Ну серьезно, у нас уже тут есть слои апы чаров за голду, бустеры и тд, никаким классическим опытом и не пахнет, так почему бы не добавить эти фичи в магаз, я просто играю не на пламегоре, и у нас тут весь народ бегает только в контент 60+, я не могу своего пала нормально по данжам почкачать изза отсутствия людей и готов заплатить за это, но и жетон тоже было бы неплохо ато мейна уже одел фулл прирейд купил флая 280% и голды осталось 12к че с ней делать хз а так хоть подписку оплачу, да и за орду людей намного больше чем за альянс и на бг нормально нельзя ходить, я думаю если б ввели смену фракции много кто перешел бы за альянс чтоб не стоять в очереди
И конфеты для увеличения некоторых фрагментов эльфиек обязательно.
хочешь играть на пламегоре? качай чара на пламегоре
не можешь качать по данжам? качай по квестам
ну так купи готового перса на пламегоре или купи там АФК кач 1-70
обменяй на голду актуала / раздай в огри / обменяй на голду на пламегоре и купи буст
кто хочет перейти за альянс - вкачает чара за альянс
итого: проблема ТСа высосана из пальца из-за того, что ТС - избалованный актуалом казуал, который хочет все и сразу.
иди прими таблетки дед, я играю на рд и не хочу переходить на перенаселенную мусорку с 5 слоями, меня устраивает онлайн в бк контенте, просто нет людей на прокачку, а качаться на кв долго и уныло и я это уже все проходил в классике, тебе если не нужны эти услуги, то и не пользуйся ими, а что касается готовый чаров то это бан как бэ, да и за альянс нельзя играть если у тебя чар ордынский есть на сервере
так и скажи “я хочу сидеть на потенциально пустом сервере, дайте мне тут все”
противоречие в словах твои вижу я
прокачка в классик-контенте в БК сильно понерфлена, качаться веселее
удали ордынца, создай альянсовца - будь мужиком!