Долина Призрачной луны (Тень предателя)

Привет!

Решил добить хранителя мудрости Запределья и пошел делать квесты в указанную выше зону. Хочу сразу признаться, что делать квесты в Оутлэнде - это не самое приятное занятие, я уже около полугода подхожу к местным мета-ачивкам, закрывая каждую зону твинками, чтобы в конец не сойти с ума от местной атмосферы.

Если сравнивать Долину призрачной луны и другие локации Запределья, то остальные окажутся где-то унылыми, где-то, напротив, увлекательными, где-то монотонными, наполненными квестами в духе “убей 20 виверн, 20 медведей, 20 птичек, собери 20 попок кабанов с шансом дропа 1 попка на пять мобов”.

Но ДПЛ - это настоящая боль пониже спины в плане квестинга. Я не знаю, эта зона считалась местом для хайлвл чаров в актуальное время? Ибо квесты здесь зубодробительно сложные, мобы все умеют контролить, сбивать касты и хилиться, их много и разбросаны они пачками, что, порой, не получается выпулить их по одиночке. Более того, есть целый ряд квестов, где необходимо прохождение в группе.

Ну или можно проходить самому, если ты умеешь хилиться или хорошо кайтить. Я их так и выполнял, по 20-30 минут выполняя один квест, где таких квестов 4 штуки в цепочке.

Ну или квесты в духе - вырежи всех мобов в зоне, чтобы получить информацию, потом вырежи всех мобов ещё раз, чтобы лутануть предмет. Затем убей главгада и вырежи всех мобов в третий раз, чтобы уж наверняка. Таких серий квестов я уже встретил, как минимум, три раза.

А ещё я сделал только три главы из восьми в этой зоне, я уже 4 дня тут торчу. Работы ещё много :stuck_out_tongue:

Сходите в БК и потом мнение резко поменяется… )

2 лайка

Ну я уже смотрел несколько стримов: там реально мобы наказывают, если ты спулил больше двух.

Я, начавший играть в Дреноре, этого подхода не понимаю.

Прикол в том, что больше половины всех квестов там - элитные, там достаточно спулить одну десятую моба) А в Классике так же было с большинством квестов, зато в БК мобов Классики ослабили) типа актуал должен быть жёстким )

Лайков: 1

На варлоке/Ханте изи делалось все :upside_down_face:

Так пройди квесты на основном персонаже и будут тебе все ачивки за один день, а если хочется ковырять мобов на лоу лвл чарах, то тут уже сам виноват.

2 лайка

эээх… помню. когда качал альтов, направлял их в разные локи для достижения. Двух зайцев, как говорится, одним действом - и персонажа прокачал и достижение получил. Теперь вот красуюсь этим прекрасным званием)

Помню отправлял паладина в Долину призрачной луны БК. Элиток по кв там действительно больше. + напрягали квесты, которые направляли в разные инсты, а они нужны для продолжения “сюжета” в этой локации. Из всех локации на всех континентах\мирах именно там тормозился прогресс.

А в Долине Дренора никаких проблем. Да и движуха там неплохая :mage:

2 лайка

Прекап локация(68+), в которой было что поделать на 70лвл.
Отсюда душка для недокаченных/недоодетых чаров.

Да, и у меня для вас плохие новости: вы вряд ли осилите “Тень Предателя” в одиночку на уровень. Хорошо только, что квестов там много: пока качаетесь, вырастете, а с 35-го уровня сможете выйти из времени Хроми в актуал и спокойно доделать самые сложные эпизоды.

Лайков: 1

Да, я уже столкнулся с квестами, которые нужно выполнить в подземельях, а так же тех, которые соло непроходимы.

Ну ладно, выключил режим Хроми и на своем 35 кое-как сделал эти квесты.

А тут новая напасть - чтобы продолжить выполнение заданий с Крыльями Пустоты, нужны полеты 280 или выше, а у меня только 150.

А для получения полетов выше уровнем, нужен 40 уровень персонажа.

Пошел добивать уровни, чтобы продолжить цепочку :eyes: