Э а когда зелёные павианы в спеке бм(п****ас) петами загрызают на фул хп за колонной это норм? А когда киллкомандой зашелупонивают - 150к за гкд? Близы упоролись или че сколько терпеть это можно, в шл тоже самое было ещё и сквозь колонны на гарпун летали и позуй всем весь ладер в хантах удалите этот класс зачем он существует одни ваншоты и однокнпочечный режим игры?
Братан, у петов 5к дпс!
мне сегодня пал дал 4 кнопки, от 110 до 150к каждая, армс так же по 150к бьет, а хантам типа нельзя?
Пал после этих кнопок в афк на минуту уходит и умирает на 2й заезд (иногда и 1й, если есть мд). Ну и морталом не обладает. Хотя это всё равно убогая механика, но в текущих реалиях хоть какое-то подобие вин кондишна.
так хант тоже не живет, да и в 150к с кк как то слабо верится, даже в тряпочку, а в латы там и 100 не будет
Это под чем Хант с килкоманда даёт под 150к?
Мб не хант, а автор
Подскажи, какую кнопку нужно зажать, чтобы так же по 150к бить?
Там больше, чем одна кнопка… раз в 6 наверно.
Настакать палача, оверпаверы и под коллоса с заточкой и аватарой получить крит с мортала… отпишись потом сколько выпадет.
137к макс видел в реальной ситуации на арене
Ну и казнь шалит, бывает, по 135
значит они утрируют
но 137 не далеко ушло конечно, я, как представитель груши для биться физиками,ощущаю всю боль в максимальной степени
Тут звезды же должны совпасть еще: колос, аватара, настаканный овер, отсутствие абсорбов и резистов к физе у цели
Эх, вот бы вернули 30% шанс прока второго мортала (кандуит шл) … Жить сразу стало бы веселее
А варам плохо живётся?
Ты просто не в иск забит
Хорошо, но не весело видимо…
Кстати вот тут вас сильно вытаскивает заточка… хоть все звёзды выпадут на невезуху, даже с 0 критов, прохиливать это прикол еще тот.
имхо конечно, но это самый дисбалансный скил в пвп. мортал очень сильно решает.
Драгон рор
Я вчера потестил билд с ДР, без копья как-то уж очень сложно играется лично для меня
Может привыкну еще, конечно…
Динозаврик делает- рррр, мое лицо исчезает, что в этом сложного-то?
Контроля не хватает местами, тиммейты дохнут чаще
Бежит вот за моим нестным локом парочка из дх и монка, даешь копье, он спокойно убегает