Ну что ж, давно ничего не отписывал, а все дело в том, что поиграть удается крайне мало, а когда удается - ничего толком не происходит. К тому же, я, наконец, заглянул в редактор карт ВК3 рефордж, похоже я проведу там очень много увлекательных вечеров.
Первое, что пожалуй стоит рассказать - бойцовская гильдия. Наконец-то я сподобился выполнить цепочку квестов на маунта и не капли не пожалел об этом. На мой субъективный взгляд - одна из лучших цепочек квестов в игре. Не буду спойлерить, скажу лишь, что вам предстоит настоящее детективное расследование с хорошей толикой юмора и сражениями на арене этой самой бойцовской гильдии, а в финале вы получите маунта - Брюса! Один из немногих маунтов, у которых есть какая-никакая история, любимчик зрителей, великолепный кроколиск, который не раз возвращался на арену, чтобы порадовать своих фанов, теперь повозит вашу пятую точку по просторам Азерота.
Из-за невозможности нормально поиграть я начал безнадежно отставать от своего же графика по фарму голды и уже успел задуматься надо ли оно мне? Ведь по сути я отвлекаюсь от многих видов контента, более интересного для меня. Впрочем, если даже я не успею накопить на брутозавра, почему бы не купить паука за 2 миллиона? Полмиллиона уже есть в наличии, осталось всего лишь еще три раза по столько.
Немного пофармил Утгард, Зул-гуруб и Каражан, но похоже, выбив Непобедимого дважды подряд я надолго исчерпал свой запас удачи.
Как вы уже знаете, начался Зимний покров, а значит появилась возможность добыть Прислужника Ворчуна (маунт - йетти). Надеюсь, в этом году он выпадет, хотя бы один, ведь у меня до сих пор нет его в коллекции. Увы, первый день фарма принес лишь ресурсы гарнизона и один медальон легиона (что тоже не плохо, после феста он наверняка вырастет в цене и можно будет продать его на аукционе). Кстати, возникает мысль, закупиться медальончиками по дешевке, чтобы позже с немалой выгодой их продавать.