Долго апгрейдить шмот гербами в М+

Сейчас мой илвл 707, примерно “Герой 4/4“. Я дошел до 9-10 ключей, дальше становится сложно. Хочется максимизировать статы шмота, перед дальнейшим продвижением. Но я так посчитал, что если ходить по М+ и получать за каждый ран гебов примерно на 1 апгрейд, то это нужно совершить 56 ранов до героя 8/8, а потом еще 56 до легенды 8/8 (которую еще надо получить). А ведь будут еще и фейлы.

Хочется оценить свои силы, до куда я смогу дойти, без потери эффективности от слабого гира. Сам я оцениваю себя примерно на 12-13 ключи в максимальном гире (хотя кто знает, я плохо представляю как там растет сложность). Но что бы это проверить нужно топтаться на 9-11 ключах минимум 100+ забегов по 30 минут, т.е. 50 часов игрового времени, не считая сбора пати и фейлов. Как-то грустно стало от такой математики.

В принципе то понятно что сезон надо растягивать на пол года, но до этого момента как-то бодрее шел прогресс по рио, и шмотки чаще лутались (в тех же М+ или гер рейде). Все ли сталкиваются с этим замедлением прогресса на 10х ключах? Или я что-то не понял?

Я хожу исключительно в Вылазки и там монетки героик уровня постоянно сыпятся.

Остались только 4 вещи бижутерии которые все еще не апнуты до 704 уровня. Это примерно за 1 месяц игры проходя по 4-5 вылазок в неделю.

Скажу это довольно бытро. Даже несколько вещей апнуты за мифик монетки.

Но конечно о качестве шмота речь не идет. Носишь то, что упало. Вечно какие то мусорные триньки выпадают.

До 704 и у меня бодро шло. Я как раз и описал затык на текущем 707 илвл

Если затаймить 9 двенадцатых ключей можно скрафтить 2 727 шмотки на подумать

1. Еженедельный проход перспективных вылазок с ключем даёт 21 герб. +20 гербов за карту сокровищ(падает рандомно, но если залутал Визжащий Кварц или купил его за 2000 подземных монет - вызов Кивезы в вылазку, далее активация +20 гербов и 694 шмота в луте) 1 раз в неделю.

2. С ключей 7х ты получаешь 10 гербов, с 12х - 20гербов и это максимум. Если сложно и долго 10-12 ключи, пробегись более мелкие на гербы.

3. Тут снова вопрос гербов, НО 90 гербов и реги дают возможность скрафтить 727 шмотку, а 60 гербов - 720 с возможностью перекрафта позже. Я выкачал себе кузнечку и с сам себе скрафтил 6(!) 727 шмоток и ещё шею у ювелиров. В целом ты можешь хоть полностью одеться в крафт, но частиц звездного света не хватит и очень важно иметь 4 куска сета(лютые прибавки). Месяц ключей/крафта и 725, а если повезёт с лутом с недельного хранилища - ещё больше.

4. Гербы можно менять, 45 шт меньшего качества меняются на 15шт более качественных вплоть до золотых.

5. Ключи не самый топовый лут. Самый топовый - рейд мифик, там падают шмотки с аппом до 730 в перспективе.

В целом выглядит всё сложно только в начале, а 1-2 месяца активной игры и ты уже не будешь знать куда тратить эти гербы)) Удача любит упорных! Дерзай!)

Лайков: 1

У тебя была раньше кровь на руках?)

Странно что вообще берут. Хил чтоли?

У кого?) Неет, это другой чел видно

О, вот про это не знал! Спасибо! Теперь нашел. Кажется это в 1.5 раза быстрее, чем поднимать 8 ступеней по 15 гербов каждая, надо попробовать

Да хил)

Слава богу.

Но привет, у меня вообще раньше 4 лапы было, может тоже помнишь.

Ты это просто зажрался, на богатом мыслишь. Попробуй дамагером также. Поймешь масштаб трагедии.

Скрафтил себе рукавицы 727 за искру, 90 гербов и 2к голды. Неплохо. Но крафченый шмот, получается, никак нельзя сконвертировать в сетовый через катализатор? И не понятно насколько он сопостовим по характеристикам с 727 “легендой 7/8”

к 100 часам фарма нужно добавить 50 часов поиска группы?)

Тяжела жизнь в ШоШе без коллектива.

Думаю 250. И ещё 250, когда ты расстроишься и забьешь.

ДД - самая лёгкая роль в пати и их наибольшее количество среди игроков. Рыночек порешал и потому преизбыток дд встречается со сложностями рега. Если бы их было мало - их бы принимали во все группы)

Да, так и есть. По крайней мере до капа. Грубо говоря, овощ на дамагере худо бедно будет попадать в пати, и его будут тащить остальные, то такой же овощ на танке и чуть реже на хиле словит кучу хейта. Но перебором пати он таки найдет тех, кто его протащит.

Но при этом даже нищих чарок на персонаже не наблюдается, пон

Золотые гербы трать на крафт и будет тебе счастье

Там вроде если фулл 704 шмот, то должны давать возможность синие баджи менять на фиолетовые, за которые апаются вещи выше 704.

Загляни к нипам которые обменивают гербы.

Эти чарки дают статов меньше чем один апгрейд +3 к илвл. Это капля по сравнению с тем сколько статов меня отделяет от 730. На данном этапе я задаюсь вопросом буду ли я вообще этим фармом гербов до 730 заниматься. И похоже что нет)

Чем золото тратить на рейды-ключи, лучше его фармить сейчас, потому что, из-за сплющивания характеристик, в новом дополнении его будет мало.
Когда наступит Полночь, весь шмот превратится в тыкву. Сеты уже на 81 перестанут давать бонусы, и то, что на вас сейчас одето, вы сможете продать вендору аж по 1,5-2 золотых.

Сейчас убрали кап на все уровни гербов. Если сделать три 11-е вылазки на золотые гербы, параллельно рунические, пропылесосить недельные активности (тайносводье, пауки, театр, воск, и т.д. и т.п.) в локациях, по дороге локалки, рарников, накопятся более низкие. Их 15 на 45 можно менять с самых низких - и выше.

В сухом остатке, без упарывания в ключи, просто делая что-то, постепенно собираешь последние гербы для героя 8/8 или крафта 720.

Привет!

В накоплении гербов нет ничего сложного, особенно для хила в ключах. ВоВ - одна из легчайших игр для одевания, одеть 720+ реально не сложно за месяц. Пацаны из EvE-online с прокачкой годами(!) передают привет))

Лайков: 1