Доколе мрак будет бесноваться в головах людских

Цвета волос НЭ есть уже у ДК - просто расшарили.
Цвет кожи на удивление не плох - тёмные смотрятся ничё так.

А вот чёрные дворфы и БЭ - это дичь .

Хейтер что ли?

Трансмог вообще-то лорный - это иллюзии, наклдываемые эфириалами. :confused: Так что не аргумент.
Остальные перечисленные пункты вызывают недоумение. Ты действительно не нашел ничего более значимого? Ну там, я не знаю, возможность Охотником на Демона прилететь в запределье и убить Иллидана? Это бы куда более уместно звучало. Но это игромех. Тоже не аргумент. :nerd_face:

Откуда взялись темнокожие высшие эльфы? Люди беспокоятся о том, что мимо них прошел каокй-то важный лор в результате которого часть эльфов потемнели. При чем не просто “загарели”, но прям буквально мутировали, ибо такие “шоколадки” - это не загар.

Может быть это древний народ Высших Эльфов, которых из-за цвета кожи держали в темных подземных казематах власти Келя и Лор’темара? Всё-таки орда, подобное вполне ожидаемо. :face_with_hand_over_mouth:

Там же, где и черепах и вульпер. Ох уж эта орда :smirk:

Это временное явление. Следующая фаза будет естественное принятия человека независимо от его особенностей, но это будет очень не скоро. Пока что мы прикрываемся “терпимостью” ибо много тысяч лет доминировали “белые мужчины традиционной ориентации”, слишком мало лет прошло, для перестройки сознания.

Ммм, обратно в каменный век решать вопросы силой. Ну, удачи.

Но вездесущая толерастия всё портить. Раньше был свой шарм, а сейчас мы его потеряем.Это если Санта Клауса сделать чёрным.

Лайков: 1

Спасибо что существуют такие люди, которые рушат всё что хоть как-то минимально ценно.
Спасибо. За перепись истории буквально. На ходу. Под личиной толлерантности или чего-то там еще.
Темнокожие эльфы, рыцариессы, рацырки смерти…
Warcraft, мы всё ******* ну или у нас всё еще впереди.

3 лайка

То, что в игре эволюция и прочие изменения идут просто в десятки тысяч раз быстрее, чем в реальном мире уже было описано не раз. Те же люди появились из врайкулов за несколько поколений.
Эльфы без магии колодцев превращались в непонятных созданий (что в сурамаре, что в стартовой локе бэ) не то что за дни, за часы.
При любом разделении нэ/вэ/эб/бэ/т.д. эльфы меняли цвет кожи под нужные условия.
Бэ смогли очиститься от скверны за 9 лет под влиянием очищенного колодца.
Эб посинели за минуты.
За время с добавления бэ как игровой расы - вполне могли появится персонажи, которые жили в климате отличном от луносвета и сменить цвет кожи под новые условия.
В чем проблемы-то?

Кажется БК ждёть нас…
А актуал так посмотреть и закрыть(

2 лайка

Вы видимо с историей и человеком не знакомы, раз такое утверждаете.

Человек любит впадать в крайности и очень быстро ( по меркам истории) от крайности устаёт. Если сейчас все ненавидят нормального человека или как вы выразились

то завтра мы увидим праведные костры инквизиции в которых горят все кто не белого цвета и не традиционной ореинтации. И чем выше давление в сторону “всепринятия” тем ярче будут костры.

Дружок-пирожок. Человек это животное у которого 50% решений принимаются инстинктами .
Хоть ты сальтуху с места назад замути, но ты останешься приматом у которого есть примитивные инстинкты .

3 лайка

Враньё. То что врайкулы стали рожать людей, это не эволюция а проклятие плоти.

Опять вранье, это не эволюция это приобретенная зависимость, эльфы Сурамара укрыли свой город куполом и жили считай за счет энергии маны колодца Сурамара, и превращались они в исхудавших созданий не за часы, а вот именно что за дни, ну недельку другую походи без еды, посмотришь как будешь выглядеть.

опять все не так. Эльфы Луносвета это высшая знать которая была приближена к Азшаре, они изначально имели иной цвет кожи и были более красивыми, простые эльфы имели вид обычных НЭ.

И не надо сравнивать скверну при которой происходят быстрые мутации организма, и естественный цвет кожи который блин передается через гены и приобретается только при очень долгом нахождении в определнных условиях.

Орки зеленые, потому что выпили крови Маннорота, которая была наполнена скверной, но что то до сих пор, ни один орк не очистился от этой мутации. И дети у них зеленые рождаются.
И живут они уже оч долго в Огри, А ОГри это пустыня мать его, но что то они до сих пор не загорели! И не сменили свой цвет кожи.

13 лайков

Это не совсем так.
Зелёным их цвет кожи стал из-за использования магии скверны задолго до крови Манарота.
Кровь Манарота лишь дала ярость и силу.

Скверна - это вроде радиации.

Орки смогут через пару поколений вновь стать коричневыми. Аггра там расказывала но в детальности я не очень помню.

Читая ваши сообщения я не могу понять, зачем вы вылезли из своей пещеры… Сидели бы себе там дальше, таскали жену за волосы и доказывали всем свою правоту кулаками. Вот время то было. Не то что сейчас, всякие права бабам раздали, вместо силы дипломатию придумали, и, как эпогей, мужики с мужиками, ужас.

3 лайка

А это к чему? Не понял просто :frowning:

О, адекватная мысли поперли.
Погодите-ка :thinking:

\ понимаю, почему на ру комьюнити забили дукер. Кстати, что там половцы? Уже пали под набором скреп? )

4 лайка

Радка.Я тебя люблю и уважаю но иногда ты неправа.

я не претендую. Но читать средневековую муть в 2020 достаточно тошно.

А еще орки должны размножаться почкованием :upside_down_face:

Я конечно всё понимаю, все Люди разные, есть белые, чёрные, азиаты и т.д. К этому нет никаких вопросов абсолютно. Но причём тут Эльфы??? Карл! Эльфы к Людям не имею никакого отношения, абсолютно…

8 лайков