Дома игроков и всё про них: впечатления, обсуждение, вопросы и ответы 🏡

Если по нему тыкнуть и попробовать присуммониться? Я так вчера к другу в квартал попал, но у меня еще домика не было (долго участок выбирал).

Я не нашел, но видел у одного жителей районов посуду с едой, а вот за бокалы не помню… Но бокалы нужны, а то как вином угощать. :wine_glass: :smirking_face:

По старинке - закупать в Даларане или Сурамаре и через трейд угощать :laughing:

Если дома нет ещё - то да - для покупки нового дома можно портануться через поиск. А вот как попасть чисто в гости?
Если у кого выйдет - поделитесь ценным опытом. :laughing:

Лайков: 1

Ну да как же без главной функции современного вов :dracthyr_tea:

Репу дома открой там все есть

А как ее открыть? У меня только 3 лвл, а дальше не знаю как качать.

Ещё хочу сделать подвал… Но пока сделать не даёт…
А то за Ремикс Легиона дали же целый арсенал пыточной :squinting_face_with_tongue: :see_no_evil_monkey:
Всякие цепи, клетки, сундуки и факелы со свечами, сочащиеся скверной…
Такое в нормальной комнате не поставить.

И кого же ты в такой подвал приглашать будешь? :smirking_face:

Вообще я планирую туда своего лока заселить.
Она у меня хоть и тоже калдорай, но та ещё штучка. :squinting_face_with_tongue:

У тебя лок калдорай есть. :weary_cat:

Ага ( 10 тысяч символов) :laughing:

Кстати, там даже дыба есть - всё за Ремикс))) :rofl:

Вот про подвал я тоже сразу подумал, не зря домик в самом мрачном месте за Альянс выбрал. Конечно хотелось бы побольше леса вокруг, но тогда соседи были бы очень далеко… Хочу еще побольше всяких скрытых комнат настроить, но из-за ограничения в постройках процесс не идёт…

Сходили вдвоем на Гарроша в ОО, одному игроку упал трон, мне нет. Это называется 100% шанс дропа обещанный?) Лут-то персональный.

Наверняка в миднайте будет куча новых декоров за банальные квесты, локалки, вылазки, что-то ещё.

Ну а у меня никакого дома нет, так что буду бомжевать.
Прошлась немного по домовым локациям Альянса и Орды, в общем-то, все неплохо, интересно, какими будут эльфийские домики.
Кстати, забавно, мне понравились места в Азшаре, но все было уже занято :slight_smile: Да, я понимаю, что будут зеркала, но интересно, как в результате заполнятся районы.

При каждом новом заходе в игру у моего дому съезжает вход в дом на другую сторону, я поправляю обратно. Но после перезахода всё повторяется заного. Было у кого такое? Как это “вылечить” ?

У меня также) Надеюсь по фиксят со след. обновления.

Как пишут на американском форме: такое бывает в том случае, если вход изменен игроком. Он может возвращаться в изначальную позицию. К сожаление, пока “лекарства” от этого нет. И лучше временно входом сделать то, что было по умолчанию.

3 лайка

Голова кругом идет от обилия всего добавленного, но решил пока ничего не строить и максимально утилизировать баф на репутацию и прохождение недопройденных сюжеток.
Имхо им нужно увеличить количество собираемой древесины или количество крафтовых предметов, а то даже на заборчик уйму времени займет нафармить.
Кстати персонажи без последних аддонов могут крафтить предметы декора на заказ.

Вот на такую штуку еще наткнулся на US-форуме.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zCv3bP060iDWCzAT6ThWnTUT66SJbB06YaheLZJF0a4/edit?pli=1&gid=462318917#gid=462318917

Мне пока из крафтового понравились только краски. Это позволит перекрашивать мебель в нужный цвет. Но нужен алхимик…:frowning:

Кстати, поскольку подвал мне сделать не дали, то я добавила в план первого этажа ещё одну комнату, которую обустроила в мрачном стиле скверны и всего тёмного и зелёного. :laughing: Там у меня будет жить лок.
Вообще я сделала по комнате для каждого из 4-х основных персонажей (каждую в стиле предпочитаемом конкретным персонажем , отражающим его вкусы и интересы) + лестница с кухней внизу + парадный зал для приёмов.

В планах теперь занять обустройством учаска вокруг домика. Кое-что уже сделано. Но недостаточно. Подфармлю голды и накуплю зелени-цветов…

2 лайка

Только что чуть приступ сердечный не прихватил… После вылета вся краска на мебели и дверях пропала. Перезашел и всё наладилось. Надеюсь, больше такое не повторится. :dracthyr_uwahh_animated: