Додик нуждающийся в помощи[ Я]

Здравствуйте форумчане. Я скачал приложение CurseForge и пытаюсь скачать аддоны,качаю версии по типу 9.1.0 после входа в игру аддонов нет, пытался скачать для 2.4.3 ( в категориях версий выбирал 2.4.3 ) тоже самое, ничего не меняется в игре.

Так же хотел спросить как сделать чтобы ХП врагов было в цифрах ( моё отображается в цифрах а вражеское в % )

В приложении нужно указать путь к игре, мб ты тут накосячил.
Сделать отображение хп других игроков в цифрах нельзя, мобов можно через аддон.

Так выбирать версию надо 2.5.1(уже наверное 2.5.2)
Курс считывает все версии вов вроде на компе, если есть актуальная версия он их по умолчанию будет качать

Лайков: 1

Спасибо, сам не качал, но после того как поставил BCC 2.5.1 всё стало ок. Проценты как-то можно изменить? Чтобы в крипов показывало в цифрах а не в процентах значение? Вроде когда очень давно играл в WoW BK у меня был в цифрах а щас не могу понять, в настройках ставлю, но у меня ( у персонажа ) в цифрах а у крипов в %.

Для цифр на фреймах нужны сторонние аддоны, т.к. самой игрой это не предусмотрено (вернее клиент БК блокирует эту возможность).

Аддон ModernTargetFrame покажет хп мобов. И еще процент агро, в качестве приятного бонуса.

Я использую Shadowed Unit Frames. Много настроек, но зато можно сделать одновременно и по ХП и по проценту ХП, что удобно, например на боссах меняющиз фазу по проценту своего хп, что бы видеть когда отдадут геру/БЛ, а когда стопнуть дамаг и не переводить.

www.curseforge. com/wow/addons/shadowed-unit-frames

В файлах выбери версию 2.5.1 или новее для BCC (the Burning Crusade Classic)