Внезапно, это произошло в Легионе, то есть не на старте классики, это что, получается, они снова рушат столпы вселенной или может всё-таки её расширяют?
Вы видимо не очень хорошо читаете, ну ок.
Внезапно, это произошло в Легионе, то есть не на старте классики, это что, получается, они снова рушат столпы вселенной или может всё-таки её расширяют?
Вы видимо не очень хорошо читаете, ну ок.
Не знаю вторая и третья часть да полностью отбили у меня желание изучать лор серии. А вот шадоуран да, во время пробуждения и гоблинизации часть людей менялась что делает логичным существование азиатов эльфов, негров дворфов и тд.
А вообще, кстати, приглашаю в дискорд исторического форума
там много адекватных, интересных личностей , всегда есть о чем поговорить, а терпимость никто особо не навязывает, вооот
Всегда рады, в общем
Не рухнет, но это неприятно, неприятно когда близзы берут и начинают толерантно вылизывать зад прослойке людей (сжв)
в игре которой 15 лет. И да толстые люди и толстые бабы которые есть только у Култиранов - по биологическим причинам, ведь они ну смешались с Друстами если что. То есть Култирасцы это почти другой подвид людей как бы. добавление новых причесок и цвета волос. краска. татухи. И полная смена цвета кожи. Это разные вещи! Вообще разные.
Что бы изменить цвет кожи надо изменить пигмент кожи, тот же Майкл Джексон вообще страдал болезнью ветилиго из за чего терял свой темный пигмент.
А, ну тогда вопросов нет, всё норм. Наверно когда выкатили первую альфу легиона и в файлах игры нашли этих самых тауренов с рогами, то здесь на форуме разыгралась бы нешуточная драма! Мол как так, таурены с рогами, у нас ни одного таурена с рогами по ЛОРУ не было, вот же близзард, угождают рогатому скоту, не иначе!
К счастью потом какой-то умелец нашел в файлах игры записку с полным и достоверным лорным объяснением этих самых тауренов с рогами от близзард. Лороведы выдохнули и успокоились. Это была победа. Всё по лору. Теперь они могли спать спокойно.
ну чернокожие эльфы это из разряда чернокожих скандинавских богов.кроме грустного смеха ничего не вызывает.хотя расцветка эльфа мексиканца норм зашла.надо будет дать возможность угонять чужих маунтов и избивать битой и забирать голд у “работающих” дренеек.
Ага.Именно так это и работает в обе стороны.Кстати сейчас самый активный расизм среди негров как раз.
Похожее приглашение, кстати
Ждем и рады в дискорде форума
иронию у нас очень любят и ее мучительно не хватает
Мексиканцы, да. И сделать коричневым эльфом квест в инсте в Танарисе (забыл, кто его даёт, какой-то дон, и надо отобрать у врага его шляпу), там ещё получаешь сомбреро и призрачного койота. Для полного погружения (:
Вы же понимаете что отсутствие возможность создать обычного толстого хумана - это игровая механика, а толстые люди они есть, потому что люди бывают толстыми?
Вспоминается поговорка, хуже сжвшного дурачка, только люди, которые всех обвиняют в прогибе перед сжв.
Окей, еще раз. Выходит Легион, появляются таурены Крутогорья со своей историей (как рога появились) - это расширение лора.
А добавление чернокожих эльфов будет оправдано, только если внезапно окажется, что они пришли из Теневых земель. Но что-то я в этом сильно сомневаюсь.
да что-то такое было.вроде эта шапка щас игрушка?или игрушка как раз койота призывает.да что-то такое было)
Раньше койот появлялся, когда надета шляпа. Вообще персонаж, кажется, преображался на мексиканский парадный лад.
Вот не знаю, перевели ли её в игрушки с тех пор или так и осталась вольным итемом. Появился повод навестить Танарис.
Это просто эльфы из клана черного железа!На анонсе ШЛ’а нам показали людей черного железа без смены расы,а теперь и БЭ,или раз это ордынская раса,то правильнее будет эльфы черной горы?
ЖДЕМ ГНОМОВ ЧЕРНОГО ЖЕЛЕЗА!!!
Ah…here we go again. Ладно, я порядком устал от этой чудной дискуссии, поэтому последнее сообщение. Никакого противоречия между канонами вселенной и появлением единичный черных эльфов (коими являются рандомные герои-путешественники Азерота - нет). Противоречие возникнет в случае, если это начнут смещать на сюжетных персонажей, без соответствующего обоснования. Тип например возьмут и перекрасят Лиадрин, либо в Луносвете появится гетто - тогда можно будет смеяться и плеваться. До тех же пор, пока это только персонажи игроков, история у которых - отсутствует, проблема только у вас в головах.
НПС - Дон Карлос, а квест классный, как и шляпа.
Перевели. Знаменитая шляпа дона Карлоса.
О, спасибо!
Эльфы негры были всегда, но вели ночной образ жизни и их никто не видел. Я приветствую это нововведение.
Попахивает расизмом, извинись.
За что? Хороший же инвиз.