Конечно я был бы рад, но… нет. Потому что это музей. Потому что единственный смысл существования Классики - быть классикой. Прокачка второго вара под другой спек (если хочется махать именно двуручем на бг) это тоже часть ванильного экспириенса. Да и БКшного тоже. Отчасти. Хочешь играть за несколько совершенно разных спеков - качни еще одного чара. Вот и вся проблема. Да сложно, да долго. Но так реально делали. Почему сейчас это должно быть иначе?
Как же меня радует, что здесь никто не будет ничего менять…
На каком таком бг?
Для этого делается респек
Категорически не поддерживаю.
Реддит тоже не всесилен. В принципе, ты и сам можешь создать там тред, но уверен, что налетят такие, как я, и будут втирать, што “никанон!!1”
Мне это не надо, и так норм. Но если бы создали тред я бы поддержал
+++ Категорически не поддерживаю.
Ересь и правда. Судя по лайкам, тебя еретиком считает большинство.
Оставь в покое классик, дай людям насладиться его аутентичностью.
а я хочу вороную клячу с бг прям щас. я найт эльф 40 уровня. ждать не хочу, в актуал посылать не надо, я этому найт эльфу эту лошадь хочу.
. . .Я считаю что такие мелкие правки как даблспек & трансмог только улучшили бы игру. Не надо ачивки, не надо флай маунтов и прочего.
. . .И ещё дренеек дайте.
Вот всё теже,кто говорил,что классика загибается,теперь толдычат,что это музей!
Классика не ванила,она уже совсем другая. Классика не может быть музеем!
Классика это как классическая музыка. Она основывается на классических стандартах,но при этом она всегда актуальна и обогащяется новыми веяниями.
Все, кто с пеной у рта доказывает невозможность изменений - вам действительно приятно в это играть? Классик в том виде, в котором он есть сейчас - малоиграбельная, сырая поделка, на тот момент лишь изучающая рынок, являясь не более, чем заготовкой. Большинство ее “ностальгических” признаков - это явные недоработки, даже тогда подвергающиеся критике, но поощрять их сейчас, исходя исключительно из своих хипстерских убеждений - глупо. Классика абсурдно неудобна, а древние маркетологи ставили в первоочердную задачу дизайнерам искусственно затягивать игровой процесс. Отсутствие дуал спека отнимает очень большую часть геймплея.
Дадада, поэтому все просили классику, скок серверов с игрой заготовкой? Тебя не заставляют играть, ливай, мы не будем плакать. Сам я классику не застал (с бк начал), но в целом доволен, знал куда шел, а актуал давно дропнул, coolstorybob.
Я за Дуал спек, но что бы цена осталась как сейчас в 50 голды за каждую смену (реагент у вендора стоил бы стока).
В бк, кажись, стоимость сброса спека через какое то время откатывалась. Типа, если спек месяц не менял - его стоимость на ступеньку ниже становилась. Или я путаю чего?
Все нужные тебе изменения - есть в бфа. Покупаешь дополнение - и играешь, подписка у тебя уже оформлена.
Есть уже похожая на классику игра с даблспеками, трансмогом и флаймаунтами.
Там просто хайпа нет, а во всем остальном - отличная игра.
Если в инстах качаться через аое не вылезая - вообще разницы нет практически.
И зачем ты мне это написал?
Макросы тебе в помощь для смены белья, а таланты меняешь ручками у тренера, если денег хватит Или ты хочешь одной кнопкой, бесплатно и чтоб никуда не ходить? Наверное это тебе в БФА, хотя я не знаю чего там и как