Всем доброго времени суток. Хочу начать играть воином, приглянулись орк и тролль, а кого вы бы мне посоветовали ? Просто хочу максимум выжимать из персонажа, обе расы очень понравились) Понимаю что играть нужно тем кто больше нрав, но ситуация такая что оба нрав и обоих бы прокачал, но нет столько времени на двух варов) Заранее всем спасибо большое.
Поправил шапочку из фольги Конечно же тролль, там 10000000000 дпса в подарок сразу дают
Я б тролля взял, они интересные да и расовые хорошие. Орки тоже норм, но для вара тролль имхо, поинтереснее.
А троллем играют только в фури спеке ? Просто хочу всеми спеками бегать)
Если честно, то в тролляке я бы и не советовал в фурике бегать, хоть это и не так критично. У тролля если расовку с блом нажать, то возможен перекап хасты, и расовка просто уйдёт в молоко
Вы не могли бы подсказать тролль выигрывает орка во всех спеках ? Просто не хочу играть в одном спеке и из за этого еще рассматривал орка.
Окей парень, расскажу секрет. Открываешь поисковик(Яндек Гугол или даже мейл), пишешь там bloodmallet. Открываешь ссылку, используя свою внутренную чуйку заходишь на нужную тебе вкладку, и смотришь. Даю подсказку, в фури спеке троля нет по дпсу даже в первой пятерке )
Расовки не имеют значение, тем более для милика. Для фурика топовым вообще является гнум(из-за увеличенного рейджбара+снятия рутов). Серьёзно, играй тем, кто больше нравится. Посмотри трансмог там, хз
Выбирай тролля и наслаждайся общественным порицанием со стороны альянса :))
Орк:
“Кровавое неистовство” - повышает силу атаки на 400 на 15 сек.
“Твёрдость”(пассивная) - Снижает время действия эффектов оглушения на 20%
Тролль:
“Берсерк” - Скорость боя и произнесение заклинаний повышается
“Изворотливость вуду”(пассивная) - понижает эффекты замедления на 20%
“Регенерация”(пассивная) - Повышенное восполнение здоровья на 10% (Так-же работает в битвах)
“Убийство животных”(пассивная) - увеличение кол-ва получаемого опыта за убийство животных на 20%
бери воргена - это стиль
Маг’хар норм
Ага, и собственная будка в Штормграде.
Их будка сгорела
Ну дык сгорел-то дом, а будка и кость от Андуина никуда не делись.
Конечно же тролль :>
1000 и 1 шутка про воргена :facepalm
Я реролился с орка на тролля и не пожалел во всех спеках вара берсерк дает что то приятное, особенно когда на старте контента не хватает хасты, проту откатывать сейвы через рагоменеджмент и закрывать простои у армса.
Тролли топ 1, даже как то завидно перейдя за альянс, и обидно что собак в БзДА реролит в троллей а меня в гориллу которая кряхтит или стонет на каждую кнопку какую не нажми.
Конечно андед. Речи быть не может