Добрый день форумчане, столкнулся вот с какой проблеммой и я такой не один так как в поисках ответов нашел штук 5 подобных статей, но во всех были только предложены те варианты которые я далее сразу опровергну!
В общем писанины скорее всего будет много, но я постораюсь изложить проблемму кратко.
Для тех кто не дочитывает сообщение до конца и начинает предлогать какие-то умные решения сразу скажу: “я знаю о системе персонализирования лута и нет я не пытаюсь передать вещь выше чем на мне одета!”
И так, проходя подземелье не важно какое (мифик+, обычка, гер, лфр) полученная с сундука или из боссов добыча, поподая мне в сумку становиться персональной.
Для ясности, в данный момент я одет в 476 итем лвл.
Мне падает предмет (допустим плащь 463 итем лвла, когда на мне одет 486) не одевая его, не трансмогрифицируя и прочее просто открыл сундук, затем открыл сумку и тд он становиться сразу персональным и так со всеми вещами абсолютно, все что может упасть и это можно передать (все мы помним про синюю надпись под статами и прочим) становится персональным, а синяя надпись отсутствует.
Для тех кто в танке и досихпор думает что мои вещи ниже итем лвлом, специально с сапортийцем провели эксперемент.
Пошли с ним в том же шмоте что и сейчас в поиск героического подземелья, прошл его, ему (паладину) выпали латные перчатки синего цвета какого-то совсем низкого илвла, естественно надпись о возможной передачи в течении 4 часов у него была.
После передачи этих латных перчаток моему магу они сделались угадайте что, сразу же персональными синий надписи не стало в момент попадения их ко мне в сумку как будто я их примерил (латы на мага -_-)
вот собственно поймав момент с плащем в запись, выложил это на ютюбчик и делюсь с вами, извеняюсь за подгорания на видео, но это длиться с самого старта 10.2 ознакамливаемся:
(http s://youtu.be/0wTOpTIMGes?si=GgI7fROYwCl2-9Tb)
Для перехода нужно убрать пробел после http
и так многоуважаемые коллеги после прочитанного и увиденного есть у когонибудь варианты как решить данную проблемму?(
ах и совсем забыл так же была переустановленна винда, соотвественно переустановлен клиент, сам вов, не скаченно ни одного аддона и ситуация была налогично показанной на видео так что советы по чистке кеша и тд прошу не предлогать
(сразу уточню а то знаем мы этих диванных экспертов: видео не тот самый запул на голом пк с одним лиш вовом, но уверяю вас ситуация была аналогична!!!)