Привет!
Решил добить хранителя мудрости Запределья и пошел делать квесты в указанную выше зону. Хочу сразу признаться, что делать квесты в Оутлэнде - это не самое приятное занятие, я уже около полугода подхожу к местным мета-ачивкам, закрывая каждую зону твинками, чтобы в конец не сойти с ума от местной атмосферы.
Если сравнивать Долину призрачной луны и другие локации Запределья, то остальные окажутся где-то унылыми, где-то, напротив, увлекательными, где-то монотонными, наполненными квестами в духе “убей 20 виверн, 20 медведей, 20 птичек, собери 20 попок кабанов с шансом дропа 1 попка на пять мобов”.
Но ДПЛ - это настоящая боль пониже спины в плане квестинга. Я не знаю, эта зона считалась местом для хайлвл чаров в актуальное время? Ибо квесты здесь зубодробительно сложные, мобы все умеют контролить, сбивать касты и хилиться, их много и разбросаны они пачками, что, порой, не получается выпулить их по одиночке. Более того, есть целый ряд квестов, где необходимо прохождение в группе.
Ну или можно проходить самому, если ты умеешь хилиться или хорошо кайтить. Я их так и выполнял, по 20-30 минут выполняя один квест, где таких квестов 4 штуки в цепочке.
Ну или квесты в духе - вырежи всех мобов в зоне, чтобы получить информацию, потом вырежи всех мобов ещё раз, чтобы лутануть предмет. Затем убей главгада и вырежи всех мобов в третий раз, чтобы уж наверняка. Таких серий квестов я уже встретил, как минимум, три раза.
А ещё я сделал только три главы из восьми в этой зоне, я уже 4 дня тут торчу. Работы ещё много