Долгий поиск бг

Добрый вечер всем, у кого как происходит поиск бг на 70тых лвл?
До 70го уровня у меня ни разу не просунул поиск на бг
И как с этим обстоят дела на америке?

Я по правде говоря вообще не понимаю, если бг кросссервереые, то как может быть такой долгий поиск.
Неужели на малое бг на всех ру серверах нету такого количества игроков

3 лайка

да ощущение что вообще в игру играет пара тысяч игроков.потому что если миллионы как все говорят,то что,из них никто не качает твинков?никто не ходит на бг?никто не ходит в лфр?всего 5 танков на миллионы в лфг?да вранье

11 лайков

Они походу просто в алгоритме поиска что то перемудрили. Помню на пиратке с онлайном в пике около 2 тысяч душ,БГ и лфр прокали порой чаще. Что то пошло не так в работе системы поиска.

5 лайков

Я бы сказал не порой чаще, а просто нереально чаще. Пиратка 2к онлайна, рега на бг 5-30 сек. Они сильно что то с алгоритмами намудрили. Началось всё с рбг, потом как ввели уровни чести на кой то взяли и разделили игроков с топ уровнем, и новичков или просто людей меньше определённого уровня. В легионе если ты не получил определённый уровень, ты вынужден был ждать долго и играть только с раками. Скорее всего нечто подобное существует и сейчас. Будто специально душат эту часть игры

4 лайка

На низком уровне мало кто на бг ходит. Ну и на РУ это усугубляется, игроков не так много. На ЕУ получше.

Тут не только о Лоу лвл БГ. На капе тоже жесть.

9 лайков

на 120 такаяже байда.до получаса ожидания.будто один на сервере играешь.

2 лайка

Так наныли же. Говорили, что их нагибают, потому что количество хилеров не одинаковое. Сейчас ввели шаблоны, подбор игроков по специализациям, количество хилов одинаковое, а всё равно одна команда чаще всего фармится на кладбище))
Но ожидание стало дольше. Это называется баланс. Наныли, пользуйтесь)

22 лайка

Меня как-то и раньше устраивало, раньше хоть можно было в свои пары часов игры, сходить пару раз на бг и получал хоть какой-то фан, а сейчас попасть на бг вообще невозможно
А если учесть, что есть люди которые играют по два часа после работы, то они вообще скорее всего могут и не мечтать о нем.

4 лайка

На лоулвл лфг прокает стабильно каждый 15-20 мин в час пик, это где то с 18.00 мск до 22.00 мск. В более раннее или позднее время нет смысла регаться. Лоулвл БГ? Шо за зверь. Я думаю так 99% качающихся думает. На капе всё нормально, в час пик, как всегда, проки стабильные. Если вы не попадаете в ТЗ большей части игрового сообщества - это ваша проблема, а не близов.

Локи забиты народом… Стабильно 4-10 человек рядом бегают делают кв

У тебя 22 уровень чести… До 30 лвл чести отдельная рега, для новичков.

даже с уровнем выше 30го бг прокают за орду очень долго. средний прок 10-30 минут.

Лайков: 1

Так фан контент же. Ну 1 там ничего не дают, 2 в легионе все были равны(относительно) потому проки там были у орды 2-4 минуты, у синих 1-2, а в БФА чтобы тебя не возили лицом по траве нужны вторички и нужные трейты.
Ходите экспедиции смысл тот же АОЕ-ть. :+1: Там даже ночью проки по минуте.

Дело явно не в онлайне, а в глючном алгоритме поиска, это касается не только бг, но и арены с данжами, както ждал арену 40 мин 2х2, перерегнул заново и тутже нашло, а затем снова 20 минутное ожидание, ну вот не может быть, что 3х человек не может найти на еу сервере секунд за 20(на тойже пиратке ведь и бг и арена регаются ну самый максимум 2 мин). Кроме того такаяже фигня и в прочих играх близзард, например в оверватч, там нет никаких ролей во время поиска, а лвлы просто формальнсть, но тем не менее 1х1 и 3х3 ищет минут по 6-12, а после поиска команды разбиты абсолютно неадекватно, наример в моей у всех 18-20 лвлы, а во вражеской 50-60.
Такое длительное залипание в очередь вообще полный абзац, это очень критичный баг и лично я закинул временно вов именно изза него, периодически заходя своим 20 лвлом и тестируя поменялось ли чего.
Прождать 40-90 мин ради 2-10 минутного боя, так себе удовольствие, а если там еще попадутся одареные личности, так вообще замечательно

Я играю обычно с 8 вечера до 2-3 ночи, прок обычного бг 6-11мин, эпическое по 20-30 мин, но после 12 ночи эпическое вообще не прокает.

Может кто-то на других регионах играет? Как там дела обстоят?
И правильно ли я понимаю, что бг для хила и танка прокает быстрее?

На евро проки быстрее чем на ру, а насчет реги хилом, танком, точно не скажу, но вроде все тоже самое по времени. По крайней мере я при реге холипалом особо отличий не видела, все также 6-11 мин)

Тогда это очень странно, вообще непонятно какой у них там алгоритм.
Хоть убейте, но я не поверю, что в то время, когда по локациях бегает куча народу. Со всех ру серверов не найдется на одно малое БГ.

У меня вообще складывается впечатление, что этот таймер искусственно замедлили и как по мне это более похоже на правду