Пойти шоле фанфики писать))
Вот ты зря об этом написал, снимут ведь XXX со сценой: “Тюрьма, Саурфанг в рванине и юноша со взором горящим. И тут дверь заклинило…”
XDDDD!!!11 ААА!!!
Представляю такую картину:
Варрок шепчет на ушко стоя сзади.
-Прости друг, что врал тебе…
У стоящего впереди орка округляются глаза и он начинает потеть.
Насколько теперь фанфики Жнеца76 теперь можно считать приближенными к канону?
Как золотое оружие обратно вернуть?
И где-то за кустиком потирает руки коварный трольченок…
Этот СЖВшный тренд на Западе когда-нибудь закончится?..
А по моему забавно, красивое тело и подружка в одном флаконе. А уж как теперь его должны бояться противники мужского пола, он ведь не только победить сможет, но и “наказать”.
А ты думал, кто написал все эти скабрезные романы?)
Не не не. За сценарий отвечает отдел, специально обученных мартышек)
Представьте, что будет, если у Овера после этого произойдет отток российской аудитории?
Не думаю, что что-то сильно поменяется, хотя кто знает.
Дааа… в wow много свободных персонажей из которых можно лепить что угодно. как мужского пола, так и женского…
Разочаровавшийся в женщинах Иллидан, приторно-прекрасный Андуин, Джайна, Маев, да таже Сильвана при большом желании угодить меньшинствам с легкой руки станет как минимум би. Это было бы смешно, если не было бы так грустно… Я не против людей с нетрадиционной ориентацией, я против что их пихают в каждую щель и самое ужасное ретконят им в угоду вполне себе раскрытых персонажей с историей. Это как афрогермиона с Гарри Поттера, чтобы подлизать определенному контингенту. Противно. Вводите новых персов, и делайте их хоть афротрансгендерами , но зачем творить подобное с уже существующими?
Если подобная вакханалия начнется в вове, это все.
Похоже, дамы и господа, скоро будет неприлично говорить в обществе, что ты гетеросексуален.
Жду признания от Лиадрин в Би, дабы соблазнить ее и потом, вместе с ней соблазнять других, няшных эльфиечек!
А что? Когда жизнь дает лимон, делай лимонад
Да тут переписывать нечего, все и так знают кто такие баблодины.
уже опасно говорить, что у людей всего два пола - такое начинается
Не, явно не мартышек - Уинстон гораздо лучше бы написал
Что же происходит за хня с этими людьми, помешались на ерунде всякой.
Пойду успокоюсь в своем оплоте
Помолись Свету, что бы все оставались при своей ориентации, и что б ее не меняли на ходу в угоду кое кому.