Сейчас Сильвана - однозначно зло. И все попытки это оправдать нелепы.
Вот. В точку. (20 символов)
Я об этом и говорю, вот и начнутся у нас самоповторы типа одного зла за другим. Это сценарная деградация, напомню, что анонс межфракционного БфА после Легиона и Дренора был как глоток свежего воздуха.
Межфракционный аддон без однозначно злых лидеров означает, что у обеих фракций рыльце в пушку, а это не устраивает синих рыцарей в сияющих доспехах.
Забавно, что Сильвана игрокам Альянса по сути нужна намного сильнее, чем игрокам Орды, потому что она их триггер, поддерживающий интерес к игре.
Стрессо. Даже Саргерас неоднозначное зло, потому что хотел спасти вселенную от поглощения Бездной. Ну куда там Сильване - обычному военному вождю (ну может с жестоким характером)?
Морали Грей - запомните эти великие слова.
Что за очередной отвратительный вброс!? Какие к Саргерасу военные преступления!?
Я, на минуточку, напомню, что “военные преступления” - это категория применяемая победившей стороной в отношении проигравшей, и включающая в себя любые действия проигравшей стороны, которые не понравились победившей. Когда Орда успела проиграть войну? Это раз.
Военные преступления - это понятие относящееся к сфере международного права, которого на Азероте нету в принципе. Это два.
Соответственно, все действия Орды есть элемент военной стратегии и тактики, направленные на деморализацию противника, увеличение его потерь и сокращение собственных потерь. Это три.
Кто со мной не согласен, прошу перечислить список военных преступников, привлеченных к ответственности за бомбежку Дрездена (фаер-шоу было куда там жалкому Тельдрассилу), ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, разрушение Берлина во время Берлинской наступательной операции.
Так что расходимся. Не на что тут смотреть.
1 вопрос создатели таких тем сколько лет вам? сколько тебе лет?
2 вопрос самому себе может я слишком стар и пора принять что вов для младых мелкозубых
кагда гаварят о риальнам мире я начинаю тижело думать. пажаласта ни упаминай о риальнам мери.
Сильвана и Гаррош для вас намного более яркие и личные враги, нежели Орда Тралла и Волджина.
Альянс никогда не мог удержать Орду, когда она единым фронтом выступает против Альянса. Внутренние распри - единственное, что спасало Альянс от полного уничтожения. Так было во всех войнах, а в последнем синематике король Альянса еще в этом и сам расписался.
Ну уж нет. Тут (да и во всех подобных темах) действия Орды автор оценивает с т.з. современных ИРЛ понятий о приличном и допустимом во время военных действий, так что пусть по этим же понятиям и отвечает. Приведет список Азеротских конвенций о военных действиях хотя бы для начала.
мы в финтызю играем тут махи ильфы сущитва могичиские а в ириеле такого нитут паэтаму ни сравнивай
Что бы привлечь кого то к ответственности, должна быть сила принуждения, способная это сделать это привлечение. Очевидно, что никто в этом мире не способен привлечь к ответственности руководство сильнейших, в военном плане, стран реального мира которых ты сунул в свой пример. Сильвана тоже от неё уйдет, если в сюжете не найдется на неё нужной силы принуждения, не переживай. Твой капитан очевидность.
Так о том и речь. Такие посты создавать преждевременно. Вот проиграет Орда/Сильвана, и будете кости мыть с оттяжкой )
кто то сказал Ирель?
Соглашусь, что такие темы преждевременны. Впрочем, по теме сразу было видно, что она пренебрегает диетой) А кто кому кости мыть будет? Наверно я в любом случае буду их мыть Золотой писательнице.
У меня от одного упоминания всуе подгорает.
Багиня непорочна и все делает во благо Орды. Слива не будет.
По описанию только Элуна подходит.
Элуна хоть и служит Орде, но непорочной не является.
Это конечно был сарказм, но тут чистая правда. Сильвана это именно то, что было нужно Орде. Она вернула Истинную Орду, дала её народам цель, вернула силу и гордость, утерянную в Осаде Оргриммара. Не знаю, кто из троих великих Вождей лучший: Оргримм, Гаррош или Сильвана. Но если она добьется успеха, то станет величайшим правителем Орды и поведёт её в Золотой Век.
Нит, у нее был роман с этим оленем… как его. Маллорном, во.