добавьте новый класс связанный с бездной мы сталкиваемся с ней на протяжении всех дополнений но при этом нам не могут завести класс у которого все спеки связанны с бездной всё что мы имеем это жрец тьмы и всё
вы добавили нам драктиров хотя об этом никто не просил класс дизайнеры и люди связанные с общением с аудиторией варкрафта ДОБАВЬТЕ нам класс связанный с бездной не важно кто им будет хоть магические дракончики смогут им пользоваться но суть в том что в каждом апдейте вы добавляете нам древних богов и безду даже если они проходят фоном они есть НО при этом такие " не вам такое не надо вот держите дракончиков" я думал что в бфа нам наконец то добавят этот класс но нет. Так как в следующем дополнении будут ведущие персонажи это Иридикрон и ксалатат наверное пора задуматься на счет нового класса.
А что за абилки-то должны быть у бездонного класса? Да чтоб хотя бы с двумя спеками.
Бездна - это грешно, а вы ещё шаман неопытный, не стоит поднимать это дело.
Но уже есть жрец тьмы, чисто спек Бездны
Зачем ты меняешь персонажей, думаешь мы не узнаем тебя по почерку?)
Чтоб играть за любой класс с бездной, сделай себе рендорай)
Я просил.
Я в бфа хотел сетраков в альянс, а не гномов-ампутантов. Теперь есть драктиры, я доволен.
это мой второй аккаунт играю в вов 10 лет на присте тьмы не знаю почему именно этот персонаж был при выпуске темы
Ребят я не ботаник, на самом деле это мой второй аккаунт, а в первом я чемпион мира по борьбе.
Хорошо, я написал, завтра добавим
Не, скукотища. Проще шп приписать бездну или какому нибудь спеку локов. Это как с некромантом, очень маленький высосанный концепт, похожий на несколько уже существующих спеков и классов. Так что пусть вон добавят шп пару безднутых абилок типа какой нибудь черной дыры куда все проваливаются, вот и готово
Всмысле? Я просил. Уже кто-то.
Прям в каждом ?
Я поосил драконов , что началось то?
Ты из будущего ?
И вообще , какого фига тут написано. Я кое как раза с 10-ого понял , и то не до конца. Очередной больной шизик или обострение началось?
Надо по русскому тебя подтянуть
Поговори мне еще тут , женщина.