У меня сворачивалась раньше игра, поменяла 12dx на 11 и все прекратилось.
Я задал задачам wow высокий приоритет, а по поводу микро-фризов тема такая, я зашел потестить сейчас в классик БК, выкрутил графу на максимум, система выдает 140+ кадров(gtx 1080ti). Система начала микро-фризить каждые 2-3 минуты, уверен что, если поставлю графу поменьше фризы не пропадут, но периодичность во времени увеличиться до несколько часов, как и было собственно и раньше у меня на актуале и в целом в WOW
Я сейчас проверял в БК классик на dx11-ом
Жесткий диск тестировался?
Victoria ++
У меня стоят только SSD, на системном SSD проблем нет точно, ибо проверял его фирменной утилитой от самсунг magican. А на ssd где игра установлена точно сказать не могу, а эта прога тестит ссд-эшники или только на hdd расчитана?
тестит любые носители информации, на ошибки и битые сектора
Сейчас гляну, но проблема в том что скачки до 100% у ГПУ же
тогда это служба поиска и обновления виндовс, которая дает просадки очень часто, ищет файлы зачем то, и проверяет обновления часто часто
Скорее нет, ибо такое(микро-фриз со сворачиванием, а теперь без и загрузкой GPU до 100%) наблюдается только в wow, wow bk classic. В CoD MW в CS:GO или там в доте например такого не наблюдаю
а 11 директрикс что показал?
На dx11 аналогично как и на dx12
Закончил скан в victoria, результат - нет ошибок, нет неисправностей
оконный режим попробуй потести
Ну это дичь играть в оконном с этими полосками, плюс сейчас проверил, скачки все равно есть, да еще после скачка окно игры уменьшается само
Надо подумать, дай мне время
Дх 11 устаревший мне подошел больше просто 11. Но у меня были вылеты.
Просто на моей не слабой системе(средней) не должно быть такого, да и раньше в прошлом году например не было таких проблем, плюс тогда у меня еще был 2к 144гц монитор и играл я в WoW в 1440p, без этих проблем и фпс был выше, хотя парадоксально, но нагрузка в теории наоборот была выше, чем сейчас
Мой первый вариант был залипание клавиш клавы и мыши, попробуй запустить вов, отсоеденить клаву и мышку и посмотреть
Не не, точно не в этом) Я же графики в диспетчере и msi-autobnr - е мониторю и вижу что когда я в WOW с начало происходит скачек GPU до 100%, потом резко на 0 и потом нормализуется, все это происходит мгновенно в течении 1 секунды с сопровождающимся микро-фризом в игре. MSi автобёрнер показывает, что в этот момент происходит падение загрузки ГП и загрузки контроллера памяти, но не на 0, а частично
Необязательные обновления виндовс пробовал?
Разгонял проц?