Дневник казуала - ненужная тема

А теперь, к интересному (на мой взгляд).

Меня позвали сделать Славу Рейдера ЦАП (Цитадель Адского Пламени), за которую дается инфернальный волк, да и еще в процессе падает куча симпатичного трансмога. Часть ачив у меня уже была, но самые сложные сделаны не были. Расскажу по порядку.

Отправились мы в четвером. Первые несколько ачив не вызвали никаких затруднений, ведь большинство из них делается просто зергом. Веселье началось на Кровожаде. Мы просто не понимали, что делать. На нас накидывался дебафф (Тень Смерти), который убивал персонажа через 5 секунд, вне зависимости от сейвов. Единственный вариант пережить его - оказаться в желудке, но это все рандом. Вообще суть ачивы в том, что нужно на определенной фазе внутри желудка убить трех мобов и тогда снаружи появляется моб (Ведьма), которую тоже нужно убить. У нас в желудок отправлялся варлок. Вот только чтобы попасть туда ему приходилось дважды за бой умирать, а я бегал 110-м рестордруидом и хилился до тех пор, пока не откатится бр. Сделали мы раза, наверно, с 10-го. Мы думали, что это было сложно (наивные).

Следующая ачива которая вызвала у нас небольшое затруднение - на Искаре (лол, он тоже просто зергается, но мы этого не знали). Смысл в том, что нужно перекидывать друг другу сферку, так, чтобы она не была не у одного игрока дольше 5 секунд подряд. Мы сделали со 2-го раза.

А вот теперь кровь и боль. Сокретар Вечный. Смысл в том, что босс выпускает по 5 духов. Нам же нужно за раз убить 20 духов. Если духи доходят до кого-нибудь, то они исчезают, а значит их нужно либо кайтить, либо кидать в ловушку (у голема на боссе есть такая абилка). На словах вроде просто? Нет, не просто, не для нас. Мы сделали попыток 10-15, после чего один из наших психанул и убил босса. Поругались, поругались, решили, будем делать в героике (спойлер, не сделали).

Вот тут начинается драма. С Архимонда совершенно неожиданно падает маунт (Аннигилятор из осквернной стали) нашему вару. Мы порадовались за него, но как оказалось не все. Тот же чел, который убил Сокретара, как видно затаил обиду (забыл сказать, у него то ачивка уже была, он пошел за трансмогом).

По итогу, на героике с Закууна падает двуручный топор (имхо, один из самых красивых двуручных топоров в игре). Падает именно обиженному типу. Носить его может только вар, но наш обиженный всячески притворяется шлангом, то он афк, то его из дискорда выбило, а под конец он заявил что уже продал топор вендору, но потом все таки ляпнул, мол - Вар, тебе маунт упал, хватит с тебя. Так и не отдал вару двуручный топор, который видимо и в самом деле позже улетел вендору.

Ну к делу, на героике мы опять не осилили ачиву. Пошли в нормал, и там тоже не осилили (не правильно посчитали количество духов). Лишь вчера пошли другими персами и, наконец, добили этот кошмар. Передаю мое почтение вару, который сподвиг нас на это(и был вознагражден маунтом с Архи), роге, который потел в големе, раскидывая трапы, а так же за варлока выполнял основную роль на Кровожаде. Ну и немного поменьше респекта второму роге, с его детскими обидами.

3 лайка