Доброго времени суток, есть желание влететь в Кату, пара вопросов

Итак довольно давно не играл, закончил в Личе и хочется заехать в Катаклизм.

Пару вопросов

1. Онлайн на Пламегоре все еще нормальный? Есть актив в открытом мире и в данжи на прокачке? (Хочу опробовать новый для себя класс). Последний раз когда я играл слышал что Орды больше, это все еще так или могу спокойно опробовать Альянс и не сильно потерять по контенту во взаимодействии с игроками?

2. Если я хочу опробовать обычный обновленный классик, какой сервер подойдет лучше с равным балансом фракций? (Пвп)

Заранее спасибо!

Лайков: 1

Ката полумертва даже на ЕУ серверах. Про Пламегор не в курсе, но есть тут фанаты Каты и Пламегора, которые тебе все распишут :slight_smile:

Уточни, что ты имеешь в виду.

Жаль, но я так понимаю это нормально под конец дополнения?

Уточни, что ты имеешь в виду

Слышал есть некие фреш сервера классик-классики.

Ну да, вкладка Anniversary. Но там по одному серверу PVP, PVE, Hardcore.
Выбрать нетрудно :slight_smile:

Да есть. На след год запланирован БК и думаю, что потом будет и ВОТЛК и Ката.

Взываем к Смешняге

3 лайка

Уху, на него я и намекал :slight_smile:

Катаклизм, в целом, не плохой аддон так то.

4 лайка

Сам играю две недели, мне всё нравится, данжи ищутся максимум 15 минут, обычно 5-7 минут, стабильно 1-2 раза за локацию успеваю с кем нибудь попвпшиться, рега бг до 74 лвла ни одного не было, чат постоянно спамится, в гильдии куча народу, так что всё ок с онлайном
Кстати в инсте, видел шамана оедтого в фул пвп эквип для 70 лвла, хз как он нафармил, на вопрос мне не ответил

Отличный тол барад на ру серверах ммм :+1:

2 лайка

там разве не кросс серв?

Привет тебе заблудшая душа, которую уже мечтают загубить любители ванильного нафталина. Не уверен, что в нашем православном катаклизме достойны играть те, кто не способен у гугла спросить за этот сайт - ironforge. Там ты найдёшь адекватные ответы на свои вопросы о жизнеспособности того или иного сервера/аддона. Хоть мы с тобой и не знакомы, но это не освобождает тебя от ответственности за не понимание того, что Смешняга всегда гамает на самом лучшем сервере. Поэтому, акстись, юзай зелёнку и снимай уже этот налёт пещерной пыли, которым тебе тут пытаются запудрить мозги. Начинай использовать свою голову не только во время приёма пищи!

Не надобно оно тебе, беги от него, как от огня. Если же ты по глупости своей поведёшься на этот кусок программного кода, который ещё мамонты крафтили в ледниковый период, то пеняй на себя и не говори потом, что Смешняга тебя не предупреждал.

В общем всё только в твоих руках. Сделай правильный выбор!

2 лайка

Это Spineshatter PVP в разделе Anniversary. Куда ты потом сам и придешь под шумок.

3 лайка

Золотые слова, мармеладный маг! Я вот сделала, пару часов в Кате, часика четыре на Фреше. Если очень захотеть, можно лизать столб ещё и на ретейле, например, но то мне просто чуждо!

2 лайка

Если бы не было в классической ветке всех наших любимых аддонов золотого сечения, которые берут своё начало в катаклизме, тогда я бы пошёл в ритейл на новую учётку, даже не смотря на то, что сейчас я туда совсем не рвусь, потому что не хочу пропустить всю предстоящую классическую радость. Нафталиновую глину я ни за какие ковришки не стану месить. После опыта ваниллы 2019 и последующего тбк, который не стал глотком свежего воздуха, я скипал все что связанно хоть как-то с этим контентом: сом, хардкор, сод. Поиграв на офе я не перевариваю пиратки примерно также, как отрицаю всё, что было до катаклизма(моя ванилла с которой начался вов), а дальше только лучше. Это был тренировочный или тестовый полигон для создания полноценного вов с интересными рейдами и увлекательными классовыми абилками. Поэтому, когда нынче и в очередной раз я слышу эту хайповую тему на просторах интернета о том, что вов сильно раздроблен и где же играть и как же всех снова объединить. Не дай Бог кого-то куда-то объединять. Всё уже шоколадно и направление в вов у меня единственное через все аддоны в ритейл и только так(и это Биг Мак!). Вы, безусловно, месите, ежели вам по душе, но рекомендовать такой контент в 2024 году мне совесть не позволяет.

Полагаю, что кроме Spineshatter вариантов и нет. На RU, говорят, онлайн не ахти… Впрочем лучше сам проверь, зайди и напиши /who 60-60 там и там.

Да-да кросс, только это вообще не роляет))
Ру долбаная резервация и на Кате в том числе

на пламегоре хотя бы есть хоть какой то баланс, понятно что слабый, но на еу сервах 99% одной фракции

Это хорошо.

Плохая идея . Выбери другой проект для заезда.

о вкусах не спорят