Добыча становиться персональной!

Добрый день форумчане, столкнулся вот с какой проблеммой и я такой не один так как в поисках ответов нашел штук 5 подобных статей, но во всех были только предложены те варианты которые я далее сразу опровергну!

В общем писанины скорее всего будет много, но я постораюсь изложить проблемму кратко.

Для тех кто не дочитывает сообщение до конца и начинает предлогать какие-то умные решения сразу скажу: “я знаю о системе персонализирования лута и нет я не пытаюсь передать вещь выше чем на мне одета!”

И так, проходя подземелье не важно какое (мифик+, обычка, гер, лфр) полученная с сундука или из боссов добыча, поподая мне в сумку становиться персональной.

Для ясности, в данный момент я одет в 476 итем лвл.
Мне падает предмет (допустим плащь 463 итем лвла, когда на мне одет 486) не одевая его, не трансмогрифицируя и прочее просто открыл сундук, затем открыл сумку и тд он становиться сразу персональным и так со всеми вещами абсолютно, все что может упасть и это можно передать (все мы помним про синюю надпись под статами и прочим) становится персональным, а синяя надпись отсутствует.

Для тех кто в танке и досихпор думает что мои вещи ниже итем лвлом, специально с сапортийцем провели эксперемент.

Пошли с ним в том же шмоте что и сейчас в поиск героического подземелья, прошл его, ему (паладину) выпали латные перчатки синего цвета какого-то совсем низкого илвла, естественно надпись о возможной передачи в течении 4 часов у него была.

После передачи этих латных перчаток моему магу они сделались угадайте что, сразу же персональными синий надписи не стало в момент попадения их ко мне в сумку как будто я их примерил (латы на мага -_-)

вот собственно поймав момент с плащем в запись, выложил это на ютюбчик и делюсь с вами, извеняюсь за подгорания на видео, но это длиться с самого старта 10.2 ознакамливаемся:
(http s://youtu.be/0wTOpTIMGes?si=GgI7fROYwCl2-9Tb)
Для перехода нужно убрать пробел после http

и так многоуважаемые коллеги после прочитанного и увиденного есть у когонибудь варианты как решить данную проблемму?(

ах и совсем забыл так же была переустановленна винда, соотвественно переустановлен клиент, сам вов, не скаченно ни одного аддона и ситуация была налогично показанной на видео так что советы по чистке кеша и тд прошу не предлогать
(сразу уточню а то знаем мы этих диванных экспертов: видео не тот самый запул на голом пк с одним лиш вовом, но уверяю вас ситуация была аналогична!!!)

Лайков: 1

А что тут можно посоветовать?
Пишите в техподдержку, пусть разбираются что у вас пошло не так.

уже писали сечас перекину что они ответили

Вас приветствует гейм мастер Элсеилдир, и я получил ваш ответ на запрос и надеюсь, что кроме затруднения в игре у вас всё хорошо в это непростое время.

Прекрасно понимаю ваше огорчение и недовольство, я ведь и сам активно играю и осознаю, какие чувства могут возникать, когда что-то не работает должным образом.

Я проверил информацию и у нас сейчас нет инструкций, что передача предметов работает некорректно.

Охотно вам верю и не исключаю, что что-то “сломалось”, однако служба поддержки и гейм мастера не участвуют в разработке игры. Разработчики не предоставляют нам ни информации, ни полномочий, ни инструментов для проверок и тем более для исправлений.

Лучшим вариантом в данном случае будет сообщить об ошибке в наш отдел качества вами, как игроком. Со своей стороны я уже добавил ваш случай в нашу базу данных вероятных и имеющихся ошибок, возможно опережая события, но я решил это сделать.

Почему стоит отправлять сообщение об ошибке:

1. Систему подачи сообщений об ошибках создали разработчики , которая позволит передавать предложения напрямую именно им
  2. Чем больше сообщений соберет Ваша тема, тем выше шанс, что именно эта ошибка получит более высокий приоритет на исправление.

Таким образом, Вы и я совместно сообщим об ошибке с разных сторон.

Ну получается у вас редкий (иначе бы на форуме стоял шум) баг, который невозможно “просто поправить” в реальном режиме гейммастеру и о котором уведомили непосредственно разработчиков игры.
Остается ждать когда руки дойдут до неё.

а ты пробовал их передать кому-то в пати сам ?

конечно пробовал, я пробовал сделать уже в прямом смысле ВСЕ что можно и передавать и перезаходить вообще ничего не спасает

по сути бред же я получаю от другого игрока вещь которая мне как класу недоступна и она делается персональной без возможности её вернуть -_-

в этом и заключалась суть эксперемента как такового, получить недоступную мне вещь и вернуть её но увы и ах…

Попадался на такой же баг в шл. Тогда подумал, что товарищ случайно не так кликнул на колечко. Тогда забил. Больше такое не попадалось. Но почему-то сомневаюсь, что ошибку решат :slight_smile: Не понятны условия её возникновения, плюс редкость.

Немножко не в тему, но всё же на себе ощутил, что встречаются крайне редкие баги в игре, о которых разрабы не знают.
У моего друида медведя есть в книжке скилл, который на данный момент в игре есть только в ПВП-талантах кота. Ярость природы кажется или сила природы (наносит 8 процентов от хп врага).
Самый смак в том, что этот скилл работает не только в ПВП где и должен (но только у кота), а так же и в ПВЕ. И нет, не в открытом мире, как вы могли подумать, а конкретно в рейдах и ключах.
Убираем с панели трепку, ставим этот скилл и медведь просто становится топ солотаргет дамагером.
Спрашивал у 3-4 медведей, они сказали у них такого скилла нет и не было, тем более в ПВЕ.

3 лайка

проблема в том что игра как бы далеко не фритуплей и сталкиваться в ней с такой вот глупостью это странно, и самое что печальное это никуда не собирается уходить от сюда следует то что ребята с гильдии меня просто нехотят брать ибо: “сорри мне нужно кольцо от туда” и тд и тп
один из важнейших социальных аспектов как помощь и обмен вещами с другими игроками мне недоступен от сюда встает вопрос кто мне это компенсирует, если разрабам и гмам наср@ть то пусть вернут денььги на аддон и подписку за прошлые я не прошу но конкретно с 10.2 такая петрушка и я тупо не хочу дальше играть местами с таким похфигистичным отношением метелицы к нам, как будто мне -4 слота и невозможность нормально регать подземелья не доставляет проблем

На чистом клиенте тоже самое?

да отдельно установил на хард выносной запустил все тоже самое

У меня была точно такая же проблема, но через несколько дней всё “поправилось” само собой.

мучаюсь уже больше месяца -_-

Сам тоже мучаюсь с этой проблемой. Уже очень давно.

мне подсказывают согильдийцы попробовать на другом пк запустить чтобы отбросить проблему железа но нету возможности если есть возможность можешь прочекать и отписаться может с железяками чтото нето хотя как они могут влиять если обработкой всего этого сервера занимаются

в общем провел тесты
взял носитель установил туда голый вов без аддонов и прочего обсалютно чистый
взял у соседа ноут и зашел в игру от туда по итогу возможность передавать лут появилась в новь

затем взял тот же носитель и запуустил его со своего пк и снова лут залочен
сходил в поиск группы выбил тот же самый предмет что и на ноутбуке.
отсюда встает вопрос что и ВООБЩЕ как может блокировать передачу лута это же бред ведь обратоткой этого процесса должен заниматься сервер, а не комплектующие пк …

Вот скрин с выбитой вещью на моём ПК [ht tps://ibb.co/P5LNGhW]
Вот скрин с ноутбука соседа под которым я зашел [ht tps://ibb.co/RpLYYsN]

запускал и с голово клиента и с аддонами просто скопировав на сьемный диск игру результат всегда одинаковый причем на другом пк я запустил уже после того как выбил на своём

Из хороших новостей:
Переустановил винду все заработало что-то в шиндовсе блокировало данные функции не думал что это возможно но как нестранно помогло -_-

Мертвый раздел, старый вопрос, но может кому-то поможет.

На нубклубе написали решение проблемы, и понятно почему переустановка винды помогла :slight_smile:
Таймер передачи предмета зависит не от времени на сервере, а от времени на компе.

После дальнейшего изучения проблемы обнаружился весьма интересный факт: оказалось, что таймер обмена предметами зависит от локального времени компьютера/клиента, а не сервера, и потому если пользователь вручную изменял его (или оно изменилось само из-за особенностей устройства) и оно отличается от того, каким должно быть, то срок изменяется вслед за ним. Оставшееся время может как уменьшиться, так и увеличиться, причем это будет не просто визуальное изменение – игрок на самом деле сможет передавать предмет другим.