Привет. Ранее я уже успел поныть про Чумные Каскады, причем успешно.
Теперь я хотел бы поныть/погореть о Шпилях Перерождения. Сразу предупреждаю, что в теме почти нет смысла, не надо кидать тапками.
Так вот!
Первое, что не относится конкретно к Шпилям, а в целом к мифик+:
РАДИ БОГА, ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ РШАМАНА, СТАКАЙТЕСЬ НА ГОРДЫНЕ, ЧТОБЫ ОН ВАС ВЫХИЛИЛ!
И на других сложных моментах. Вот сколько мы сломали ключей просто потому что, когда идет аое урон по группе, рдд убегут в самые дали, едва ли не лосая хила, который пытается поставить лужу так, чтобы она всех хилила.
Вы, что, специально пытаетесь умереть? Зачем вы тогда берете рестор шамана, если не понимаете, как он хилит? Что надо стакаться, по возможности?
Или вот еще: опять в тех же шпилях есть пак с двумя титанами, которым надо сбивать каст “кулака”. У нас в пати 3 РДД, один из которых хантер, лидер этой группы.
Если ты собираешь всех рдд, ты должен понимать, что интеров у нас будет мало, что надо четко следить за этим. Но нет, я охотник, я не умею сбивать касты? Вот знаете, сколько раз сбил каст этот охотник 1300 рио к моменту, когда мы подошли к Вентунакс (2 босс)? ОДИН КАСТ! ОДИН! И еще сидит возбухает, что русские плохо играют, не то что он.
и я это не для красного словца пишу, он реально это писал
Хорошо, что еще? На Девии: почему рдд стоят втыкают и не собирают шарики? Почему не уворачиваются от чарджа? Я напоминаю, разговор идет о 16 Шпилях, 4-5 которых я сегодня пытался пройти.
Почему условные 1200-1300 рио челики не способны исполнить механику героик инста? Что, когда в тебя чарджится босс, одолевает тяжесть в ногах и нельзя сделать шаг в сторону? Это безумие.
Ну и, конечно, когда по всем идет массированные аое урон на Девии, наш рестор шаман сходит с ума от рдд, что буквально от него бегают, когда он под них пытается поставить лужу.
Короче говоря, когда пати лидер набирает в свой 16 ключ 1400-1500 ребят, я его даже могу отчасти понять - иначе рака не избежать.
Я сам тоже косячу, время от времени, но из инста в инст одни и те же ошибки, причем такие глупые!
Как эти люди вообще апнули рио, если они не сбивают касты, не могут отойти от чарджа, не понимают, как работает исцеление Ршамана, на которого они так молятся?
Ну и, да, я совсем забыл - почему мне надо из раза в раз напоминать пуго дк, чтобы они ставили щит на Гордыне? Ну ты же взял столько рио, почему ты не знаешь, что на 12-13 стаках (или чуть позже) Гордыни надо ставить свой антимаг барьер? Это, что, так сложно?
Или почему на 3 боссе в Шпилях люди просто не хотят стакаться на спавне шариков? Вы, что, социальную дистанцию соблюдаете или как?
Короче, бесит. Стоит вновь подумать о том, стоит ли ходить с пугами в ключи, а то я 5 часов сегодня просидел в разных Шпилях 15-16, ничего толком не закрыл из-за вот этого вот всего.
0:18
“Ты все испортил!” (с)