только еще шмотье с правильным под спек СПД собери
Так а зачем играешь?
Это если и будет реализовано, то через пару лет в качестве альтернативного развития вов. Тут важно сохранить баланс чтобы удобства не сделали из игры то же, от чего многие убежали из актуала
Близзард много раз говорили, что не будут открывать классику. И они открыли)
просто снизить стоимость респека в 5 раз и всё
да, так тоже можно
Хорошо, что скорее всего, влажные мечты останутся влажными мечтами.
Никто не будет стирать эту границу между актуалом и ванилой.
Ностальгия, это только пока. По музеям гуляют иногда и не засижываются, то есть развивать игру придется. Если они добавят твс и лича, то пойдут снова по тому же пути, который привел к бфа. Орки пришли? Разбиваем портал, мочим босса в Каражане и никаких твс, сразу к личу и с сохранением 60 уровня. Очки талантов, если дерево расширять, через цепочки квестов по всем локациям, так фармит инсты не будут. Вот это и будет альтернативная классика, а недостаток уровня можно статами лдежды скрасить.
Я против. No changes. Ждите вотлк, будет вам дуал спек.
А вот тут поддержу. Нужно.
Ты против, и другие против, а третьи за)
Так что вот так.
И да, ты, я и другие не знают как на самом деле будет развиваться классик.
Почему не знают? Про развитие классика всё уже давно рассказали. То, что ты хочешь, называется классик+. И это возможный, но маловероятный вариант. Который в любом случае будет на отдельных серверах.
Я думаю, нужно артефактное оружие. И фарм АП. Всем паладинам по испепелителю
Я против практически всего, кроме баланса. Мне все нравится, кроме того что некоторые спеки, скажем так, не в мете. Возможно стоит расширить дебаф слоты, завезти новые рейды после накса, возможно. От актуала тошнит с дренора или даже пандарии, не предлагать
Завезут сервера бк - сбегу туда. Хотя хотелось бы именно классик+ Мне и в бк многое не нравится особенно касательно лора.
Мир классики, механика классики, но доработать баланс. Все.
Я человек простой: вижу очередную ахинею - кидаю репорт. Вы достали уже со своими изменениями. Идите в ветку актуала и там меняйте что хотите.
Одному лфг подавай, другому точки полёта, третьему ребаланс классов. Люди не для этого классику просили, а чтобы поиграть в классическую версию игры!
Вижу человека, который написал ересь, кидаю репорт.
И вообще, я не понимаю, почему ты читаешь форум, если он как раз и предназначен для обсуждения различных тем?
Можно прокачать 2 вара
ты так прям за всех расписываешься …
все равно придется фармить пвешку чтоб второго одеть.
Я читаю его для получения полезной информации и чтобы помочь кому-нибудь с полезной информацией. Но ближайшие пару месяцев, пока из игры наконец-то не свалят зашедшие “посмотреть”, форум продолжит быть помойкой с нытье про классику, вот такими идиотскими предложениями и вопросами на каком сервере играть/за какую расу и класс играть/есть ли смысл играть".
Мне, например, больше всего нравился БК, и я надеюсь, что смогу поиграть в него на офе, но я не иду создавать хренову гору тем “Давайте БК!!” или ныть, что классика - не очень, давайте БК.
Я наслаждаюсь текущей игрой, причём в том виде, в котором она когда-то была, со всеми своими плюсами и минусами.