кого нет дополнения. Игроки 70 лвл, чем вы занимаетесь в Азероте?).
Просто хочу посмотреть, думаю чем заняться при возвращении!)

ты бы поискал сперва, таких тем несколько штук регулярно висит на форуме. чем мы занимаемся, устраиваем оргии с белочками из элвинского леса и дренейками из голдшира.
а еще ждем путешествия во времени как новый год, там можно нехило так свое чсв почесать, там 70й танк всех дамагеров обгоняет в скаде

9 лайков

Мы же договорились не упоминать об этом при посторонних!

7 лайков

ты последнюю оргию пропустила, чем нанесла мне глубокую душевную рану!

2 лайка

Повыполнять ачивки к примеру

Лайков: 1

Так ты что решил то в итоге, будешь на 70 сидеть?

по итогу да, а там надеемся все устаканится… Ачивок моря как и квестов!)

Очень много достижений, рарники на фарм маунтов, фарм голды, петы всякие. Не, так-то много чем можно заняться.

целое многообразие всего

Загрузи себя ачивками. Вдруг что-то можно сделать легко и просто за 5 сек, а что-то увлечет на столько, что даже во сне тебя не отпустит))
Вот я Пандарию вчера добивала на репы, чтобы всякое у интендантов докупить, получить мавунов.
Сбор тмога, чтобы все падали в обморок/ловили дисконнект от твоей красоты)
Благо сейчас можно собирать всеми классами тмог для всех других классов, чтобы твои персонажи стояли в столице/бегали по просторам Азерота во всём красивом, как истинные законодатели моды и стиля))
Коллекторство по мавунам с битьём всех тех, то тебе ещё не отдал коня/дракона/птицу/чудовище.
Попробовать пробудить в себе зверского фармера голды, великого покорителя аукциона.
Кто знает, вдруг именно ты перевернешь экономику вверх тормашками)
Экспериментировать со сложностью игры на низких уровнях прокачки персонажа, стопнув опыт.
В разделе новичков много триалов и просто заинтересованных подобным делом.
Погрузиться в безудержное и безграничное РП.
Только не забывай время от времени подглядывать в зеркало, на всякий случай)

А так же: если у тебя тоже есть проблемы с авторизацией в Баттлу (и со входом на ресурсы Б.), можешь, как и я, присесть погрустить и потревожиться))

4 лайка

А еще на форуме лайки куда-то пропали. Свои вижу, но точно помню, что в 2-4 сообщениях этой темы их было больше.

2 лайка

8.46 по моему местному, лайки нашлись. Даже твой ответ мне наконец-то виден. Я уж думала, галюны ловлю - на аватарке своей кол-во реакций вижу, а в теме их не вижу.

а вы заметили сколько ников освободилось, ранее недоступных?

По крайней мере на Галочке стало легче создавать что-то простецкое, без заглядывания в какой-нибудь никшейкер или списки имён разных народов мира)

Быстрее удали сообщение, а то сейчас все займут, а потом будут в отдельной теме продавать. :dracthyr_crylaugh:

Они еще несколько месяцев назад освободились. Особенно Седогрив, там для друлей раздолье со всякими “цветочными” именами)
Я трансмоги собираю при жетоне. Потом перерыв в почти месяц, главное, чтобы в лавку залезть, в апреле жду наконец-то тот сет за 12 месяцев. Пока что работы много, поэтому перерывы не в тягость. Да и без подписки 20 квесты делаю, тот же Драгонфлай почти не топтанный)
Начнется лето (у меня отпуск в 3 месяца, ну почти), там можно и за рубли игровое время взять. Прошлое лето прошло замечательно, в ремиксе Панд и препатче. В это не знаю, из новостей только Панда классик будет и та уже в конце августа((

Я уже писал раньше, поэтому повотрюсь :smiley: Как “фанат” ДФа могу сказать что соло контента вполне хватает, учитывая то что есть таймволк каждую неделю, праздники различные, ивенты, можно играть и без ТВВ, сейчас делаю сразу 2 ШМа на палладине и варе, недавно занялся добычей игрушки “Гиперсжатый океан”, параллельно делаю БФашный ачив “прощай оружие”, качаю альтов на тех классах которые никогда не щупал, хожу вагоном в ДФ рейды за трансмогом, качаю профы прошлых дополнений для трансмога, иногда заскакиваю в классику катаклизма что бы разбавить соло будни, двумя альтами прохожу сюжетки легиона и Дренора, читаю все квесты (очень жалею что не читал раньше, совершенно иное погружение в игру), в общем скучать не приходится :grin: Лично для себя не вижу смысла создавать новый акк, ибо сюжетку и новый контент можно будет пройти когда ТВВ войдёт в подписку , актуальные рейды я так же в будущем проскочу вагоном, в ключи особо никогда не ходил а ПВП мне вообще не интересно ( да и вообще оощень жалко терять коллекцию собранную за 10 лет), кто хочет играть, всегда найдёт занятие :grin: p.s. Кстати насчет классики, отличная возможность пройти старые дополнения для тех кто начал играть с более новых дополнений)

5 лайков

+++ уважение за чтение квестов. В первые залеты в вове тоже их скипал. Но это же тип, как лишать себя добрых 40% игры. Так что на влетев актуал решил читать вообще все, ну и как бы ловлю там мем на меме в диалогах, да и интересно все таки их читать ведь. Жду нижнюю шахту кароч, где самые мемные гоблинсы будут.

не очевидный плюс игры на 70 лвл, тот, что актуально стало всё. мобы тебя конечно не побьют, но и сами с плевка не падают. а рандомный поиск данжей работает так, что ты выбираешь время у Хроми (любое, кроме настоящего), регаешь и идешь либо с теми, кто качается, либо с пачкой 20-х, которые всё сносят.
я тут вернулся в игру отчасти потому, что хотел в путешествия во времени по Пандарии походить. а оказалось, что без всяких путешествий люди туда ходят хоть каждый день

4 лайка