Здравствуйте, товарищи. Мне несколько неудобно спрашивать об этом на форуме, и, наверное, кому-то не понравится, но все же я устал это держать в себе и решил, так сказать, опросить широкий круг людей.
Могут ли добавить кошкодевочек в нашу любимую игру? Спрашиваю, потому что считаю, что Орде было бы неплохо дать “дикий” аналог людей. Уверен, есть немало игроков в Альянсе, которые хотели бы играть за Орду, но из-за отсутствия там людей остались в синей фракции. Вписать в игру их несложно, ведь вульпера с пандаренами стали уже неотъемлимой частью игры. Да и привлечение другой огромной аудитории, которая ежегодно прирастает миллионами, я вижу тоже неплохим.
По сюжету их появление не трудно обосновать. Скажем, древняя раса кошачих людей, живущих на отдаленном островке Пандарии. Они были вынуждены выйти из изоляции, потому что их священному острову грозила смерть.
Просто я признаюсь честно, я очень люблю кошкодевочек, у меня тысячи сохранённых картинок с ними, фигурок на полке, плакатов, и от того, что во многих ММО они есть, а в самой успешной ММО их нет, болит сердце. Единственное, что позволяет утихомирить боль при игре в ВоВ, это зелёный чай без сахара.
Лично я бы хотел создать смертоносную кошкодевочку-монахиню, которая ловко бы уворачивалась от врагов, щекотя своим пушистым хвостом их носы, мяукая при ударах. Хвост, прическу и ушки хотел бы кастомизировать в красный или рыжий, а трансмог сделать в цвет флага Орды. Эдакий милый пушистый ликвидатор.
Думаю было бы прикольно и забавно наблюдать, как они прыгают по Оргриммару в накидках Батальона Адского Крика и мило мяукают, изгоняя из наших умов все мрачные мысли, позволяя погрузиться в этот замечательный мир.
Как бы вы отнеслись к появлению кошкодевочек(и кошкомальчиков, разумеется) в рядах могучей Орды? Какой бы трансмог им сделали и какие прически и хвосты хотели бы видеть в кастомизации?