Дневник казуала - ненужная тема

Здравствуйте. Ух, выходные были насыщенными, а понедельник загруженным. Даже не нашлось времени заглянуть на форум. Ну, буду исправляться.

Итак, начну с моей давней печали. Где же ты, конь? Шестью персами пробежался по ЦЛК и парочкой прошел эвент от Хроми, все безрезультатно. Интересно, я успею его выбить до следующего аддона?

Сеттекские залы так же оказались немилосердны. Раз десять за выходные пробежался, но маунта так и нет. Хм, а вроде там шанс выпадения повыше, ну если верить вовхеду.

А теперь к более приятным новостям. Собираясь в очередной раз помучать Артаса я зашел за разбойницу и обнаружил, что оставил ее на Аргусе, когда вышел из игры в прошлый раз. На Аргусе я так и не выбил всех маунтов на актуале. Оставались три маунта с рарников: Язвоглот, Небесный скат и Скриг Пожиратель. Теперь остается два. Язвоглот расщедрился и выронил маунта. Кстати, ската я не видел уже очень давно, видимо захожу не в те дни.(он ресается не каждый день). Помимо маунтов с рарников нужно бы купить маунтов за репутацию, кроме экзоскелета(столько золота я пока не готов тратить), а так же выбить еще двух слонов из сундуков за репутацию (один уже выпал).

Еще в прошлом посте я писал, что желаю купить Эонакса и поджидаю человека, который продавал его за 100к. Ну так я дождался, только мне удалось урвать его вообще за какие-то жалкие 50к. Ну что ж, теперь есть и Протодракон и Эонакс(маунты с них). Как тут не быть довольным. Кстати, продавец даже показал нам на стриме, что он реально держит сагренного Эонакса перед тем, как брать голду.

На этом мои маунтовые похождения никак не закончились. Меня давно зазывают сходить в ЦАП за трансмогом, а у меня какой-то психологический барьер после Славы рейдера (выше я писал как мы ее получали). Зато я вспомнил, что у меня еще с актуального Легиона весит квест в Цитадели Ночи на убийство первого босса в присутствии пета (Детеныш кровогляда). Стоит сказать, что это цепочка на получение одного из маунтов грифозавров. Вся цепочка вертится вокруг этого пета и изобилует заданиями, связанными с битвами питомцев. Ну, ближе к делу - я убедил ребят, что ЦАП им не нужен, а вот ЦН как раз пригодится :wink: квест я успешно сделал, но втроем мы Гулдана на эпохе так и не осилили, увы. Правда теперь повис следующий квест из цепочки (вроде предпоследний), который я за выходные так и не удосужился сделать, но до конца недели обязательно сделаю.

За выходные я вспомнил множество давно забытых вещей и следующая - репутация с Армией покорителей. Докачав эту репу можно получить виверну с обновленной моделькой, а затем купить еще одну бронированную (если я ничего не путаю). Ну, не суть важно, ведь попав в Пандарию я так и не добрался до Армии покорителей. Сперва я убил Ша, а затем полетел на остров Великанов, чтобы выбить яйцо с мобов. Из этих яиц раз в три дня может прокнуть один из трех маунтов-рапторов. Двое у меня есть еще с актуала, а вот третий… В итоге, я навыбивал яиц на 5 персонажей, а заодно нафармил 10к костей (падают со всех мобов на острове) и купил раптора цвета кости (еще один маунт), за которого, кстати, дали великое достижение. Ух, не зря старался. Следом добил еще тысячу костей и взял еще и пета. Теперь остров Великанов представляет для меня интерес исключительно из-за Ундасты (ворлдбосс, с которого с суперпупер низкой вероятностью 0.03% может упасть маунт). Кстати, я всеми этими пятью персонажами убил Ша и Ундасту, с закономерным результатом. Я не удивлюсь, если ТСГ маунты встречаются в игре чаще, чем маунты с этих боссов.

Следующий момент - я зашел на своего чернокнижника и побегал на Альтерак со 102 по 113 часа, наверно за три-четыре качнулся, точно не засекал. Более того, я спекнул его в демонолога (никогда не понимал не одного спека, кроме дестра) и мне, внезапно, зашло. В любом случае, теперь у меня есть еще один персонаж, пригодный, чтобы фармить ЦЛК :pensive:

Ну и, наверное стоит упомянуть, что на выходных я прочтитал, наконец, книгу “Перед Бурей”. Можете назвать меня всеядным, но мне понравилось. Более того, я настолько впечатлился, что вчера перед сном отправился к Галливиксу и сделал квест на Пернатого. Хорошо, что я не делал его до прочтения книги.

3 лайка