Можно. Заходишь в актуал первый раз и тебе сразу должны дать квест на домик ![]()
Угу дали квест дали дом и нечего нового всё дорого стоит капец за стол 100 голды 0_о
У тебя же 18 лямов которые некуда девать, а тут на домик голдишки нет
А где же твои 18 млн голды . которые ты за два дня зарабатываешь и которые девать некуда ???
деренеи-переселенцы, терпят недостачи самого ценного тогда как некоторые в деньгах купаются. позор!
пардон, недостачи самого необходимого, само собой.
Есть вариант тп к своему дому? Скажем портал у магов или камень возвращения домой?
Сори, нашел кнопку, жалко забиндить нельзя(
Гуляла по своему району, я не могу зайти вообще ни к кому. Меня то выкидывает пинками “гуляй, тут запрещено ходить”, то при нажатии на дверь ничего не происходит.
Это баги лаги, или действительно почти все игроки тупо закрылись? Если да, то “классная” конечно идея этим заниматься, когда социализации 0. Им что, придут в хату и беспорядок наведут?
лично зашел своевольно всего в пару домов, у владельцев, у которых были закрыты дома и кто рядом с домом своим стояли, спросил об этом - все 4 сказали, что закрывают доступ внутрь, пока не сделают нормальный интерьер)
Вчера все имеющие доступ к домам согильдицы сидели до часу ночи в дискорде, обустраивая свои дома и ходя друг к другу в гости. ![]()
Конечно это всё может быть надоест через пару месяцев, но первый день был на удивление интересным.
Классный дом. Спасибо за скрин)))
Я бы тоже с удовольствием зашла бы к тебе в гости). в качестве Синдорай ![]()
Жаль только у меня есть пока только за альянс дом. Слишком много времени и сил нужно вложить в жильё и обустройства садика вокруг ![]()
А ты сможешь, ты же в друзьях, а у меня для друзей вход открыт ![]()
Если что пиши в игре - дам уточнение по адресу
Хотя вот задумался - а можно приглашать друзей в гильдейский район? Возможно нельзя
Тоже думаюЮ что нет… Но точной информации нет.. Вообще по домам информации явно слишком недостаточно.
На вовхеде даже не все вендоры, торгующие предметами интерьера в разных уголках Азерота добавлены.
А у других вендоров в самой игре нет ничего в продаже, хотя судя по вовхеду должен быть целый список…
Ну и толковых гайдов по домикам мне тоже пока не попадалось… Приходится довольствоваться обрывками информации.
И это мне очень нравится, так как хотя бы ненадолго возвращает в те времена, когда ты сам на собственном опыте изучал игру и получал информацию в основном через общение со своими друзьями. Каждый находит что то новое и рассказывает остальным.
Но времена сейчас другие - гайды появятся уже в ближайшие дни. ![]()
Сначала я расстроился что мне дали какое-то бунгало размером с туалет. А потом увидел что можно добавлять комнаты и даже этажи. Глубже пока не погружался но то что увидел выглядит очень интересно.
Завидую всем, кто зашел и в первый же день обустроил дом!
Я вот привык делать все по планам - и пока не продумаю, где расположить туалет, мастерскую, зал собраний, спальню, кухню и хотя бы гостиную - даже не могу начать.
Ну то есть дворик более-менее обустроил - беседка, чай, стульчики, вид на море…
Но в доме шаром покати! Мне мало нагромоздить комнаты - нужно распланировать перемещение между ними быстрое и удобное, и чтобы выглядело понятно и никто не запутался.
Я тут и в реальной новой квартире еще не закончил с ремонтом, а тут новую подогнали…
Ох!
Да ибо когда ты покупаешь дом к тебе могут зайти а если челам не нравиться твой дом они могут его репортить даже не входя в него.
Так социлизация умерла ещё в лк
Нет просто репорт кинут и всё а за 20-30 репортов бан ![]()
Скажите, пожалуйста, а ограничения по комнатам/этажам всегда такое будет или в будущем будут расширять? У меня немножко свой подход в постройке дома. Хотелось бы огромную домину забабахать, но быстро как-то всё кончается. Материалов что-ли подрядчику не выделили…
Вчера побывав в гостях у жителей нашего района я обратил внимание, что можно дома печку поставить, а это значит есть чем заняться в своём домике (кулинарию прокачать), у озера или моря всегда можно порыбачить (рыбную ловлю прокачать).
Аукцион компенсируется наличием брутозавра, як или мишка с шопа дают возможность поменять тмог, а вот парикмахерской очень сильно не хватает в данной локации… Одна из соседок умную мысль предложила, что было бы неплохо дать возможность её в зеркалах юзать. Я лично обеими руками за! ![]()
Приходите в мой дом, мои двери открыты. Буду песни вам петь и вином угощать.
![]()
Буду признательна, если подскажете, как посетить дом друга по Батл.нет если вы оказались в разных районах.
Веди! ![]()
Кстати, кто-нибудь нашёл: где можно какую-нить посуду для дома купить и еду к столу? Бокалов вроде ваще нет? ![]()