Долгий поиск меж-игрового бг

Всем привет, с недавних пор стал часто задаваться вопросом насчет поиска различных полей боя… После момента старта (Нордскола) и окончания пре-патча - приходиться много времени проводить при ожидании долгожданного бг - того же альтерака который ранее находился за пару минут… Вопрос заключается в том… Почему же такой долгий поиск - ведь на поле боя берут игроков кроссерверно, если взять обширно онлайн wotlk, я думаю должна быть круглая сумма и в следствии чего должно все достаточно оперативно происходить… В связи чего это все, есть кто в курсе?

Лайков: 1

Если ты на русскоязычном сервере тебе в команду подбираются люди ТОЛЬКО из русскоязычных серверов (полтора сервера). Если ты на Европе - к тебе в команду подбираются люди из ВСЕХ Евросерверов включая немцев и т.д. Основная причина, почему я пошел играть на Евро сервер - невыносимо долгий прок БГ на Пламегоре за альянс. На Евро - даже утром 2 января - не более 2 мин (я про рандом БГ).

Но зато на БГ вы все понимаете один язык, а там все в куче и дай бог английский все знают. К тому же на ЕУ полно ботов, качающихся на БГ, которых породила их ПвЕ мета на Альтераке. Уж лучше подождать, чем шлако матч получить.

Боже друг мой, какой язык в рандом бг?
В чат невозможно смотреть пишут полную ахинею, в основном сра;чи, поэтому выключаю его ибо кринж полный от пивасов.
Примейд в будущем рбг где все в войсе. И даже тогда можно играть с языковым барьером. Колы все понятные и кто что делает тоже понятно. Так же есть вашки на бг такие как коллер, досточно нажать и колл сам в чат напишется.

Может быть. Но когда я играю, обычно всем все понятно, а боты попадаются только на альтераке.

ну с бг на ру и правда все вяло, но если интересно не только бг, то загонять себя в евро резервацию такой себе план

А ну в принципе все понятно, спасибо.

Почему “резервацию”?

потому, что ты не первый который рассказывает как на евро круто, сидя в русском разделе, а дальше своей гильдии носа не высовывающий из за слабых знаний языка

Так никто и не говорит, что не нужно знать язык. Уверен, люди идущие на евро это понимают и имеют уровень хотя бы b1, что вполне достаточно для комфортной игры. А ты отталкиваешься от предположения, что есть граждане, которые идут на евро, чтобы страдать от непонимания людей. Уверен, таких очень мало, их даже в расчет брать нет смысла.

неа

неа, люди идут за манной небесной наслушавшись удивительных историй, вляпываются в ру гильдии которые для них и становятся загоном который не могут покинуть, когда возникают разногласия, то новую гильдию могут не найти и забивают на игру.

такие дела, у вас между прочим я был проездом в гильдии, хорошего сказать нечего, а забил как раз потому, что двое знакомых с которыми мы шли на евро за пвп и весельем отвалились

я бы с радостью глянул твой стрим/видос где ты с b1 рейдить/аренить ходишь, ведешь разговоры, обсуждаешь тактику и такое вот, чего обычно в дискордах и происходит. b1 тебе не хватит даже в чате адекватно реагировать и вести беседу.

Я соглашусь с тем, что такие ситуации бывают. Однако, если это произошло у тебя, это ещё не значит, что это произойдет у всех. Напомню, мы говорили о резервации, т.е. месте, куда человека поместили без его на то согласия и из которого он не может свинтить. В твоей же истории никаких потерпевших нет. Есть просто люди, которые не соизмерили свои возможности и понесли за это ответственность. Из людей дураков никто не делает, это всегда их личная инициатива.

пообещав золотые горы и радугу с дружбой, нет смысла к словам цепляться, ты прекрасно понял о чем я

пришлось перекачивать на ру ветке. ты не читал совсем, что я написал ? был бы это русскоязычный сервер я бы нашел себе пвп тусовку

вот по этому вы, инициативные, рекрутите тут людей, бегаете своим загоном (резервация тебя смутила, окей) ограниченным языком

по этому стоит относится очень внимательно к евросерверу и историям по б1, с кучей веселья и радости

Ух уж это пресвятое EU.
Сколько тем было создано и сколько соплей было пролито.