ещё в моём юном возрасте гуляла сия пикча
https://ibb.co/smh1h14
и я за то, чтобы вход в инет был с 14 лет или под строгим присмотром родителей. а то накачают себе лайки/тик токи и тверкуют в свои 11, но не дай Б-же слово куй увидят.
К счастью, все нет. Но ярлыки вы вешаете знатно, так держать
Это смешно и крайне наивно, дети еще и новому научить могут.
Можешь купить, твоё дело, мне это неважно. Я не характеризую людей по тому используют они мат или нет. Ты по этому критерию о людях делаешь выводы, тебе это нужно. А тех выкладок, что там есть достаточно.
Крепкое словцо не заменяли бы “…” в общественном доступе.
От куда тебе знать, о ком и на оное чего я делаю выводы?
Я роде бы не говорил ничего подобного.
Сам придумал и начал использовать свои выдумки в качестве спора?
Ты утверждаешь, что известные писатели матерились по черном и писали стихи, которых через слово мат. Тебе как раз и надо это доказывать.
Или прекратить доказывать бред.
В той же книге. о которой ты мне поедал, есть вот такой вот фрагмент:
В стихах Махтумкули, написанных почти два века назад, не было многоточий, нет купюр в его стихах, воспроизведенных и 100 лет назад. Однако в современных изданиях некоторые слова опущены — они стали неприличными.
Таким образом, канонизирование ругательств — процесс исторический. Сквернословие (в том числе мат) обладает динамикой. Нейтральные слова со временем могут стать бранными
Выделил важное.
Ты сам хоть читал то, что приводишь в качестве доказательств своей правоты?
Или вот это:
Пример из словаря Даля «у него ноги хером» сейчас правильно поймут далеко не все.
Я сижу из-за мемов на МДК и невольно глазом цепляю комментарии. Там все разрешено, кроме “гггнухи”. Так вот, казалось бы, уже столько лет этот вк наш существует, да и паблику этому уже лет под 10, должны же люди уже были там от души начатиться, наматериться, но людям это не надоедает. Тупо по кд маты, ругань, оскорбления друг друга. Один прокомментировал картинку - кто-то влетает и давай его матами крыть не по теме вообще)
В плане вседозволенности я все-таки не соглашусь, ибо если дать волю вести себя здесь так, как мы хотим, то случится хаос, ибо анонимность + свобода это излияние сюда наших внутренних демонов. Кто-то в душе агрессивный, кто-то чрезмерно похотливый, кто-то чсвшник и тд. а ведь в реале мы стараемся казаться нормальными и жить в мире. Форум вова тоже очень во многом ограничивает нас, создавая якобы здесь атмосферу учтивости реала, но лучше так, чем помойка, где каждый может вылить сюда свое плохое настроение, особенно учитывая, что игра у нас соревновательная и тут и так по кд споры и ругань в темах.
Я чисто хотел бы изменить систему репортов в плане " если кинул репорт не по делу - получаешь варнинг" и чем дальше злоупотребляешь этой функцией, тем жесче наказание. Тогда бы люди боялись лепить их от балды и зарепорчены были бы только по-настоящему ненужные здесь комменты. Плюс убрать возможность с разных чаров кидать репорт. Что за фигня вообще? Распоясались в край.
О, очередной диванный эксперт, который всё обо всех знает. Есть куча адекватных игровых стримеров как Витя WLG, которым не страшен бан, потому что они не создают кринж и кринжовую аудиторию вокруг себя.
Тогда зачем лезешь в спор? Если тебе не важно, как и мне. Спор ради спора? Что ты хочешь доказать? Моя точка зрения, что человек, что матерится не заслуживает звания “свинья”, в пример поэты и писатели.
А потом перешли на их повседневную жизнь.
С той же книги:
Вот как М. Горький описывает совместную прогулку с А. П. Чеховым и Л. Н. Толстым: «Сегодня в миндальной роще он (Л. Толстой.— Ф. И.) спросил Чехова:
— Вы сильно распутничали в юности?
А. П. смятенно ухмыльнулся и, подергивая бородку, сказал что-то невнятное, а Л. Н., глядя в море, признался:
— Я был неутомимый …
Он произнёс это сокрушенно, употребив в конце фразы солёное мужицкое слово.
«Мужицкое» — определяет М. Горький пропущенное слово и далее — «солдатская грубость и грязь». Действительно, мат в то время был в большем ходу среди таких социальных групп, как солдаты и крестьяне, которые, как
В спор о том, что известные писатели матерятся по черному и пишут стихи, состоящие на 90% из мата?
Ты привел в пример фейки - я тебе казал на то, что это фейк.
Не потом, а изначально это сделал. Ты точно читаешь то, что приводишь в пример своей правоты?
Это определение Горького. Он не описал, что это именно за слова. Это не обязательно мат, как бы.
А вот это:
Действительно, мат в то время был в большем ходу среди таких социальных групп, как солдаты и крестьяне, которые, как
Это уже заключение автора, а не Горького. Основанные на чем? На “Солдатская грубость”?
И использовал он свой вывод не для доказания, что “Известные писатели матерились”, а вкладывал четкий посыл в эти слова и зачем он привел этот пример, который ты решил обрезать:
Действительно, мат в то время был в большем ходу среди таких социальных групп, как солдаты и крестьяне, которые, как известно, иностранными языками не владели. Следовательно, есть основания предполагать, что русский мат — феномен отечественной культуры
Я ж написал, ещё раньше:
а ты я смотрю диванный психолог? умеешь с пол тычка определять знает человек или нет? ну он как бы тоже получал за косяки, если что. “эксперт”. на твиче единицы, кто не получал за что-то бан или подобное, просто это принято не афишировать. А с новыми правилами и подавно.
так что давай ты не будешь тут строить из себя “эксперта-психолога”. У всех есть грешки, просто кто поумней, умеют не палиться.
и влг был кринжовым когда начинал, с такой же кринжовой публикой и на подсосе у мэда. Ну так, для справки его не “кринжовости”.
И стоп, кто такой Витя wlg?) если вилавгемс, то его денис зовут, других таких даже гугл не знает
Да, Денис, редко по имени называю его)
Сейчас это образцовый стример-нормис, а если ты встаешь на путь кринжа, то жди рано или поздно бана. Есть ещё авторские страйки, которые от поведения не зависят. Но в любом случае ты получаешь бан не из-за отсутствия метки ЛГБТ или флага на фоне, а потому что не контролируешь себя и свою аудиторию.
Я говорил, о том что использовали, ни о каких долях речи не было.
В поэме А. Полежаева «Сашка», весьма в свое время популярной, обилие многоточий указывает на пропуски слов именно такого толка. Например:
Но вот темнее и темнее.
Народ разбрелся по домам.
«Извозчик!» — «Здесь, сударь»
— «Живее! Пошел на Сретенку к…».Памятуя, что на старинной московской улице располагались известные «сервисные службы» и исходя из рифмы и размера, нетрудно догадаться, о чем, а вернее, о ком идет речь и какое слово здесь подразумевается.
Есть идеи, что тут? Я сомневаюсь, что к дамам
Подставь тут слово, которое мужицкое, и которое пришлось заменить на “…”, тот же
тут не прокатит, так как в этих вырезках, это слово не заменяют.
ты можешь получить бан за слова, которые даже не несут никакого оскорбительного подтекста, чекни новые правила)
и он не образцовый, он “кастрированный”, ибо по факту он другой человек, а это уже лицемерие ради бабла с твича. Увы, это и есть новая политика, ты либо прогибаешься, либо идешь на завод. А учитывая сколько ему лет, люди так быстро не меняются)
и собственно когда я говорил про повесточку, я имел введу не только лгбт+, а так же очень много других правил, которые навязывает твитч. Которые даже абсурдны.
не знаю слышал ты или нет, но бан прилетел за звук ветра в игре) могу конечно путать, я не вдавался в такую дичь)
Не хватало еще форум ВОВ превратить в очередную интернет-помойку.
Ну материть кого то и оскорблять, это да, это заслуживает репорта, а репортить за безобидные ники мимокрокодилов - я такого никогда не пойму.
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BC!_(%D0%9C%D0%B0%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)
И приводишь в пример, так называемые “стихи Маякоского” ( В которых через слово мат) и рассказы о том, что кто-то там (забыл кто) “заливался соловьем” говоря только на мате.
Напомнить, какие статьи ты тут скидывал? О том, что писатели говорили на мате, а их дневники пестрили матерными стихами.
Путаны?
Ну и да - Я, разве, говорил, что в литературе нет мата?
Я как бы сказал, ещё в начале, что в текстах, того же Маяковского, есть мат. Но не в таком огромном количестве, как ты пытаешься указать.
Найдешь сам? Или мне процитировать?
Это лишь твое желание. Туда можно подставить десяток слов которые не являются матом, но все же неуместны и их заменят на “…”
Репорты нужны только в случае прямого нарушения правил игры, такого как ботоводство или читы (ну вдруг). Репорты за лексику-- маразм, который тешит одиноких людей с синдромом вахтера. Хорошо что у нас на сервере только один такой
Найди.
Ну давай.
Зачем его заменять точками?
То есть, ты даже не способен прочитать то, что я пишу? О чем ты тогда споришь?
Воюешь с мельницами?
Ты привел статью - я тебе сказал, что это чушь и в таком количестве мат они не использовали.
Мне хоть и осталось 3 дня, но в бан я не особо хочу, знаешь ли.
От куда ж я знаю? Мы, увы, можем только догадываться, что там закрыли точками. Но это явно то, что в СОВРЕМЕННОСТИ мы однозначно посчитали бы неуместным.
А мб это сам автор произведения закрыл? Соблюдая цензуру?
Т.к. в других произведениях, с той же Вики, вполне присутствует мат (Произведения, указанного выше Маяковского, как пример).
С полным произведением Полежаева не ознакамливался.
К тому же, сам автор книги пишет, что это не очень пример, т.к. А. Полежаев не удачный образе нравственности.
UPD: ознакомился с произведением. Ну, я почти угадал.
Самое забавное, что там так же зацензурили такие слова, как:
“Ругаясь матом” и “Бандерша” (Хозяйка Борделя).
А т говоришь … не просто так же там три точки. иногда и просто так.
Извини, можешь уточнить что именно “ты сделаешь все что захочешь и не понесешь ответственности” В РАМКАХ ФОРУМА ИГРЫ???
Проклятое поколение Z
А ты из какого поколения?