В общем беда такая, клиент игры - сам по себе стал сворачиваться \ разворачиваться в доли секунду , с виду выглядит как будто моргание , ну типа игра свернулась моментально развернулось что глаз не успевает спохватится , это очень бесит - ибо при таком сворачивании (в условный таргет) берется обычно браузер или 2е окно игры , особенно раздражает при фарме данжей магом , когда 1 секунда простоя = смерть , при то что если в условный таргет взят именно браузер а не окно игры то окно игры работает нормально , но если же будет игра выбранным окном то перечески ( 5 минут бывает каждые 10 минут ) оно вот так моргает сбивая с толку где ты что ты и тд . Как будто какой то exe.шник открывается и резко закрывается вызывая подобные сбои . Сталкивался кто ? в других играх такого не происходит вообще ни где , ток с официальным клиентом WoW от близард такое . Что посоветуете ?
сам по себе клиент не может развернуться или свернуться это внешнее воздействие какой другой программы
я понимаю , потому спрашиваю мб кто сталкивался с таким же и нашел что именно заставляет себя так везти клиент . может быть слежение от клиента баттл нет которые чекает что бы читы не открывали или что то в таком духе
Самое простое, что можно попробовать - это отключение всех служб от посторонних программ, так называемый выборочный запуск.
Возможно, замешан “оверлей”. Отключите эту опцию во всех программах, что ее предоставляют: Discord, RivaTuner, MSI Afterburner, иные голосовые чаты, Shadowplay от nVidia, сервис от Windows DVR. И все, что я не назвал, но что выводит информацию на экране поверх игры.
не помогает , попробовал убрал все что только можно убрать , многие процессы позакрывал синпсы там макросы и тд , результата не дало - и надо помнить что именно в WoW такое происходит в других играх , абсолютно всех и будь то оконный или полный экран режим - подобного не происходит только с WoW а значит проблема и где то в нем , вероятно в Battle.net клиенте . кэширует мб что ?
Bnet не нужен для игры, его можно закрыть
и это знаю закрывал тоже не помогло :c
Значит дело не в нём.
Вот можешь такую прогу попробовать, все на свой страх и риск. Может она подскажет что за приложение тырит у тебя фокус
http://www.happydroid.com/focus
а ты за нее погуглил ? или просто пользовался сам ?
P.S - скачал скрипт , нооо - No Foreground application :c не нашел он что именно выхватывает фокус , но чутка поругался на dwm.exe диспетчер окон раб. стола до этого
Может у тебя уведомления какие приходят?
Может быть , понять бы какие Y.Y
Ну там есть настройка, чтобы от тебя все отвалили когда ты играешь. Где-то в винде
На 7рке тоже есть ? на 10ке знаю , на 7ке не видал такого
Привет, у меня такая же проблема, тебе удалось найти решение или узнать что да как? У меня тоже именно wow самопроизвольно альтабается, с разными интервалами времени и зависит от настроек графики, чем выше настройки тем чаще как мне показалось и еще через несколько таких сворачиваний, пропадает курсор в самой игре.
А игровой режим винды отключен? Вообще все оверлеи типа дискорда и тп отключить и прсмотреть.
- проверка на вирусы
- бывает когда антивирь или сам виндовс при уведомлении при повышенном заданном приоритете отображает поверх WOW другие окна, можно попробовать вов приоритет “поверх остальных окон всегда”, игровой режим кажется в виндовс, у касперского есть к примеру функция “игровой режим” когда ы играете все уведомления не ототбражаются
Игровой режим отключен и все оверлеи тоже, но что я заметил при мониторинге графика загрузки видеокарты это то, что при игре в wow происходит микро-фриз и на графике виден секундный скачёк загрузки видеокарты до 100%, но что заметил еще, это то, что после всех этих действий и очистки от вирусов, игра перестала сворачиваться, а происходит это сейчас в самой игре путем микро-фриза
Вирусы были найдены и удалены(были связаны с какими то дровами от intel на usb, откуда они у меня не знаю, ибо у меня AMD), но они не связаны с данной проблемой, так же была замечена аномальность, которую я описал в комментарии выше.
Лаги и скачки (фризы) есть сами по себе, куча тем об этом. А у окна вов можно сделать какой-то преферентный режим ( не помню где, давно было)