Без, просто со случайными людьми.
Бесит, когда в Пандах мелкий мой качок примеряется к рарнику, который на пару лвл выше, готовится каак бурстануть и потом хоть как, да убить, появляется огромный хайлвл и сносит нещасного моба за плевок; так-то пусть бы, но дал бы сироте хоть разок ударить!
Есть такое, ага. И минус 20.000 экспы.
Были случаи, когда мои малолетки натыкались на Завывателей зандаларских. Стоит такой, а мелкий рядом кружит и слюни пускает. Но догадалась как-то крикнуть в чат, что вижу и прошу хоть разок дать пнуть мне рара. Так находились всегда норм люди, брали в пати, давали стукнуть и добивали. Но это уж после того, как сделали лут всем, кто ударил. До этого лоу в голову не приходило кого-то просить, маунт же падал только одному из убивавших.
я не обращаю внимания, если это делает лоулвл. но вот когда я хилом бью , например, палача с 6 лямами хп, а рядом висят на маунтах 470-ые ддшки, которые активируются на 10% хп моба, то обидно. хочется наказать их.
А ты эвейди моба в таком случае, после одного такого эвейда активизируются не на 10%, а на 100
так и делаю и стою смотрю на них
Бесят только кадры которые стукнут твоего моба и бегут дальше