Тут вышло еще одно интервью или что там, инфа короч, по домам. Там чтоб сделать свой район, нужно будет определенное число игроков, т.к. технически трудно делать для каждого Васяна. Маленькая инди студия, понимаю.
Так вот, если кто такой же сыч-социофобушек как и я, предлагаю организовать район чисто из таких людей. Чтоб просто был у каждого свой уголок, делать новый фомо-ивент контент каждый мес или что там еще напридумывают.
Но с идеей, что каждый живет как хочет, делает че хочет и прочее. Просто под идеей сычивальни.
Если кто-то возглавит сие движение или будет организовывать подобное, готов подписаться. Фармить я люблю, закрывать всякое тоже не против, но без активного общения и прочих социальных элементов.
Тема делается на будущее, буду ее дополнять или поддерживать по ходу выхода какой-то инфы. Предзаказ тоже планирую делать, т.к. чую дома будет в ультимейт эдишен.
Про гильдейские районы тоже почитал, но чет мне кажется это жижой. С гильдии ливну, с района выселили. А для гильды из 10 твинов тоже не думаю, что будет свой район. Но мб и не прав, инфы мало
Если у вас есть какие-то идеи, соображения или что-то еще, буду рад услышать)
- Районы будут разделены на два типа: публичные (игра будет создавать, заполнять и именовать их автоматически случайным образом по мере необходимости) и частные (их смогут создать и настроить сами игроки для своей гильдии, сообщества или друзей). Частные районы в свою очередь делятся на два подтипа: гильдейские (для всех участников гильдии) и уставные (для игроков по приглашению).
- Для создания и поддержания частного района потребуется определенное число игроков. Обитатели частных районов смогут задавать им названия, определять, кто может в них жить, и менять различные настройки.
Другими словами будут просто слои с домами, где будет жить кто попало (публичные) и слои для знакомых или согильдейцев (частные).
Ваш вариант - публичный район.
Ну и зачем мне публичный? Мне вот мало интересно с рандомами тусоваться. Особенно, что навертят там фигни, что будут бегать и кричать, как помогают с чем-то. Так что спасибо за совет, но я предлагаю конкретную идею и не интересуюсь остальными вариантами.
А если через месяц обитатели района не будут играть, будешь в городе призраке жить ?
Тебя не смутил момент про сычивальню? Да буду в городе призраке жить, один или с кем-то таким же поехавшим. Именно это меня и устраивает более чем полностью
Вполне и сам могу дропнуть этот “контент”, если он будет бесполезен. Кто знает, он еще не вышел, потому просто вкинул идею, малоли кому нужен будет +1
Я про публичные районы, по-любому в таких районах 3/4 домов пустовать будут через пару месяцев
Эх… как обычно ограничения… я то думал, создам свой замок где-нить на скале и буду как граф дракула наблюдать за всеми под шум грозы и дождя в лунную ночь
Ну хз, там чет мутят про выселение, перепокупку и прочее. Может будут автоматом выселять или отделять, потом перекидывать районы с 2 из 20 домов в такие же. Фиг знает. Мне все варианты публичного кажутся клоакой. Если можно будет соло в своей гильде жить, ваще класс, но я в такое не верю
Там еще каждый месяц надо будет шкалу заполнять, типо как торговую лавку, если ты будешь там один тебе придется за 50 человек отдуваться, чтоб заполнить ее
Ну т.к. я и писал про фомо контент как бы) мне оно соло нафиг не надо, но если кому-то нужна помощь, но он социофобушек, я не прочь просто тусить и заполнять полоску в афк режиме. В этом и идея. Просто я не умею в организацию, а просто законектиться к кому-то на такой же волне - вот моя цель
Ну и языковой барьер мне тоже важен. Мне мало улыбает если будут французы, немцы и итальянцы к примеру. Банально ни мне, ни им будет не комфортно. Опять же, что по факту будет хз, даже примерно не понятно как будут сервера например связаны
А зачем это всё, вообще, нужно? Мы сделали вам дом, чтобы вы сидели дома, пока сидите дома?
Шут его знает) Возможно идея в РПшниках, которых видимо оч много или еще в ком-то подобном. Пока что это тмог 2.0. По моим ощущеням. По очередному кругу фармить стулья в старых рейдах и прочее.
Возможно что-то большее. Но не думаю
Мне как коллекционеру просто нравится момент что-то пофармить, как процесс. РП и прочее мне побоку
Для создания и поддержания частного района потребуется определенное число игроков.
Изряднейшая ложка дёгтя, как по мне.
Заранее настроилась на создание обиталища в рамках собственной уютной гильдеечки и будет крайне неприятно, если игра этого не позволит технически.
Если так - то идея ТС может взлететь.
Буду иметь в виду, типтого.
А где можно почитать эту новость/интервью? Подскажите плиз
первая новость в закрепе на вовхеде, на ру версия на фан сайте, который тут лучше не упоминать, его тут не любят почему-то
Можно же будет гильдейские районы делать
Для создания (и поддержания) частного района необходимо минимальное количество игроков (не персонажей), которые должны быть в гильдии или уставе, а также (в конечном итоге) минимальное количество игроков, которые должны жить в районе.
Вот это может стать непреодолимым препятствием для крошечных гильдочек на пару-тройку человек.