Здравствуйте, с вами снова ТС. Спешу похвалиться продуктивными на маунтов выходными.
Начну с Сеттекских залов. Решился пробежать их всеми своими твинками и, как оказалось, не зря. Наконец-то, поводья дропнулись! Что же, теперь осталось всего лишь два БКшных маунта. Феникс и конь из Каражана. В Сеттекских залах мне теперь делать нечего, весь возможный трансмог есть, репутация давно уже есть, маунт есть. Ура.
В субботу с раннего утра я решил сгонять в ПГ. Основная цель была - пофармить трансмог, а заодно и голды немножко. Кто же знал, что я стану счастливым обладателем маунта с Цзи-куня. Из ПГ теперь у меня тоже есть все маунты, впрочем, туда я еще не раз вернусь за трансмогом, да и сам рейд очень уж мне нравится визуально, ИМХО, после Ульдуара - самый лучший в этом плане.
С ворлдбоссов Пандарии закономерно ничего не выпало. Собственно, глупо было рассчитывать на что-то иное. Про шанс дропа я уже писал выше. Кстати, один мой согильд успел полутать маунта с Ундасты уже дважды, неужели он продал душу Близзард?
Пробежался по всем лфрам Дренора и Пандарии. Очень удобно, что можно сделать это, практически стоя на месте - регистратор Дренора в гарнизоне, а Пандарии, у Хранителей истории в Вечноцветущем доле. Спешу сказать, что это неплохой (не самый лучший, но неплохой) фарм голды, особенно, если у вас достаточно твинков, а кроме того + трансмог.
Сходили с товарищем по старым рейдам, включая БТ, Крепость бурь, ПГ, Литейку (где я разжился большей частью сета, трансмогнутого на варлоке, с которого я пишу).
Вернемся к маунтам. Внезапно (как обычно), я вспомнил про Арати, где мне не хватало двух рапторов с рарников и попер туда армией своих твинков. Первой сдалась Головокуска, ну а потом и Укротитель Кама не выдержал и тоже отдал мне своего раптора. Вот так за выходные +4 маунта.
Ну и под конец, пожалуй поделюсь своими впечатлениями от переработанного автонабора в гильдию. ИМХО, опять же, очень удобно. Я даже вдохновился на то, чтобы почистить гильду от “древних мертвецов”, не заходивших со времен Мезозоя и включил набор. Само собой без каких-то намеков на статик, скорее для таких же любителей коллекционирования, ачивок, лора как я (в общем, для казуалов). Посмотрим что из этого выйдет.