За неделю*
Да если в пати ги с какой ты будешь фармить на не english guis
Нет минимум 2 на фул одеться
Ты сравнил еве где тебе надо быть трейдером и иметь мультибокс аккаунты минимум 10+ штук для норм кача и вов где ты качаешься за 1-2 месяца если не веришь чекни видос https://www.youtube.com/watch?v=fFIbknLR8oA
Вопрос исключительно опыта, часов в игре и уровня социофобии игрока. Новичку без друзей принципиально соло, возможно, и удастся растянуть этот процесс на два месяца. Опытный игрок с друзьями и знакомыми может справиться и за неделю даже не сидя в игре по 18 часов в сутки.
Вы ещё учитывайте, что вам шмот грейдится за 10 гербов, не за 15 ![]()
Но да, если припотеть(а ещё если стаскают в мифик, где уже половине рейда лут не нужен), наверняка можно набрать 720 за неделю. Плюс если в неделю укладывается 2 кд, то ещё проще ![]()
Ну мифик то уже чересчур – достаточно в героик напроситься, с горем пополам и делвами набрать 700+, а дальше полировать 10-12 ключами. Будучи дамагером это всё ещё относительно вагончик, но хил или танк в таком гире уже самостоятельная боевая единица.
Ну я исхожу из того, что больше 4 ключей за кд как-то впадлу.
Тогда тут уже имеет место быть извечная тема «а для чего гир?». Если я одеваю чара не для мифик рейдинга или ключей, мне в принципе было бы западло заморачиваться одеванием в 720+.
Это если у тебя на другом чаре загрейжен этот слот до такого уровня