Добью твоего крипа!

Как вы относитесь к людям, которые начинают бить ваших крипов. Лично мне это жутко не нравятся т.к. я хочу получать опыт по максимуму.

2 лайка

Слабенько. Попытайся еще.

12 лайков

ну, если он переагрил в тот момент, когда моб почти тебя добил - только порадуюсь. За тебя.

Лайков: 1

Ты ошибся форумом, дружок-пирожок, клуб любителей доты вообще в другом лаунчере

Лайков: 21

На BFA в отличие от классики лут и опыт с мобов и рарников даются каждому, кто ударил моба или рарника без штрафов. Ты ничего не теряешь и даже получаешь - вместе выгодней играть даже без группы.

9 лайков

Найди какого-нибудь старого прожжённого Тролля, пускай научит тебя шутить правильно. Сам ты не очень справляешься…

Ужасно отношусь, намекаю этому товарищу, что водил его мамку в кино и предлагаю ему сменить лайн или пойти в лес.

8 лайков
!!!

Код красный! Код красный! Здесь шутка про доту!

Я, как хороший суппорт, только своих крипов денаю :ok_hand:

Подхиливаю, бафаю стаминку и посылаю воздушные поцелуи.

3 лайка

Ругаюсь, как собака, плююсь (если рогой , то йадами). Кричу в чат, чтоб прибежало побольше народу, добавило этому…слово незнакомое, хп побольше. Потом с сотоварищи сваливаем в кусты и смотрим, как разжиревший какиво (моб?) доедает без соли злодея.

Не играю в мобы. Но в вовке есть вот прям аналогичный момент. И вы все его знаете.
Это когда ты героически сражаешься с мобом который охраняет квест итем, а какая-то (подставь самое нехорошее ругательство) его использует в это время (особенно привет друидам).

2 лайка

В плохие мобы играть не стоит, а вот в хорошие - стоит сыграть.
А у нас всё хорошее - делается под крышей Blizzard.

Опыт делится на самом деле, только что проверил: в одно лицо 4636, в два 2320, в три 1544. Но гореть от этого все же не стоит.

И как ты это проверил?

Убил моба один, убил моба с другим персонажем, убил моба с двумя другими персонажами :man_shrugging: . Когда убиваешь моба, над персонажем появляются фиолетовые циферки.

Крипы…?

Лайков: 1

это на дотерском, забей

Меня бесит, когда я бью, например, рарника, а мимокрокодил кидает в него пару плюх и бежит спокойненько заниматься своими делами по соседству.

7 лайков

Да, при этом у рарника апается хп. Есть такая тема. Или вбегает очередной 10к дпс, апает хп рара и приводит с собой ещё вагон элитных мобов :pleading_face:

В пати или без?