Добавьте нам класс бездны (прошу поднимите этот пост повыше в топ)

добавьте новый класс связанный с бездной мы сталкиваемся с ней на протяжении всех дополнений но при этом нам не могут завести класс у которого все спеки связанны с бездной всё что мы имеем это жрец тьмы и всё
вы добавили нам драктиров хотя об этом никто не просил класс дизайнеры и люди связанные с общением с аудиторией варкрафта ДОБАВЬТЕ нам класс связанный с бездной не важно кто им будет хоть магические дракончики смогут им пользоваться но суть в том что в каждом апдейте вы добавляете нам древних богов и безду даже если они проходят фоном они есть НО при этом такие " не вам такое не надо вот держите дракончиков" я думал что в бфа нам наконец то добавят этот класс но нет. Так как в следующем дополнении будут ведущие персонажи это Иридикрон и ксалатат наверное пора задуматься на счет нового класса.

Лайков: 1

А что за абилки-то должны быть у бездонного класса? Да чтоб хотя бы с двумя спеками.

Бездна - это грешно, а вы ещё шаман неопытный, не стоит поднимать это дело.
Но уже есть жрец тьмы, чисто спек Бездны

2 лайка

Зачем ты меняешь персонажей, думаешь мы не узнаем тебя по почерку?)

Чтоб играть за любой класс с бездной, сделай себе рендорай)

2 лайка

Я просил.
Я в бфа хотел сетраков в альянс, а не гномов-ампутантов. Теперь есть драктиры, я доволен.

это мой второй аккаунт играю в вов 10 лет на присте тьмы не знаю почему именно этот персонаж был при выпуске темы

Ребят я не ботаник, на самом деле это мой второй аккаунт, а в первом я чемпион мира по борьбе.

Хорошо, я написал, завтра добавим

Не, скукотища. Проще шп приписать бездну или какому нибудь спеку локов. Это как с некромантом, очень маленький высосанный концепт, похожий на несколько уже существующих спеков и классов. Так что пусть вон добавят шп пару безднутых абилок типа какой нибудь черной дыры куда все проваливаются, вот и готово :thinking:

Всмысле? Я просил. Уже кто-то.

Прям в каждом ? :thinking:

Я поосил драконов , что началось то?

Ты из будущего ?

И вообще , какого фига тут написано. Я кое как раза с 10-ого понял , и то не до конца. Очередной больной шизик или обострение началось?

Надо по русскому тебя подтянуть :rofl:

Поговори мне еще тут , женщина.