Эссенции на аккаунт здесь погчамп!
Теперь с любого контента будет падать новая валюта-эхо Ниалоты, которую можно будет обменять у Матриарха на 3 ранг эссенции, которая вам нужна, если у какого-то из ваших персонажей уже есть эта эссенция
Ну что ж, лучше поздно чем никогда
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/coming-next-week-new-source-for-azerite-essences/468129 более подробно тут
Еще бы плащ и шею на аккаунт.
Ну шею до 75 можно сейчас за несколько дней апнуть, не страшно
Да и плащ это не то чтобы супер сложно
Самый отвратный, самый стремный гринд бфа уходит в небытие, и это безусловно хорошо
Это надо было сделать на старте 8.3
И это надо было сделать ещё в 8.2 .
Если это так, то я счастлив -) А откуда инфа? Когда это начнется?
На следующем сбросе кд
типа в среду аж?
Осталось ввести валюту для покупки нужной порчи
о дааа, шикарно
Орда твинков уже стоит у ̶в̶о̶р̶о̶т̶ матриарха и ждет эссенции
Где ее брать так и не понял, видать еще не придумали фармильню.
Из любого контента:ключи, рейды, пвп, вижны итд
Прикрепил в шапке ссылку на оригинальный блюпост, чтобы не было непоняток
Будет падать с вторжений Нзота скорее всего.
Хотя может будет падать за любую активность.
Каеф, и даже года не прошло… а нет, почти прошло
По-моему тут нечему особо радоваться. Вот если бы они сказали, что можно подойти к Матриарху альтом и просто получить нужную эссенцию, это было бы здорово.
Ну будет Матриарх продавать эссенции по 1000 валюты штука, ну будет падать по 5 ед валюты с каждой активности. Цифры, конечно, я взял с потолка, но суть я думаю ясна. Тот же гринд, вид сбоку.
я и пишу, новая фармильня просто
Эта странная фраза с гоблинского переводится как «осталось лишь удалить порчу из игры»?
Элуна нас не оставила! Спасибо.
НАКОНЕЦ-ТО. мои альты просто заждались расшаривания эссенций). особенно раздора)))
Рано радоваться пока не увидим конкретные цифры. Если каждая эссенция будет требовать неделю или две фарма то нафиг вообще оно надо. Я мейном то уже в игру почти не захожу, а тут еще и на альтах фармить.