Добавление дуал спека в ванилле

только еще шмотье с правильным под спек СПД собери

Так а зачем играешь?

4 лайка

Это если и будет реализовано, то через пару лет в качестве альтернативного развития вов. Тут важно сохранить баланс чтобы удобства не сделали из игры то же, от чего многие убежали из актуала

Лайков: 1

Близзард много раз говорили, что не будут открывать классику. И они открыли)

2 лайка

просто снизить стоимость респека в 5 раз и всё

2 лайка

да, так тоже можно

Хорошо, что скорее всего, влажные мечты останутся влажными мечтами.

Никто не будет стирать эту границу между актуалом и ванилой.

Ностальгия, это только пока. По музеям гуляют иногда и не засижываются, то есть развивать игру придется. Если они добавят твс и лича, то пойдут снова по тому же пути, который привел к бфа. Орки пришли? Разбиваем портал, мочим босса в Каражане и никаких твс, сразу к личу и с сохранением 60 уровня. Очки талантов, если дерево расширять, через цепочки квестов по всем локациям, так фармит инсты не будут. Вот это и будет альтернативная классика, а недостаток уровня можно статами лдежды скрасить.

3 лайка

Я против. No changes. Ждите вотлк, будет вам дуал спек.

А вот тут поддержу. Нужно.

Ты против, и другие против, а третьи за)
Так что вот так.
И да, ты, я и другие не знают как на самом деле будет развиваться классик.

Почему не знают? Про развитие классика всё уже давно рассказали. То, что ты хочешь, называется классик+. И это возможный, но маловероятный вариант. Который в любом случае будет на отдельных серверах.

Я думаю, нужно артефактное оружие. И фарм АП. Всем паладинам по испепелителю

Я против практически всего, кроме баланса. Мне все нравится, кроме того что некоторые спеки, скажем так, не в мете. Возможно стоит расширить дебаф слоты, завезти новые рейды после накса, возможно. От актуала тошнит с дренора или даже пандарии, не предлагать

Завезут сервера бк - сбегу туда. Хотя хотелось бы именно классик+ Мне и в бк многое не нравится особенно касательно лора.
Мир классики, механика классики, но доработать баланс. Все.

6 лайков

Я человек простой: вижу очередную ахинею - кидаю репорт. Вы достали уже со своими изменениями. Идите в ветку актуала и там меняйте что хотите.
Одному лфг подавай, другому точки полёта, третьему ребаланс классов. Люди не для этого классику просили, а чтобы поиграть в классическую версию игры!

12 лайков

Вижу человека, который написал ересь, кидаю репорт.
И вообще, я не понимаю, почему ты читаешь форум, если он как раз и предназначен для обсуждения различных тем?

2 лайка

Можно прокачать 2 вара

ты так прям за всех расписываешься …

все равно придется фармить пвешку чтоб второго одеть.

Я читаю его для получения полезной информации и чтобы помочь кому-нибудь с полезной информацией. Но ближайшие пару месяцев, пока из игры наконец-то не свалят зашедшие “посмотреть”, форум продолжит быть помойкой с нытье про классику, вот такими идиотскими предложениями и вопросами на каком сервере играть/за какую расу и класс играть/есть ли смысл играть".
Мне, например, больше всего нравился БК, и я надеюсь, что смогу поиграть в него на офе, но я не иду создавать хренову гору тем “Давайте БК!!” или ныть, что классика - не очень, давайте БК.
Я наслаждаюсь текущей игрой, причём в том виде, в котором она когда-то была, со всеми своими плюсами и минусами.

7 лайков