Всем привет! Возникла такая проблема - очень долго ищет бой на ущелье песни войны - жду по 5-10 мин, ничего не происходит. Как то 1 раз регнул, через пол часа нашло и на этом все. Вопрос, это норма, так у всех? Может я что-то не то делаю, может стоить арати регать, опытные товарищи, подскажите. Я эльф 36 лвл, играю на пламегоре
В графе “примерно осталось ждать” пишет “последние 10 игроков (недоступно)”
а ты вот этим 31 уровнем ищешь?тогда да,нормально,просто мало кто играет на лоу лвл.за аотянс на 60 побыстрее будет,хотя зависит от времени когда ищешь
Ты бы тему читал, а не только название.
На форуме персонаж может быто 10 уровня, а в игре 60.
к чему высер?недочитал,но брекетом не ошибся .так что всё нормально
Тем, что даёшь советы наугад, не читая тему.
у меня твинк на этом брикете на всг попадает инста проком или ожидание не более 2 минут.
мало ли во сколько он там регался,всякое бывает
у меня в любое время суток всг на этом брекете прокает почти моментально
я вот 11 минут ищу)но я за орду(
шаман 31 лвл всг 2 минуты и прок
у меня 13,хорошо там,где нас нет)))
РУ сервера ищутся только с РУ, по этому диапазон 30-39/40-49 - , людей очень мало. Тебе повезло, что через пол часа находит, не должно находить вообще.
БГ только на 60 уровнях, либо иди на ЕУ сервера, ибо, опять же, на РУ не будет находить никогда.
Лайков: 1
И зачем ты мне это написал?
Я о том, что он может быть на форуме 10 лвл, а в игре 60, поэтому тему нужно читать полностью.
в игре может быть 60 даже если написал что он 36?)
Боже, он сам написал, что у него 36. Глаза протри пожалуйста и не быкуй на людей
Протри свои глаза и вникни в то, что я написал как в начале, так и в предыдущем сообщении.
во первых кто сказал что не читал?ты сам себе что то там придумал и это твои проблемы