Добро пожаловать в систему, вот твой ключ

Нуусс, не знай.

Играть на прогресс с пугами - это как пытаться поймать склизкую макаронину китайскими палочками
(С)

Ты всё ещё на Азероте? Я звоню в миграционную службу.

Поэтому палочками лапшу не ловят, а поддерживают на весу, чтобы быстро-быстро всасывать её в рот, громко при этом хлюпая (заодно остужается так еда).

Гонишь меня?
:confounded:

В шпилях все слак, кроме Вентунакса в тиранике

Я весь вечер на ультра агрессии, хочется тебе как-то дерзко ответить, но что-то меня останавливает :eyes:

цмокает нежно в лобик
Шшшш, всё хорошо!

Лайков: 1

Я с 0:23

“Ты все испортил!” (с)

Мы шли нормально, ты все испортил :rofl: :rofl: :rofl:

цмокает ещё раз нежно в лобик
“Замолчи, истеричка!” (с)

Поцелуйтесь и миритесь.

Вот почитал. И понял, а у ДД классов есть 1 таки плюс!
Из-за того, что в сами данжи с пугами, ты попадаешь гораздо реже, то все эти косяки не так часто с тобой случаются и ты так не закипаешь.

Правда так же понял, почему танки/хилы чаще бесятся в ключах :stuck_out_tongue: Блин, мне теперь их перестать ненавидеть? :frowning:

Мы этим и занимаемся, ты не видишь что ли? Рога нужно подтачивать иногда, а то, кажется, проросли не туда.

А вот это к чему?
У нас самые гармоничные отношения в мире. Даже Кадарин и Тирнакс рядом не стояли.

Как можно ненавидеть хила?
Мы же лапоньки!

Ты не правильный хил.

Гилти эз чардж, иногда я хилю боссов. Тупо по приколу.

А я в луже стою.

Полагаю, что ты в ней не только стоишь, но ещё и сидишь и лежишь, и спишь, и в принципе в луже по кд, как утка.

“Я уточка, я в луже, это моё озеро” (с)

:confounded:

Я тоже, тк снюс закончился внезапно

Тебе для изменения сознания в “лучшую” сторону нужно что-то употреблять, а я по жизни такой

:eyes: