Добрый вечер всем, у кого как происходит поиск бг на 70тых лвл?
До 70го уровня у меня ни разу не просунул поиск на бг
И как с этим обстоят дела на америке?
Я по правде говоря вообще не понимаю, если бг кросссервереые, то как может быть такой долгий поиск.
Неужели на малое бг на всех ру серверах нету такого количества игроков
да ощущение что вообще в игру играет пара тысяч игроков.потому что если миллионы как все говорят,то что,из них никто не качает твинков?никто не ходит на бг?никто не ходит в лфр?всего 5 танков на миллионы в лфг?да вранье
Они походу просто в алгоритме поиска что то перемудрили. Помню на пиратке с онлайном в пике около 2 тысяч душ,БГ и лфр прокали порой чаще. Что то пошло не так в работе системы поиска.
Я бы сказал не порой чаще, а просто нереально чаще. Пиратка 2к онлайна, рега на бг 5-30 сек. Они сильно что то с алгоритмами намудрили. Началось всё с рбг, потом как ввели уровни чести на кой то взяли и разделили игроков с топ уровнем, и новичков или просто людей меньше определённого уровня. В легионе если ты не получил определённый уровень, ты вынужден был ждать долго и играть только с раками. Скорее всего нечто подобное существует и сейчас. Будто специально душат эту часть игры
На низком уровне мало кто на бг ходит. Ну и на РУ это усугубляется, игроков не так много. На ЕУ получше.
Тут не только о Лоу лвл БГ. На капе тоже жесть.
на 120 такаяже байда.до получаса ожидания.будто один на сервере играешь.
Так наныли же. Говорили, что их нагибают, потому что количество хилеров не одинаковое. Сейчас ввели шаблоны, подбор игроков по специализациям, количество хилов одинаковое, а всё равно одна команда чаще всего фармится на кладбище))
Но ожидание стало дольше. Это называется баланс. Наныли, пользуйтесь)
Меня как-то и раньше устраивало, раньше хоть можно было в свои пары часов игры, сходить пару раз на бг и получал хоть какой-то фан, а сейчас попасть на бг вообще невозможно
А если учесть, что есть люди которые играют по два часа после работы, то они вообще скорее всего могут и не мечтать о нем.
На лоулвл лфг прокает стабильно каждый 15-20 мин в час пик, это где то с 18.00 мск до 22.00 мск. В более раннее или позднее время нет смысла регаться. Лоулвл БГ? Шо за зверь. Я думаю так 99% качающихся думает. На капе всё нормально, в час пик, как всегда, проки стабильные. Если вы не попадаете в ТЗ большей части игрового сообщества - это ваша проблема, а не близов.
Локи забиты народом… Стабильно 4-10 человек рядом бегают делают кв
У тебя 22 уровень чести… До 30 лвл чести отдельная рега, для новичков.
даже с уровнем выше 30го бг прокают за орду очень долго. средний прок 10-30 минут.
Так фан контент же. Ну 1 там ничего не дают, 2 в легионе все были равны(относительно) потому проки там были у орды 2-4 минуты, у синих 1-2, а в БФА чтобы тебя не возили лицом по траве нужны вторички и нужные трейты.
Ходите экспедиции смысл тот же АОЕ-ть. Там даже ночью проки по минуте.
Дело явно не в онлайне, а в глючном алгоритме поиска, это касается не только бг, но и арены с данжами, както ждал арену 40 мин 2х2, перерегнул заново и тутже нашло, а затем снова 20 минутное ожидание, ну вот не может быть, что 3х человек не может найти на еу сервере секунд за 20(на тойже пиратке ведь и бг и арена регаются ну самый максимум 2 мин). Кроме того такаяже фигня и в прочих играх близзард, например в оверватч, там нет никаких ролей во время поиска, а лвлы просто формальнсть, но тем не менее 1х1 и 3х3 ищет минут по 6-12, а после поиска команды разбиты абсолютно неадекватно, наример в моей у всех 18-20 лвлы, а во вражеской 50-60.
Такое длительное залипание в очередь вообще полный абзац, это очень критичный баг и лично я закинул временно вов именно изза него, периодически заходя своим 20 лвлом и тестируя поменялось ли чего.
Прождать 40-90 мин ради 2-10 минутного боя, так себе удовольствие, а если там еще попадутся одареные личности, так вообще замечательно
Я играю обычно с 8 вечера до 2-3 ночи, прок обычного бг 6-11мин, эпическое по 20-30 мин, но после 12 ночи эпическое вообще не прокает.
Может кто-то на других регионах играет? Как там дела обстоят?
И правильно ли я понимаю, что бг для хила и танка прокает быстрее?
На евро проки быстрее чем на ру, а насчет реги хилом, танком, точно не скажу, но вроде все тоже самое по времени. По крайней мере я при реге холипалом особо отличий не видела, все также 6-11 мин)
Тогда это очень странно, вообще непонятно какой у них там алгоритм.
Хоть убейте, но я не поверю, что в то время, когда по локациях бегает куча народу. Со всех ру серверов не найдется на одно малое БГ.
У меня вообще складывается впечатление, что этот таймер искусственно замедлили и как по мне это более похоже на правду