После проишествия в Стратхольме юный принц начал бояться женщин и нашел утешение в лице…
На самом деле, я никогда не замечала закоса под ультратолерантные тенденции в играх Близзард) Единственное, что им удалось гармонично осуществить - это равноправие полов, которое в ВОВ не смотрится притянутым. За остальное пока можно не переживать.
при чем здесь это?
к тому же этого пока нету в варкрафте
но я просто представил, вот я сейчас качаю орка воина и выберу сторону варока и буду дальше за него топить (это правда и мне варок как персонаж нравится) но если вдруг это сделают с ним? для меня это критично
а теперь примени это на каждого, кто играет в варкрафт и у него есть любимые персонажи
так то, мне в овере нравился солдат и как персонаж и лорно, а теперь как то и пикать его не хочется
Переживаю за их отношения, больше чем за свои
в варкрафте нет
в овере под давлением фемен у трейсер уменьшили заднюю точку и она лесбиянка
Омерзительно
Новый король Штормграда был часто окружён красивыми мужчинами, да и даже его отец был идеалом настоящего мачо, что сыграло определённую роль в развитии Андуина.
-Генн
-Что?
-У меня есть небольшая просьба, выслушай меня, тебе точно понравится…
а кстати, тройничёк таурен+тауренка+хуман в легионе - это ок или не ок?
не напоминай
я надеюсь что они просто грели его холодной ночью
Тот чувак еще и оруженосца своего натянул в дреноре, насколько я слышал )
Был 76, стал 69
Варок Саурфанг, великий герой Орды, провёл множество сражений плечом к плечу с накаченными орками и вскоре он начал замечать изменения в себе, и однажды ночью он зашел в палатку к рядовому и …
Тише, тише
34 же.
Хорошо иметь заднеприводного друга
ну варока и андуина я взял в пример просто из за их известности и большого места в игре (ну + они мужики и одиноки)
так то это можно применить к любому персонажу
Удалил овер. Так на всякий. Я в шоке если честно, я вот только проснулся, открыл форум и я даже хз что сказать, нет слов просто. Близы достигли дна? А что дальше? Саурфанг оказывается не сбежал дружить к врагам, он просто не смог устоять перед андуином я полагаю?
После утраты сына, Генн Седогрив, король королевства Глинеас, пытался найти замену самому родному ему человеку в лице других мальчиков…
Я представляю. Воюете вы, значит, с Сильваной и на подступах к осажденному Оргриммару Варок тебе признается: «Прости друг, что врал тебе. На самом деле заботит меня не честь, я просто очень не люблю женщин». И придется тебе качать альта.
Мы не знаем, может, они вдвоем там только тауренку согревали той холодной ночью. А друг дружку - совсем не трогали. Ну разве что помогали снять одежду…