Когда нас обьединили в одну группу в европе, то почему то не удосужили сделать быстрый перевод в чате.
как это вгылядит можно посмотреть допустим вомбильной игре disney heroes, где в конце предложения есть кнопка с переводом. я состою в немецкой гильдии допустим и мы спокойно общаемься с согильдийцами. да иногда непонятно что-то, но в целом сойдет.
Предлагаю всем написать предложение добавить в чат такую функцию, быть может когда-нибудь близы снизойдут до нас и добавят.
задолбало уже обьяснять каждому идиоту на бг с другой страны, что ему надо делать на бг\в инсте или куда бежать. бегают как бараны не понимая тактик. я знаю англ, но с другими языками никак. а так было-бы хоть как-то.
з
У нас этого на ретейле нет подобного а Вы еще хотите в классике. Иж какие.
покажи хоть 1 слово, где я написал про классику?
речь идет о варкрафте вцелом, а не о каким то отдельном дополнении.
Пардон, просто классик “недавно” к Европе присоединили и как-то про него подумал А так удачи, когда-нибудь да будет. (В WoW2)
Если ты знаешь английский, то в чем проблема? Это международный язык, на котором можно объясниться с кем угодно, заодно и тренировка языкового навыка происходит во время игры. Я когда пришёл с пиратки на оф в 2017 чуть со стула не упал, увидев бургов с английской речью в чате, теперь я могу совершенно комфортно играть с любым европейцем понимая все его речевые обороты.
А ты предлагаешь добавить промт в чат, “моя собрала 3 человек в ключа 14”
Ну, знаешь, когда можно загнать набранный бургом текст в Гугл транслейт и также с помощью Гугл транслейта ему ответить, то зачем ещё один велосипед придумывать?
Ну если ты совсем не шаришь в английском языке, конечно.
Я вот уже с Легиона тусуюсь в ключах и за редким исключением лезу в переводчик, обычно, все фразы, что нужно понять или написать, подаются на самом базовом английском/немецком языке. Раза с 10 ты их просто все запомнишь и будешь отвечать заранее заготовленными ответами из головы. Все, вопрос решен
Прочитав заголовок, я уж подумал про прямую покупку игровых активностей…
С таким отношением к игре вполне могли бы прикрутить кошель бнета как ссылку в чат и оформить онлайн переводы $
В том, что игра не требует знания никаких иностранных языков ни для нас (русскоязычных игроков), ни для игроков, чей родной язык - иной - это раз.
В том, что “загнать текст в гугл транслейт” быстро не получится - просто по причине того, что я хз, как скопировать текст из чата - это два.
И самое главное в том, что уже дофига игр сделали этот самый “велосипед” - автоматический переводчик в чате и лишь одна маленькая инди-компания плетется в хвосте.
кто то знает, кто то нет. кто то русский знает, кто то нет, кто то знает французский\немецкий\итальянский и тд ну вы полняли.
я не понимаю таких людей как вы. я знаю, а значит напишу против. ало вы не одни играете и вашу игровую область игры это никак не затронет.
вчера был остров завоевания и стадо орды бегало кто куда. русские начали кооперироваться текстом и понеслось- пишите на английском, стоп русский, мы не понимаем. я могу дать какие то комнады, кому куда ехать, стоять, атаковать и тд. но я мать его не помню как допстим написать группе игроков не бегать на каменоломню и внизу кемп на корабле. я даже по русски не помню название, не говоря уже об англ.
заходя на ашран, я постоянно пишу про лес и цветочек и постоянно вижу фразы смешков про all use [линк цветочка] in dark forest. и так постоянно какие то мелочи. не хочу я делать ни макросов ни чего то другого, как это делает тот же резал или ларгус. это должны сделать близзард еще несколько лет назад.
ксттаи не все европецы знают английский.
а насчет перевода, вы остались где то 10 лет назад. сейчас перевод вполне хороший. все мобильные на нём и живут.
Кстати а есть какой то аддон для копирования чата?киньте название и спасибо)
Аналогично
У тебя 20к+ ачив, значит играешь ты не первый год, я думаю. И ты за это время не понял как копировать текст из чата?
А можно репортить тех людей, которые в чате заставляют писать сообщения только на их языке? А то это уже языковой расизм какой то
зачем ты пишешь, если тебе это не надо? пройди мимо и забудь. твое мнение " за всё хорошее и против всего плохого, не интересно".
Не надо что? Не надо чтобы игра шла на поводу у слабых игроков? “Плак плак миня бург ни панимает, как его зарепортить?”
Ладно, сваливаю отсюда, итак душно слишком)
Душно говоришь ? Например, я сам хорошо владею английским, понимаю что мне говорят и знаю как ответить. Но если в чате присутствуют люди многих государств, то почему главный язык там английский, по-твоему? Обычно в таких чатах никто никого осуждает за свою речь, но разве нельзя наказывать тех, кто затыкает других игроков и заставляет говорить только на их понятном языке?
В этом то и самый прикол, что, например, наше снг комьюнити всегда терпимо относится к представителям других языковых культур в чате, никто из нас не требует, чтобы бугры писали на русском, украинском или армянском языках.
i.yapx .ru/G7wFH.gif
Даже не собираюсь объяснять в 3 раз, разговор все
Конечно, в твоей голове международный язык это английский, а в реальности их 8, чубака ты наша эльфийская
И на каком языке тебя поймут где угодно с большой вероятностью, чубака ты наша вульперская? (Усатая)) Общее число носителей считай, число стран. Из тех 8 языков из википедии, у каких языков больше шанса понять друг друга в любом месте? Французский? Ну не думаю. Может арабский? Тоже такое
А вот супер ломаный английский ты можешь услышать хоть где
Все, это бессмысленно, оставайся при своем мнении
Эх, как же некоторым тяжело жить в настоящем мире, всё ускальзывают в свой внутренний и оттуда же проецируют свои версии событий в настоящий.