Эх, я, конечно, понимаю, что ересь,
но
прошу почтенную публику поддержать идею
добавление в ваниллу возможность иметь 2 спека
и переключаться между ними.
Хочется иметь возможность одновременно и рейдить в ПВЕ
и пвпшить в подходящих билдах.
Уверен, любой танк обрадуется возможности помахать двуручем на БГ
как и любой хил - порассекать как дд в аутдоре.
К сожалению граница дозволенного, не позволяет дать нам дуал спек.
тебе никто не мешает это делать, правда нужно сперва нафармить на респек. Дуал спек никто не введет, т.к. в оригинале этого не было, а игра позиционируется как музей. И это не мелкие правки, не влияющие на геймплей.
Смотри:
Компания выдаёт 2 версии 1го продукта и утверждает, что они различаются.
Сл-но компания будет стремиться СОХРАНЯТЬ различия между версиями одного продукта, а не убирать их.
Если понимаешь, то зачем очередная 1001-я тема про ересь?
Это игра про то что было 15 лет назад. А не чьи-то удобства или фантазии.
Бг? ГБ? Арены? Ачивки? Дренейки? Баланс? Парикмахерскую? Траснмог?
Сразу скажи, что бы скопом добавили.
отличная идея!
ну кстати а как парикмахерская повлияла бы на геймплей? да никак.
как и дуалспек. наслаждаешься всеми прелестями ваниллы, только еще больше.
Скоро необходимость дуалспека станет очевидна всем, уже сейчас постоянно появляются новые темы по этому поводу.
появляются или нет - вам их никто не даст
или плати золото или сиди как есть
Почему это ересь?
Видишь ли, любые осмысленные изменения сразу приведут к вопросу: А где полноценный ремастер и нахрена вы выкатили вместо него кладби… музей?
Неззя ничо менять. Нужно с железной мордой вещать про позитивный опыт и ценность игры для жанра. Малейшие изменения сразу обесценят весть пиз… всю риторику про запуск Классики.
Потому что кто-то до сих пор не понимает, что люди просили ванилу - они получили ванилу. Ванилу ремастеред, ванилу плюс или мутанта с другими аддонами никто не просил и никто хотел. Неужели это так сложно?
Я не просил) И я хочу двойной спек.
И в актуал меня не нужно прогонять, мне и тут хорошо))
Чистому дд бы сейчас дуалспек требовать.
А я не хочу. Как и многие другие.
А как же переспек с фроста в фаер?(
Ты не хочешь, а я хочу)
Так оно давно понятно что удобно и практично.
Посмотрите на актуал. 99% того что реализовано там - это удобства которых нет в классике. Никто не мешается на каче. Персональный лут. Персональные мобы и дроп с них. ЛФГ, ЛФР. Флай маунты. Огромное количество контента и тд и тп.
Но классика то это другое. Каждый день миллиард тем об одном и том же. Вы реально думаете что до вас никто не додумался вбросить это на форум? Или мб другие пытались донести инфу, но вы сделаете это лучше?
Классика - это бить крапиву палкой, а не делать то же самое в VR симуляторе борца с крапивой.
Тебе близард уже много раз сказали что ничего менять в игре не будут.
да не надо мне рассказыать, что такое Классика. Знаем, играли и отплёвывались от всевозможных недоделок, которые сейчас спустя 15 лет опять раздражают с новой силой.