Сейчас мой илвл 707, примерно “Герой 4/4“. Я дошел до 9-10 ключей, дальше становится сложно. Хочется максимизировать статы шмота, перед дальнейшим продвижением. Но я так посчитал, что если ходить по М+ и получать за каждый ран гебов примерно на 1 апгрейд, то это нужно совершить 56 ранов до героя 8/8, а потом еще 56 до легенды 8/8 (которую еще надо получить). А ведь будут еще и фейлы.
Хочется оценить свои силы, до куда я смогу дойти, без потери эффективности от слабого гира. Сам я оцениваю себя примерно на 12-13 ключи в максимальном гире (хотя кто знает, я плохо представляю как там растет сложность). Но что бы это проверить нужно топтаться на 9-11 ключах минимум 100+ забегов по 30 минут, т.е. 50 часов игрового времени, не считая сбора пати и фейлов. Как-то грустно стало от такой математики.
В принципе то понятно что сезон надо растягивать на пол года, но до этого момента как-то бодрее шел прогресс по рио, и шмотки чаще лутались (в тех же М+ или гер рейде). Все ли сталкиваются с этим замедлением прогресса на 10х ключах? Или я что-то не понял?
Еженедельный проход перспективных вылазок с ключем даёт 21 герб. +20 гербов за карту сокровищ(падает рандомно, но если залутал Визжащий Кварц или купил его за 2000 подземных монет - вызов Кивезы в вылазку, далее активация +20 гербов и 694 шмота в луте) 1 раз в неделю.
С ключей 7х ты получаешь 10 гербов, с 12х - 20гербов и это максимум. Если сложно и долго 10-12 ключи, пробегись более мелкие на гербы.
Тут снова вопрос гербов, НО 90 гербов и реги дают возможность скрафтить 727 шмотку, а 60 гербов - 720 с возможностью перекрафта позже. Я выкачал себе кузнечку и с сам себе скрафтил 6(!) 727 шмоток и ещё шею у ювелиров. В целом ты можешь хоть полностью одеться в крафт, но частиц звездного света не хватит и очень важно иметь 4 куска сета(лютые прибавки). Месяц ключей/крафта и 725, а если повезёт с лутом с недельного хранилища - ещё больше.
Гербы можно менять, 45 шт меньшего качества меняются на 15шт более качественных вплоть до золотых.
Ключи не самый топовый лут. Самый топовый - рейд мифик, там падают шмотки с аппом до 730 в перспективе.
В целом выглядит всё сложно только в начале, а 1-2 месяца активной игры и ты уже не будешь знать куда тратить эти гербы)) Удача любит упорных! Дерзай!)
Скрафтил себе рукавицы 727 за искру, 90 гербов и 2к голды. Неплохо. Но крафченый шмот, получается, никак нельзя сконвертировать в сетовый через катализатор? И не понятно насколько он сопостовим по характеристикам с 727 “легендой 7/8”
к 100 часам фарма нужно добавить 50 часов поиска группы?)
ДД - самая лёгкая роль в пати и их наибольшее количество среди игроков. Рыночек порешал и потому преизбыток дд встречается со сложностями рега. Если бы их было мало - их бы принимали во все группы)
Да, так и есть. По крайней мере до капа. Грубо говоря, овощ на дамагере худо бедно будет попадать в пати, и его будут тащить остальные, то такой же овощ на танке и чуть реже на хиле словит кучу хейта. Но перебором пати он таки найдет тех, кто его протащит.
Эти чарки дают статов меньше чем один апгрейд +3 к илвл. Это капля по сравнению с тем сколько статов меня отделяет от 730. На данном этапе я задаюсь вопросом буду ли я вообще этим фармом гербов до 730 заниматься. И похоже что нет)
Чем золото тратить на рейды-ключи, лучше его фармить сейчас, потому что, из-за сплющивания характеристик, в новом дополнении его будет мало.
Когда наступит Полночь, весь шмот превратится в тыкву. Сеты уже на 81 перестанут давать бонусы, и то, что на вас сейчас одето, вы сможете продать вендору аж по 1,5-2 золотых.
Сейчас убрали кап на все уровни гербов. Если сделать три 11-е вылазки на золотые гербы, параллельно рунические, пропылесосить недельные активности (тайносводье, пауки, театр, воск, и т.д. и т.п.) в локациях, по дороге локалки, рарников, накопятся более низкие. Их 15 на 45 можно менять с самых низких - и выше.
В сухом остатке, без упарывания в ключи, просто делая что-то, постепенно собираешь последние гербы для героя 8/8 или крафта 720.
В накоплении гербов нет ничего сложного, особенно для хила в ключах. ВоВ - одна из легчайших игр для одевания, одеть 720+ реально не сложно за месяц. Пацаны из EvE-online с прокачкой годами(!) передают привет))